前進越南論壇

加入會員
樓主: 洪民
收起左側

各位好...新人 洪民報道...^_^

武林新丁

mongsang 發表於 2016-1-19 01:09 | 顯示全部樓層
自我介紹
洪民 發表於 2016-1-17 14:54
小隆大你好

老婆 1997的  呵....^^"  個性還可以啦! 小吵小鬧不斷  哈....

洪民兄  您老婆還真是有語言天分呢

中文學兩個月就可以溝通了

我記得我老婆以前在越南

學兩個月的國語  來到台灣

剛好只會講兩個字   那就是  老公

其他的  我看是  莫宰羊   了

連上個床  想辦個事   都還要拿中越字典比給他看

您說苦惱不苦惱   還是您老哥幸福啦
頭像被屏蔽

1萬

禁止訪問

QQ
 樓主| 洪民 發表於 2016-1-20 01:25 | 顯示全部樓層
自我介紹
mongsang大
可能是我比較"幸運"吧! 原本仲介是安排我老婆跟一位越配一起住在旅店.3餐自理.老師到旅店教中文
後來因為當時旅店生意好.要求仲介讓2位越配到外租屋.教中文老師當時聽到就說那乾脆直接住他們家
一來教中文他不用再跑到旅店.二來可以幫忙關照.三來他還可以多賺點房租.四來中文不懂可以"馬上"發問
呵....我直能說.我是很幸運的.遇事都很順利排除.當然啦....找對人!  哈.....
我婆現在還會跟我開開小玩笑勒......^^"   2個人溝通真的沒多大問題!
頭像被屏蔽

1萬

禁止訪問

QQ
 樓主| 洪民 發表於 2016-1-20 01:28 | 顯示全部樓層
N9432075大:你好
謝謝喔  她運氣不好讓我選上   哈....
感謝祝福喔!

M大的婚禮影音我看了  郎才女貌喔   ^_^
頭像被屏蔽

1萬

禁止訪問

QQ
 樓主| 洪民 發表於 2016-1-20 01:32 | 顯示全部樓層
自我介紹
M大說的我記下了  ^^
來這就是多了解.多吸收資訊
來日方長呀!還有很多地方跟事情需要跟大家請意.解惑  ^_^
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-9-28 09:46 | 顯示全部樓層

結婚都4個多月了.心得.感想.應該有很多了吧.

怎麼都不見在站上多多分享.卻老是經常強調說:私下呢?

顧忌那麼多.有什麼不好在論壇上公開說的啊?

好想送給您扣分的說.

回復 支持 1 反對 0

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-9-28 10:17 | 顯示全部樓層
拋頭露面
p8857041 發表於 2016-9-28 09:46

還是衣大適合當版主,如同網路警察般,觀察入微,
的確是有點「奇怪」喔。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
頭像被屏蔽

1萬

禁止訪問

QQ
 樓主| 洪民 發表於 2016-9-28 22:56 | 顯示全部樓層

大大我也想寫呀.
我盡快補上4個月的越婿心得.
呵...^^"

評分

參與人數 1威望 +30 紅利 +60 激情 +80 收起 理由
p8857041 + 30 + 60 + 80 期待中.

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

阿虎 發表於 2016-9-29 21:11 | 顯示全部樓層
拋頭露面

版主 討厭拉 這樣就有獎勵威望+30
偶說那麼多篇 才得到你的一篇+30的青睞

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-9-29 21:26 | 顯示全部樓層
自我介紹
阿虎 發表於 2016-9-29 21:11
版主 討厭拉 這樣就有獎勵威望+30
偶說那麼多篇 才得到你的一篇+30的青睞

先禮後兵啦.

久等不到的時候.包括以前送過的所有分數.也隨時都可以撤除所送出的評分.

更嚴重的違規問題.甚至於是可以:列為禁止用戶的.

話又說回來.好多站友.老婆來台後.大都會選擇閉嘴.還願意說要找時間來分享的.真的是也不多............

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-9-30 09:22 | 顯示全部樓層
p8857041 發表於 2016-9-29 21:26
先禮後兵啦.

久等不到的時候.包括以前送過的所有分數.也隨時都可以撤除所送出的評分.

個人看法,覺得喜歡上公開論壇但是卻偏好使用私訊功能者,
是有點怪怪的,因為這個論壇又不是情愛交友論壇,
有什麼話需要像跟親密愛人說話般,非得闢室聊天不可,
羞於或不吝於跟會員分享,
如果論壇管理者有這個權力及功能定期檢閱會員私訊,
可能會發現一些光怪陸離的趣聞奇事喔!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)