前進越南論壇

加入會員
樓主: 小隆
收起左側

順利到達岳家

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

樓主| 小隆 發表於 2016-2-11 09:52 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
mongsang 發表於 2016-2-11 01:08
看看四嫂家的菜色  未免太單調了吧

小隆兄拜訪親戚之前  實在應該先往市場走一遭

鄉下地方人家,有什麼就請吃什麼,太太並沒事先買東西去的習慣,反正都是親戚,吃好吃壞都一餐
有緣千里來相會~

武林新丁

mongsang 發表於 2016-2-11 10:00 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
苦花 發表於 2016-2-10 21:11
隆哥你真厲害,剛用手機就會上傳照片了,我試了半天都還不行,受限要250k以下

吃的太好肚子會很 ...

手機也可以傳像片嗎

但是我上一次想傳頭像

手機顯示出來的  卻是不支援外掛程式

於是我便改由電腦傳送  如果手機可以傳送的話

那就太好了  畢竟我是電腦白痴

如果苦大師學會了  可得教教小弟哦

評分

參與人數 1激情 +3 收起 理由
苦花 + 3 小弟我還不會啦。

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

mongsang 發表於 2016-2-11 10:16 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
jinmin 發表於 2016-2-11 06:15
利用新年假期到越南陪老婆,

雖然過年機票不便宜,但是為了老婆也只能花了。

越南蚊子兇狠無比  並非越虎所可相提並論

進入越南  尤其是鄉下  jinmin兄可要多多保重

畢竟猛虎是難敵猴群的  好生使用些防蚊液體

免得全身盡是瘡疤   或是做好敦親睦鄰的工作

跟它們好好和平相處吧

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

樓主| 小隆 發表於 2016-2-11 11:36 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
現在到附近的姊姊家,當然又是吃喝囉
姊姊家是養雞鴨的,當然料理就豐富多了,但就沒喝酒了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

評分

參與人數 2紅利 +6 激情 +11 收起 理由
花蓮昊天 + 3 很給力!
n9432075 + 6 + 8 很豐盛喔!!!

查看全部評分

有緣千里來相會~

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

樓主| 小隆 發表於 2016-2-11 11:46 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
mongsang 發表於 2016-2-11 10:16
越南蚊子兇狠無比  並非越虎所可相提並論

進入越南  尤其是鄉下  jinmin兄可要多多保重

這次回越南,原本也擔心蚊子叮,還好大概農田稻作還沒收割,蚊子少了許多,所以準備的防蚊液就沒用上了
有緣千里來相會~

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2016-2-11 12:40 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
隆越婿.

返鄉.假期快樂.

我這裡蚊子也很少.

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

樓主| 小隆 發表於 2016-2-11 12:50 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
入境隨俗 發表於 2016-2-11 12:40
隆越婿.

返鄉.假期快樂.

謝謝 隨俗兄

來到岳家鄉下,外出還是要人帶領才可以,所以無法到府上拜訪,抱歉!
有緣千里來相會~

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

樓主| 小隆 發表於 2016-2-11 13:03 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
南越的氣侯,除了初一清晨有點涼意外,多是大太陽跟著走,與台灣真是冰箱與火爐之別

剛從姊姊家回到了岳家,稍做休息,等會兒又要到另一親戚家拜訪,真的像趕場拜年
有緣千里來相會~

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2016-2-11 13:05 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-

返鄉探親就是這樣.
等回來有順路就記得轉一下(耽擱個幾小時.)

初二.
我們(老婆小姨子小孩)去阿姨家朔莊來回100公里.都覺得很累.初三全在家休一天也不外出.

回復 支持 0 反對 1

藝成出師

cla6300 發表於 2016-2-11 16:21 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
n9432075 發表於 2016-2-9 16:19
哇 好熱鬧   很多人!!!
小隆大 要去幾天啊?
也祝福 新年快樂

齊聚一堂真是幸福~~~~~~~~~~~~~
早肥桑~~大給赫