前進越南論壇

加入會員
樓主: Neo_小宇
收起左側

[求解]我與女友感情方面似乎卡關了...

初入江湖

樓主| Neo_小宇 發表於 2016-2-18 11:23 | 顯示全部樓層
林小姐 發表於 2016-2-18 10:48
現在電話卡很少人用了你可以買智慧型手機給他用網路比較方便想怎麼打就打而且又是免費的每個月給網路費就好 ...

林小姐 妳好

哈..可能我沒說清楚,我女朋友現在是拿iphone5,她應該是用易付卡吧!常常看她到月底就沒網路了~平常在家的話也是用line跟她視訊或語音聯絡. 她打回去越南也是講沒多久額度就用完了~常常看她跟家人講的正愉快就斷了也很捨不得,所以才想說買卡她用.

我有問她怎不用line跟家人聯絡,她說以前有試過但網路太慢了,等到太陽下山...
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

z80380 發表於 2016-2-18 12:11 | 顯示全部樓層
就我所知,很多越南女孩,真的 "很。聽。父。母。的。話"
我在這邊也聽很多人說他們的父母不喜歡台灣人,幾乎都是看到太多悲劇(似乎他們的新聞報紙也會報導越南新娘在台灣的狀況,應該都是報壞的),
但你還是有很大的機會,你的目標就是贏得他父母的信任,就萬事OK.
所以還是要找時間過去越南去她家看看,誠意拿出來

江湖小蝦

gn00606632 發表於 2016-3-9 16:02 | 顯示全部樓層
我想這應該不是問題,基本上越南人對台灣男人的印象都不錯,況且家裡有越婿那是面子跟裡子上加分的事,因為眾多前輩平輩後輩的努力付出達成的好效果,我想她媽媽應該是怕女兒不賺錢回家,應為大部份來工作的都是家裡負債  嘞扭
所以她媽媽到後來一定會同意,時間的問題,另外一個小建議千萬不要低估越南人的心機,其它事那就隨遇安吧

武林新丁

at010203 發表於 2016-3-9 16:32 | 顯示全部樓層
來台沒多久    認識一個男生就才三個月就跟家人說很愛這男生     換作是任何家長都很難接受吧     連我都不相信
家長關心小孩很正常     何況這小孩可能第一次到國外工作     家人反對很正常    說不定認為樓主是騙子     很合理的想法
感情的事情還是慢慢來吧      有機會就陪女生到她家      讓家人好好認識你    這才是最重要的
同理心的想對方家長擔心的事情     女生不一定是因為聽父母的話     而是可能認為父母得話應該有道理      畢竟家人看不到關心不到
做兒女的還是要體諒父母得苦心與擔心        樓主千萬不要想太多     把女生當作追求台灣女孩一樣      慢慢來
相信對方家長跟女生     一定會感受到你的誠意的

江湖小蝦

福壽省阿蓮 發表於 2016-3-16 20:25 | 顯示全部樓層
才認識三個月.相處久一點再談.變數那麼大.請看清楚越南女人想法和台灣男人一樣.她想的和你不一樣.她來台打工是為了養活越南一家.和你結婚後.你要有養活越南一家大小心理準備.白話點就是到越南婚前手續費用.婚後生孩子.他沒上班沒收入.你有沒有辦法一身扛. 我和我老婆認識8年去年和他回去越南自辦手續.前前後後陪她住在越南鄉下快四個月.總花費80萬

評分

參與人數 1激情 +6 收起 理由
花蓮昊天 + 6 很給力!

查看全部評分

[url=http://seeviet.net/bbs/static/image/smiley/default/biggrin.gif]http://seeviet.net/bbs/static/im

江湖小蝦

福壽省阿蓮 發表於 2016-3-16 20:51 | 顯示全部樓層
我不是炫耀自己 也是有口難言 壓力很大 還沒說我老婆來到台灣已懷孕到現在沒上過一天班.現在家裡帶孩子.結果越南一家大小十二口幾乎開銷全我包.越南家種田種茶年收入8萬.   你女朋友在台灣打工(含加班)每月扣除開銷也剩2萬寄回家.她家要是少了她的收入.請你算一算六年可存個台幣150萬.越南那邊可蓋房子.買農地.或開個小店.    心情先 緩一緩  想一想 聽一聽 (大多是我們一廂情願還有溝通不良)  不要認為越南人都聽得懂台灣語言(文法).百分之九十九.九聽不懂.
[url=http://seeviet.net/bbs/static/image/smiley/default/biggrin.gif]http://seeviet.net/bbs/static/im

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-3-16 21:26 | 顯示全部樓層
福壽省阿蓮 發表於 2016-3-16 20:51
我不是炫耀自己 也是有口難言 壓力很大 還沒說我老婆來到台灣已懷孕到現在沒上過一天班.現在家裡帶孩子.結 ...
越南家種田種茶年收入8萬

辛苦囉

岳家的田地多大?
有緣千里來相會~

回復 支持 1 反對 0

武林新丁

mongsang 發表於 2016-3-17 10:04 | 顯示全部樓層
福壽省阿蓮 發表於 2016-3-16 20:25
才認識三個月.相處久一點再談.變數那麼大.請看清楚越南女人想法和台灣男人一樣.她想的和你不一樣.她來台打 ...

四個月才80萬還算便宜啦

小弟以前跟老婆回娘家

才兩個禮拜而已

花費都已經超過20萬了

評分

參與人數 1激情 +8 收起 理由
花蓮昊天 + 8 很給力!

查看全部評分

武林新丁

mongsang 發表於 2016-3-17 10:15 | 顯示全部樓層
福壽省阿蓮 發表於 2016-3-16 20:51
我不是炫耀自己 也是有口難言 壓力很大 還沒說我老婆來到台灣已懷孕到現在沒上過一天班.現在家裡帶孩子.結 ...

福壽哥   想要福壽齊全

我們這些呆完郎

可就要認命些

十個越婿有九個

都嘛是一肩挑兩家

要不然學學小隆兄

放隻漁竿在越家

想吃鱼自己釣吧

如果連釣都懶得釣

那乾脆餓死算了

武林新丁

mongsang 發表於 2016-3-17 10:22 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2016-3-16 21:26
辛苦囉

岳家的田地多大?

在越南地多大  應該是沒什麼用

如果收成不好  或是受到天災

地越大  賠的也就越多了

相對的  到工廠上班  還來的單純一點