前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: 艾吉爾
收起左側

十年一日

QQ
 樓主| 艾吉爾 發表於 2016-3-11 07:39 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
不理他 不知道 會不會 追上來   

十年一日

hkdvnn 發表於 2016-3-11 08:34 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
台灣駕照可以換越南駕照(台灣駕照需先翻譯後公證)
駕駛人需具備越南暫住證或長住證
駕照有效期限依據台灣駕照或暫住證有效期何者先到
需到辦照單位照相(卡片式駕照有彩色頭像)
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2016-3-11 11:06 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
age20819 發表於 2016-3-10 17:35
暫住登記不是暫住證喔

駕照有效日期,是依照VISA到期日期,也就是暫住證(等於VISA)到期日期

如果你有五年VISA結婚簽證,駕照有效日期就是五年

請問您是說依照小藍本的有效日期嗎?(可是每次停留最多180天也!)
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

武林新丁

at010203 發表於 2016-3-11 13:23 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
艾吉爾 發表於 2016-3-11 07:39
不理他 不知道 會不會 追上來

我在北越騎那麼久只被攔過一次     每次看到有人被攔      沒有一個敢跑給公安追
倒是上次去的時候遇到一個狀況      警車好像在追人然後一邊追一邊廣播      聽老婆說廣播內容是
車牌號碼      好像要人民通知看到要回報       我問老婆既然有車牌就用車牌上門抓人就好     為什麼還要追
婆說甚麼機車很容易失竊     所以都是追人不追機車的      再來這裡是越南不是台灣      沒那麼進步

唯一一次有親眼看到不理公安的就是開車族       公安都到他前面攔他了     他還是一直按喇叭不鳥公安不靠邊停
最後公安鼻子摸摸就又隨便攔別台機車下來

十年一日

QQ
 樓主| 艾吉爾 發表於 2016-3-11 14:43 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
因為我看過 有人跑掉 公安 就站在那裡 傻傻的看~哈哈 所以在想是不是都這樣!!!!!

藝成出師

age20819 發表於 2016-3-12 17:03 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
阿湯哥 發表於 2016-3-11 11:06
請問您是說依照小藍本的有效日期嗎?(可是每次停留最多180天也!)

是依照到期日,暫住證有效期從一年半至三年不等,

我公司就有一個高級主管說他要辦駕照

結果管理部就幫他辦了一張二個半月就到期的駕照回來

因為他剛來公司上班,拿的是商務簽證,有效期只有三個月

十年一日

liuds 發表於 2018-3-13 23:06 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
age20819 發表於 2016-3-10 17:35
暫住登記不是暫住證喔

駕照有效日期,是依照VISA到期日期,也就是暫住證(等於VISA)到期日期

所以站上有人用五年免簽證回越南,辦到五年效期的越南駕照嗎?