前進越南論壇

加入會員
樓主: 風中雪
收起左側

新兵報到。多多指教。

武林新丁

at010203 發表於 2016-3-12 18:34 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2016-3-12 18:21
at兄說的是52樓的FB文章嗎?
那篇文我並沒有回覆喔....純參觀而已

FB有分樓層阿      怎樣看才知道幾樓阿      我看不懂        
那還好     希望不是指我@@       哈哈
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-3-12 18:37 | 顯示全部樓層
自我介紹
at010203 發表於 2016-3-12 18:34
FB有分樓層阿      怎樣看才知道幾樓阿      我看不懂        
那還好     希望不是指我@@       哈哈 ...

是這兒的52樓啦

您剛才的文就是60樓(文章右上方)
有緣千里來相會~

武林新丁

at010203 發表於 2016-3-12 18:42 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2016-3-12 18:37
是這兒的52樓啦

您剛才的文就是60樓(文章右上方)

阿抱歉抱歉又誤會了@@     對阿我是說那個FB      想說都是越南資訊就加入      順便看一下

看到某曾討論結婚的部分      好像某段蠻像是再說我的感覺哈哈      

武林新丁

mongsang 發表於 2016-3-13 08:54 | 顯示全部樓層
自在 發表於 2016-3-12 15:18
提供樓主參考,

我個人在胡志明市靠近富美興有一棟公寓,

請問自在兄  您買這間房子時  就是這價錢嗎   還是現在大約的價值

房子是透天的嗎  還是僅有一層屬於大樓式  土地面積又是多大呢

還有為什麼只擁有50年使用權  難道您們是用外國人登記嗎

每個月租金18000元  如果整年都有人租  也才216000元

如果房價是您所提的價碼   那報酬率4趴都不到   除非您當初買的

並不是這種價格   否則投資這房子出租   根本不划算

因為越南定存都已經快6趴了  如果是我  我是不會買的

沒有比定存更高的報酬率   那不如把錢放在越南定存就好了

小弟在平陽買的房子  如果全部出租   以當時買的價格

計算報酬率   都已超過10趴了   所以小弟才會提出這些問題

很好奇  自在兄胡志明房子的報酬率  怎麼會那麼低呢  

武林新丁

mongsang 發表於 2016-3-13 09:02 | 顯示全部樓層
自我介紹
小隆 發表於 2016-3-12 13:57
剛在 FB 看到的

各位前輩先進大家好:

在越南投資買房子  我打的算盤很簡單

因為是想收租金  所以只要比越南定存划算就可以了

畢竟房子未來還又有增值的空間  一箭雙鵰

便是投資的動能了   

武林新丁

mongsang 發表於 2016-3-13 09:08 | 顯示全部樓層
at010203 發表於 2016-3-12 16:08
到底能有多少人願意拿出18000當租金呢?     自在大大這應該是少數吧   
就連在台灣也多數人無法負擔這樣 ...

大大可不要小看越南人

有錢的也是不少  

像是爆發戶  貪官汙吏

高級知識份子等

他們就聚集在大都市

所以自在大出租房子

應該也是沒什麼問題才是

武林新丁

at010203 發表於 2016-3-13 09:23 | 顯示全部樓層
mongsang 發表於 2016-3-13 09:08
大大可不要小看越南人

有錢的也是不少  

哈哈看完小隆大介紹的解釋     相信那地方確實是富有人集中地      真的是不怕租不出去
那應該顛倒來說      這樣區域的房子要買也不易了   

武林新丁

at010203 發表於 2016-3-13 09:26 | 顯示全部樓層
拋頭露面
小隆 發表於 2016-3-12 18:21
at兄說的是52樓的FB文章嗎?
那篇文我並沒有回覆喔....純參觀而已

謝謝隆大你轉貼的FB      我竟然在裡面看到一位很久沒連絡的熟人     要不是在那裏看到
都還不知道他已經改名了^^

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-3-13 09:29 | 顯示全部樓層
at010203 發表於 2016-3-13 09:26
謝謝隆大你轉貼的FB      我竟然在裡面看到一位很久沒連絡的熟人     要不是在那裏看到
都還不知道他已經 ...

那麼巧啊! 是哪一位? 我看認不認識?
有緣千里來相會~

武林新丁

at010203 發表於 2016-3-13 09:33 | 顯示全部樓層
厄     我找一下私聊     不過我猜你應該不認識      我昨天無聊看很久才看到他冒出來