前進越南論壇

加入會員
查看: 7927|回復: 34
收起左側

小氣的人娶越南老婆算是欺負人嗎?

十年一日

青龍 發表於 2016-3-20 12:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
最近看到了一個例子,有夠小氣的男人,兩個禮拜給老婆3000元生活費,這3000元還包含買菜煮給男生吃的錢,還要求每餐要有兩樣青菜一樣肉,真的是看不下去,真的是太欺負人了。

當初身邊朋友勸說這男的很小氣不要嫁,女生就不聽,女生還以為結婚後會改變,沒錯是變了,變得更小氣。結婚以後,朋友勸說先不要懷孕也不聽,女生說什麼自己也很想要有小孩,現在看清自己被看得比外勞還不如,想離婚卻已經懷孕了。

不知該說什麼才好,女生做事衝動不聽勸,男生呢?我可以說他看不起人嗎?真的是太欺負人了。

天氣好熱!

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-3-20 15:16 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
這還好!女律師遇上吸毒的!!原本只是打官司!!

接下來是被老公查到還懷孕!!

世上無奇不有!!

誰說沒槍頭的就桶不死人!!哈哈哈!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

十年一日

阿虎 發表於 2016-3-20 18:38 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
這誰被他娶到
誰倒楣吧
雖說這雙方都要願意
小氣是可以,但太超過就不行
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| 青龍 發表於 2016-3-20 21:06 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
女生現在是後悔的不得了,天天和我老婆訴苦。
天氣好熱!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-3-20 21:44 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
夫妻的磨合期.不是都要女的聽從男的.是互相的
男的要是太專制.早晚會吃到鱉

除非這女的上輩子欠這男的很多很多......
有緣千里來相會~

十年一日

阿虎 發表於 2016-3-20 22:15 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
現在要就幫她脫離苦海
孩子打掉.不打也可以,買個飛機票送她回越南
不然就是勸那位小氣的
勸他錢生不帶來死不帶去
就只能這樣了
這樣子在小孩出生之後沒改掉的話,那女生痛苦指數會更高

武林新丁

at010203 發表於 2016-3-20 22:50 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
應該要找男方親友說一下      讓家人勸看看     
有點比較誇張      菜錢應該不能算在內啊

十年一日

阿虎 發表於 2016-3-20 23:22 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
at010203 發表於 2016-3-20 22:50
應該要找男方親友說一下      讓家人勸看看     
有點比較誇張      菜錢應該不能算在內啊 ...

這種要就是真小氣
不然就是怕跑掉故意給那麼少錢

十年一日

樓主| 青龍 發表於 2016-3-21 00:02 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
女生是我老婆的好朋友,我也認識她很久了,所以會替她覺得難過!

男生家境不錯,但男生都沒固定工作,算媽寶或是尼特族的那一種人,一家人都是小氣,防這個越南老婆好像防賊一樣,我一直在想怎麼會這麼離譜,3000元兩個禮拜菜錢都嫌少了,我覺得他們根本就是看不起越南人,根本就是在找代理孕母,身為台灣人我以他們為恥,我看過一些有問題的越婿,這是我看過最離譜的。

如果女生沒懷孕早就跑了,偏偏懷孕了,當初叫我老婆跟她說先不要懷孕先觀察一陣子,女生就是不聽。

其實女生抗議錢太少好幾次了,男的就是不動如山,可能也是看她懷孕吃定她了,女的也威脅說小孩生了要帶回越南,男生就一個字"告"。

因為是認識的朋友,所以會替她覺得難過,她家還等著她金援,我不知道她日子要怎麼過,有時候我覺得她好像快要崩潰了,令人不忍。
天氣好熱!

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-3-21 00:08 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
這種男人不叫"小氣",而是刻薄,這女人明知山有虎,偏向虎山行,作繭自縛,神仙難救.像這一類家務事只要沒有暴力行為,外人或執法人員都很難插手.