前進越南論壇

加入會員
樓主: 虯髯客
收起左側

新台灣之子越南娶越配?(續投票.送分結束)

1萬

少年高手

horizon 發表於 2016-3-30 00:16 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
先來捧個場 湊個熱鬧
但關於這個問題
我大概要等個20年才能有正確的答案

因為我老婆都還沒有過來
更別說我的臺灣之子了
回復

武林新丁

luglts 發表於 2016-3-30 06:00 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
凡事隨緣,決定了就去做
害人之心不可有,防人之心不可無
回復

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2016-3-30 09:55 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
跟向隅的人說聲抱歉囉,
因衣大太小氣,一分都不願意送,
而我因檻站不夠,積分有限,
我所有的積分已全數送花光了,
感謝捧場,祝大家發財。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
回復

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-3-30 11:05 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
虯髯客 發表於 2016-3-30 09:55
跟向隅的人說聲抱歉囉,
因衣大太小氣,一分都不願意送,
而我因檻站不夠,積分有限,

隨便找個理由.這樣子就想溜了喔.

積分送出去後.要24個小時以後才會自動補滿.而昨天您應該是中午12點左右才開始第一次送積分出去.第二次.第三次.........後一次比上一次的時間還更晚.更慢的送出積分.

積分每隔24小時後.都會自動補滿到最大權限的額度.別找理由偷懶啦.

還有.一送出評分.之後就無法在同一個回覆樓層再補加不足的評分了.

今天中午以後就可以繼續努力送積分了.每一個隔天都依次類推.加油嘿.
回復

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2016-3-30 11:22 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
p8857041 發表於 2016-3-30 11:05
這樣子就想溜了喔.

積分送出去後.要24個小時以後才會自動補滿.而昨天您應該是中午12點左右才開始第一 ...

那這是受限於系統複雜因素,
不是我人為的因素,
不能怪我了,
何況我又是奉命發起投票,
又情義相挺花自己積分來相送,
做到這樣應該算人至義盡,沒啥好嫌囉。
回復

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-3-30 11:29 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

花自己積分來相送,

虯大您又錯了啦.

您自己的原有積分.半分不減.中午您就可以留意看看了啦.

送出去的評分是網站隨會員的級別的不同而給的權限.所以呢.這只能算是慷網站之慨啦.不花白不花.留著也沒用.
回復

十年一日

林小姐 發表於 2016-3-30 21:43 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
p8857041 發表於 2016-3-30 11:05
隨便找個理由.這樣子就想溜了喔.

積分送出去後.要24個小時以後才會自動補滿.而昨天您應該是中午12點 ...

我覺得兩個大哥都很小氣因為你們分數很多。給人家都一點點你們用這個話題來吸引大家來捧場但是給分數。不夠有誠意大家說是不是啊?
回復

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-3-30 22:21 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
林小姐 發表於 2016-3-30 21:43
我覺得兩個大哥都很小氣因為你們分數很多。給人家都一點點你們用這個話題來吸引大家來捧場但是給分數。不 ...

兩位大哥,給小姐嫌小氣是男人最漏氣的事!
(而且又不是在叫你們發小費,怎麼這麼不大方呢?)
回復

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-3-30 23:50 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
送分數衣大是很大方,我的積分超過1/3都是他送的,很感謝他啦!不過我對現金比較有興趣,美金更好.
回復

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2016-3-31 17:10 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

其實積分可以幹什麼,我也不知道,
積分對我來說真的沒用處,
誰要我可以全送,
聽了衣大一說,我才知系統太複雜,
一天送完還要再等一天,
我上站時間不定,實無像衣大般空閒,
所以包涵了。

回復