前進越南論壇

加入會員
樓主: 虯髯客
收起左側

新台灣之子越南娶越配?(續投票.送分結束)

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-4-4 10:06 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
林叔叔 發表於 2016-4-4 09:40
想不到在此處發表文章也可以賺賣積分,紅利...等的好康A?!
那我得要好好寫些吸引人潮的題材,諸如~溫情、 ...

沒有錯啦.

想聽有些名人演講.還要買票付費上萬美金.

還有巴菲特不是也很出名嗎.想跟他吃頓午餐.還要去競標.花費百萬美元以上呢.
害人之心不可有,防人之心不可無
回復

藝成出師

苦花 發表於 2016-4-4 23:25 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
林小姐 發表於 2016-4-3 21:55
是的。我是他的老婆也是因為他我才會來這裡。

呵呵呵,我可以問一下嗎?您跟衣大在家裡誰比較大?衣大在家有沒有跟在網路一樣啊?
回復

十年一日

林小姐 發表於 2016-4-5 09:52 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
苦花 發表於 2016-4-4 23:25
呵呵呵,我可以問一下嗎?您跟衣大在家裡誰比較大?衣大在家有沒有跟在網路一樣啊? ...

夫妻是互相的。大事都是他決定。小事我決定他是我的天保護我。我當小女人。他用他的電腦我用我的手機家裡的Wifi .

你呢你在你們家是老婆萬萬歲嗎?你們家誰最大?
回復

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2016-4-5 10:57 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
林小姐 發表於 2016-4-5 09:52
夫妻是互相的。大事都是他決定。小事我決定他是我的天保護我。我當小女人。他用他的電腦我用我的手機家裡 ...

所以衣大是你的「余天」囉,
越南女人最大的優點就是大部分都還有小女人的傳統觀念,
內人也常說越南女人會把老公視為天,
當然這只是一個形容詞,不過小小一個字卻可以讓老公聽了非常愉悅的,
內人也常說越南女生對一個男生光越語稱呼上就有很多說法,
她說如果我聽得懂越語的話,會發現有些稱呼真的會讓男生聽的很開心的喔,
我跟內人說那妳快點教我越語,可是內人都不太想教,
因為她怕我懂太多越語,她就不能用越語說我壞話了。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
回復

藝成出師

苦花 發表於 2016-4-5 11:06 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
夫妻是互相的。大事都是他決定。小事我決定他是我的天保護我。我當小女人。他用他的電腦我用我的手機家裡 ...

還問,就常常自己一個人去釣魚了…

衣大釣不釣苦花啊?烏來福山現在去的釣點手機有訊號。
ㄟ,不過現在魚小很多、少很多。
回復

十年一日

林小姐 發表於 2016-4-5 11:43 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
苦花 發表於 2016-4-5 11:06
還問,就常常自己一個人去釣魚了…

衣大釣不釣苦花啊?烏來福山現在去的釣點手機有訊號。

喔我知道了。你叫你老婆跟你去釣魚根本叫不動沒人理你。haha

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
苦花 + 5 沒猜中。

查看全部評分

回復

十年一日

林小姐 發表於 2016-4-5 12:04 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
虯髯客 發表於 2016-4-5 10:57
所以衣大是你的「余天」囉,
越南女人最大的優點就是大部分都還有小女人的傳統觀念,
內人也常說越南 ...

有心要學真好。我們家的小孩都不想要學。老師拿東西回來報名每個禮拜六上兩個小時越語不用錢。鼓勵他去學他都說不要
回復

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-4-5 20:57 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
林小姐 發表於 2016-4-5 11:43
喔我知道了。你叫你老婆跟你去釣魚根本叫不動沒人理你。haha

苦花大應該還是孤家寡人一個,猜對了吧!

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
苦花 + 5 沒猜中。(不過老了有可能是).

查看全部評分

回復

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-4-5 21:09 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

北京有一位女導遊,她說:我是家中的財政部長,小事我做主大事老公決定,只是我們結婚到現在家裡好像都沒有大事發生.
回復

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2016-4-10 10:37 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
Dingoman 發表於 2016-4-5 21:09
北京有一位女導遊,她說:我是家中的財政部長,小事我做主大事老公決定,只是我們結婚到現在家裡好像都沒有 ...

結論就是女王至上,可以判決大小事!(不管什麼事都是小事!)
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
回復