前進越南論壇

加入會員
查看: 14851|回復: 19
收起左側

關於無健保生產自費

江湖小蝦

r33412 發表於 2016-5-31 13:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
老婆約8月來台,目前已經懷孕六個月,
來台後約7~8個月,
請問沒有健保在台生產自費、產檢要多少錢呢?

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-5-31 13:57 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
外籍配偶如果懷孕了是否有產前健康檢查補助呢?
http://iff.immigration.gov.tw/ct ... 34290&mp=iff_ch

有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

樓主| r33412 發表於 2016-5-31 14:07 | 顯示全部樓層
產檢OK,
那自費生產費用大概多少呢?

目前跟老婆在討論,要在越南生還是台灣生!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-5-31 14:09 | 顯示全部樓層
自費生產費用(這是台南某醫院的價目.每一家醫院會不同.僅供參考)
http://www.ybl-clinic.com.tw/medical_info.php?id=9
有緣千里來相會~

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-5-31 14:14 | 顯示全部樓層
r33412 發表於 2016-5-31 14:07
產檢OK,
那自費生產費用大概多少呢?

您們結婚多久了?這是第一個孩子?
有緣千里來相會~

江湖小蝦

樓主| r33412 發表於 2016-5-31 14:24 | 顯示全部樓層
七月面談,算未婚生子!
第一個孩子沒錯

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-5-31 14:50 | 顯示全部樓層
r33412 發表於 2016-5-31 14:24
七月面談,算未婚生子!
第一個孩子沒錯

這麼有保握

不過有孕可不是保證過喔.還是要雙方了解夠透測才行
您們認識多久了?

有緣千里來相會~

江湖小蝦

樓主| r33412 發表於 2016-5-31 15:15 | 顯示全部樓層
一年多,在台工作認識的
仲介說有題目,是真的還是假的
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-5-31 15:26 | 顯示全部樓層
r33412 發表於 2016-5-31 15:15
一年多,在台工作認識的
仲介說有題目,是真的還是假的

真的假的面談時就知道了, 多練習一下總比沒準備好

武林新丁

kevinlin 發表於 2016-5-31 16:25 | 顯示全部樓層
自費生產,在台灣的話,每家醫院收取不一致,也會隨著生產後你要做哪些檢查而有不一樣的價錢,自然產大概會在25,000~30,000之間吧!剖腹的話我就不知道。
不過樓主應該要擔心的是....
1)面談會過嗎?
2)能上飛機嗎?
我老婆當初是懷孕6個月,我就趕緊送到台灣,就算是自費,我也覺得在台灣生產我比較安心。