前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: 虯髯客
收起左側

作伙去越南迺菜市仔─濱城市場、平西市場與東巴市場

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-7-6 11:55 | 顯示全部樓層
園區一直跪3 發表於 2016-7-5 14:08
我只能說深表遺憾、痛心疾首
老婆都跟我說
胡志明好亂、好危險

大概是你老婆覺得待在房間裡面比較好玩吧!?

我也覺得在房間內不錯玩,但若待得過久可就會有點危險了!
常為了保命及延年益壽,只好哄以「帶她上街看帥哥」及「休息是為了做更多的事」為由,
方得以喘口氣,暫時逃離那殺戮戰場!
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

mongsang 發表於 2016-7-6 13:07 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2016-7-6 11:55
大概是你老婆覺得待在房間裡面比較好玩吧!?

我也覺得在房間內不錯玩,但若待得過久可就會有點危險了!

大叔怎麼可以這麼沒有拚勁呢

要不然也還有一張嘴吧可以應用吧

聽說大叔的雙手就是號稱萬能的喔

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-7-6 13:59 | 顯示全部樓層
mongsang 發表於 2016-7-6 13:07
大叔怎麼可以這麼沒有拚勁呢

要不然也還有一張嘴吧可以應用吧

你沒聽到虯髥大剛說:「在床上不可以敷衍塞責,一定要有"做好做滿"的敬業精神」嗎?
且成熟又有經驗的女人,是可以隨便讓你僅靠一張嘴巴就蒙混得了的嗎?

你若經常辦事不切實際、偷工減料,她們雖然嘴上不說,內心可是暗幹不已的!(幹在心裡口難開),
到時很有可能會被三二死當(有2/3的科目不及格)淘汰出局的!

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
阿健 + 12 + 30 以前嚴格一點, 二一就退學了

查看全部評分

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-7-6 16:08 | 顯示全部樓層

我們以前是2/3或連續1/2即退學!

當時大學聯考的錄取率約只ㄧ成,若扣除ㄧ堆重考生,
應屆高中畢業生想擠上大學窄門的上榜率應還不到10%!

藝成出師

a6531111 發表於 2016-7-6 16:51 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2016-7-6 16:08
我們以前是2/3或連續1/2即退學!

當時大學聯考的錄取率約只ㄧ成,若扣除ㄧ堆重考生,

不要再說了,說一說多把自己說老了

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-7-6 17:07 | 顯示全部樓層
a6531111 發表於 2016-7-6 16:51
不要再說了,說一說多把自己說老了

「人生七十才開始」,我的人生都還沒正式開展,怕什麼!?

老而彌堅,只要我家的水某不棄嫌,對平時做的例行功課不催又不趕,
那就沒啥好擔心會力有未逮的,更何況「叔叔有練過」喔!

十年一日

陳小輝 發表於 2016-7-6 21:23 | 顯示全部樓層
昨天陪老婆回娘家,在入境時被要求咖啡錢

武林新丁

mongsang 發表於 2016-7-7 10:24 | 顯示全部樓層
上面這些市場   我好像都沒有去過

不夠安東市場   倒是去過幾遍

因為它是批發市場  我做過生意

所以對攤位的價值性相當敏感

曾經詢問過同行的台商老闆的老婆

因為她未嫁他時  便是在這裡上班了  

一個月已有台幣上萬元了  畢竟她是華人

她說一個位置才50萬台幣  當時確實有點心動啦

只因結婚沒多久  ㄧ切尚在觀察階段  也不敢貿然行事

就這樣錯失了大好賺錢機會了   收租金或是自己做生意

應該都會是不錯地選擇的