前進越南論壇

加入會員
樓主: 雲林阿隆
收起左側

[文件問題] 今年都 40歲 了!還是要家長同意書嗎?

十年一日

rib0594 發表於 2016-7-10 16:31 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
陳郡憐 發表於 2016-7-10 08:16
請問一下,如果父母都已不在,還是需要同意書嗎?家中尚有一位姊姊..

也需要喔.家屬知悉書我是用電腦打字列印出來.請姊姊跟弟弟簽名蓋章我還附送印鑑證明.
留電話.附身分證正反影本(沒公證).結婚從頭到尾只有我自己跑.沒有家人陪同去越南.也一樣過關.
最後也只是收走家屬知悉書
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

cla6300 發表於 2016-7-10 17:05 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
阿健 發表於 2016-7-10 08:36
阿隆,可以參考我的方式,把格式用電腦打好,請父母填上名字後再拿到
村長家請他幫忙蓋個大章。
這份父母知 ...

所以大大 家同同意書 和單身證明 戶籍謄本都是一起對吧
早肥桑~~大給赫
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-7-10 17:19 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
cla6300 發表於 2016-7-10 17:05
所以大大 家同同意書 和單身證明 戶籍謄本都是一起對吧

不對,錯的離譜,請你好好爬文或者交給代辦發落。

藝成出師

QQ
江憲華 發表於 2016-7-10 17:36 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
我也是用電腦列印!! 請家長簽名蓋章.......外加村里長當見證人....蓋章及村里長的官仿章!!

5萬

名動江湖

花蓮小寶 發表於 2016-7-10 18:59 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
單身證明跟戶籍謄本是不一樣的
去市公所辦單身證明(紙本裡要有"全戶"資料以免被退件,公證人的經驗跟我說的)
然後去法院或是公證人事務所辦公ˋ證
良民證也可以一起辦公證比較省費用
花若盛開~蝴蝶自來!
人若精彩~天自安排!!

武林新丁

樓主| 雲林阿隆 發表於 2016-7-10 19:04 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
花蓮小寶 發表於 2016-7-10 18:59
單身證明跟戶籍謄本是不一樣的
去市公所辦單身證明(紙本裡要有"全戶"資料以免被退件,公證人的經驗跟我說的 ...

小寶兄…… 我現在要辦的 家長同意書
至於單身證明嗎!那應該在第一階段就已經需要辦好了吧
現在是應付第二階段,胡志明面談9月16送資料,9月19面談
所以單身證明目前應該是不需要了…
大事堅持⋯⋯小事依她 平安是福

武林新丁

樓主| 雲林阿隆 發表於 2016-7-10 20:32 | 顯示全部樓層

看了一下,原來不是回答我呀!糗了...哈

藝成出師

園區一直跪3 發表於 2016-7-10 20:33 | 顯示全部樓層
雲林阿隆 發表於 2016-7-10 19:04
小寶兄…… 我現在要辦的 家長同意書
至於單身證明嗎!那應該在第一階段就已經需要辦好了吧
現 ...

五送件,六日溫習一番
一上考場

時間上整個充裕齊全,只是記得事情別做太多
免得記錯了,夫妻說詞有出入

武林新丁

樓主| 雲林阿隆 發表於 2016-7-10 20:55 | 顯示全部樓層
目前三天二頭,加強練習中
久別勝新婚你懂的。。。。面談前節制一下
面談後。。。全力衝刺

藝成出師

活力小太陽 發表於 2016-7-11 00:50 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
大大加油,面談通過了,要記得回來分享給大家知道,好給之後要面談的人,我也在準備面談資料,只是要等半年啊,好久啊