前進越南論壇

加入會員
樓主: 陳小輝
收起左側

新娘詐騙集團

拜師學藝

斗仔 發表於 2016-7-24 23:33 | 顯示全部樓層
苦花 發表於 2016-7-24 20:41
想請問各位一件事,如果有越南身份證字號或其他身份證件號碼,在越南要找一個人出來,會很困難嗎?
...

可以跑得了和尚跑不了廟,或許找不到本人,但她一定會跟家人聯絡
至於要用甚麼原因逼她出來,就要看公安的手段了
如有犯法,可用連續罰款,狂收紅包的手段,逼他們家人受不了請她出來面對
公安也很愛這種,紅包加減收
害人之心不可有,防人之心不可無

初入江湖

A9520 發表於 2016-7-24 23:48 | 顯示全部樓層
仲介 介紹的別了吧

我老婆學中文時

班上同學要結緍台灣的沒一個是真心喜歡他老公

在台灣有老公 在越南有男朋友的見怪不怪了

只能說台灣人別去那當散財童子

在台灣的男生交女友都沒這大方了

反而在越南什麼都很豪氣

土豪你是能當多久~大哥

武林新丁

資深會員

ChunLei 發表於 2016-7-25 00:19 | 顯示全部樓層
我覺得她只是目前沒那麼愛你,她可能要找個男的做過後才會回來說你好,要和你過一輩子。

還有做愛,很不錯了。

應該沒有什麼詐騙集團。

打呼一定是小事,黃金是大事。

前妻有告訴我過越配在臺灣有一個特別的討論區,有非常多八掛和兩性交友等資訊,甚至從上面的資訊和我說她親戚的一些事。你老婆可能有從那上面學了什麼。
不要過於正義,也不要自作聰明,免得自趨滅亡......世上沒有一個只行善,而不犯罪的義人〈訓道篇7〉

十年一日

lider98765 發表於 2016-7-25 03:24 | 顯示全部樓層
等一段時間,他們花光了你給的錢,再過不起舒適的日子
就會回來找你,或是找不到工作沒錢生活,就會連絡你了!
或者看破去法院聲請夫妻不履行同居義務,時間到了可以申請離婚!
黃金留著再找找自己的緣分,可以省一筆!

她們總以為離婚之後可以再嫁台灣人,再選一個更好的!
卻不知出國的外國人都要按指紋留下紀錄,嫁台灣人往往都只有一次機會!

武林新丁

at010203 發表於 2016-7-25 03:35 | 顯示全部樓層
除了第一點打呼可能會有問題外.........其餘兩點都是藉口
打呼太大聲除了老婆嫌棄.......說不定連小孩也會@@
當然不是說我....我不會打呼@@工作太累除外@@

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-7-25 09:23 | 顯示全部樓層
當女人不想再跟你廝混時,她可以說出千百個理由;
但若她很喜歡你,那連你放的屁她都會覺得是香的!

如果老婆已無心戀棧或根本早已感情出軌了,那這段婚姻恐已留不住矣!
且勉強留下過著夫妻同床異夢的日子,那也沒多大的意思了!

如果老婆夠漂亮,其身邊是不愁沒人爭先恐後地捧著大把銀子來想ㄧ親芳澤的。
只要你放她單飛,那恐怕就會像斷了線的風箏ㄧ去不回了!

評分

參與人數 1激情 +7 收起 理由
花蓮昊天 + 7 贊一個!

查看全部評分

十年一日

liuds 發表於 2016-7-25 09:49 | 顯示全部樓層
她每個月賺兩萬寄回越南還嫌不夠,可能有人介紹可以賺更多錢的工作,但是就不可能跟樓主住在一起了。
與其直接逃走,樓主會馬上報警,不如假裝人在越南,再自己一個人偷偷回台灣淘金。有居留證可以入境,再一直淘金到居留證逾期,被捉為止。
所以老婆要儘快回越南,老公回台的隔天就來台,這樣居留證剩餘的期間較長。
我也是建議樓主立刻去報失蹤,至少可以知道老婆是否可能有上述行為。基本上瞞著老公偷偷來台的行為,就可以判出局了。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-7-25 10:16 | 顯示全部樓層
這種事情我的看法只能說是時代下的產物,
現在的越婿財力一個比一個雄厚,
出手又是一個比一慷慨大方,
我是感覺啦,現在越配的胃口好像越來越大,
記得以前內人剛來台,我一個月只給1500元台幣,
內人也沒去上班,只能說今非昔比,
如果換成現在,我想我也可能會「剉勒等」囉!

評分

參與人數 1激情 +7 收起 理由
花蓮昊天 + 7 贊一個!

查看全部評分

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-7-25 10:34 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2016-7-25 10:16

虯兄那時可能一杯咖啡才一萬還是八千盾, 現在可能兩萬超過
(拍謝 ! 越想越心虛, 小弟喝的咖啡都太太招待的, 我還真不知行情)

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-7-25 11:35 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2016-7-25 10:16

ㄧ個月只給1500元?那真是亷價勞工!

在十幾年前,人家西貢較高級的卡拉OK小姐,每晚就已叫價一百美金了呢!