前進越南論壇

加入會員
樓主: mongsang
收起左側

台越婚姻 您會選擇仲介式的還是自我認識的呢

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2016-7-28 10:36 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
阿健 發表於 2016-7-28 09:14
性趣當然是可以慢慢培養, 就算真的"不行"還有藥物與外力刺激可以輔助。

回應主題

西藏密宗有一種修練方法   據說也是靈肉合ㄧ   想不到

健兄竟是此中佼佼者  令小弟不得不佩服   聽說靈肉合ㄧ

功力淺者  神遊物外  樂不思蜀   功力深者  更可榮登西方極樂

不知對否   本壇神學專家衣大師   以及深入經藏的哈那大師

曾經是清海無上師的弟子   想必是有不同於他人之見解吧
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2016-7-28 10:51 | 顯示全部樓層
goodgg 發表於 2016-7-28 09:20
小弟是老婆的親人住在台灣介紹認識的,
但小弟跟老婆也沒交往認識,
介紹完去了越南看過老婆一眼,

goodgg兄的婚姻狀況  應是市場大拍賣

半買半相送  垃圾堆裡撿到寶  何以如是說呢

市場大拍賣       婚姻市場  好貨竟然這麼便宜就給您了

半買半相送       出錢結婚  但又被她迷了  毫無選擇餘地

垃圾堆裡撿到寶    越娘大部分家裡都需金援  而goodgg兄
                          卻無金援之苦   只有精援之樂  這種越娘
                          不是寶那是什麼呢

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-7-28 10:52 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
沒什麼好比較的!!

畢竟這種婚姻合則來.不合則去!!

就算是台女也一樣!!

婚前一回事.婚後又是另一回事!!

多少藝人分分合合的故事!!不也是借鏡!!

跟國籍無關!!自身.女方都有其是否能包容對方的能力!!

自己又是否為了家人修身養性!!不再強硬個性!!

若自己真的改不了多看看(新不了情)這類電影!!很動容的!!

若動不了容!!哪也表示自己無人性!!就別結婚害別人了!!

所謂的仲介.自己認識的都只是藉口!!推卸責任!!

一點點男子氣概都沒有!!無法自認自己的錯誤!!

就算是女方的錯!!但自己本身要賭婚姻難道自身就沒錯嗎?

罵別人容易!!罵自己很難很難!!真的很難!!對吧!!

就事論事.無關恩怨!!請勿對號入座!!謝謝!!

看過一部電影!!哪部電影有一個情節!!一個很厲害的電腦被一部很會玩遊戲的電腦出了一個題目!!出兵算輸.不出兵也算輸!!

最後的答案是就是不玩!!

網友們!!你們還要玩這婚姻遊戲嗎?

憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2016-7-28 10:58 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
kevinlin 發表於 2016-7-28 09:22
我是屬於自己去選的,藉著工作,順便選一個回家!!!
每天坐在警衛室外面泡茶區,名為關心員工上班狀況,時則 ...

人在燈火闌珊處

豬隻亦能勝鳳凰

真情真性若來到

阿花也成林志玲

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-7-28 11:09 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
自行認識的又不是「看了就上」,對象的選擇怎麼會有侷限性呢?
反而是有看喜歡了還可慢慢相處鑑賞,沒有必須在有限的時間內,
走馬看花般的硬要在一群鶯鶯燕燕中挑選出目標來。

我一向是寧缺勿濫,亦絕不「濫殺無辜」的!
當初也是在認識老婆時,一看她合乎「三必殺」的所有基本條件,焉能錯過?
當然就當場拿下、就地正法,勢不可輕易放走了!
(說得好像是在民初時代,喜歡強奪民女的好色軍閥。)

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2016-7-28 11:15 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
林叔叔 發表於 2016-7-28 11:09
反而是有看喜歡了還可慢慢相處鑑賞,沒有必 ...

請問大叔   小弟愚昧

何謂三必殺呢

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-7-28 11:38 | 顯示全部樓層
我對越南女生是所謂的一試成主顧,
所以要我再次選擇我還是會選擇越南,
太可愛的國家了,
而且我仍然喜歡仲介方式,
親友介紹或自由戀愛,我沒啥興/性趣,
仲介是一種有對價關係的服務,
雙方滿意成交,權利義務一次說清楚,
簡單乾脆,不拖泥帶水,
至於親友介紹,尾賽了了,就免了,
自由戀愛,不僅曠日費時,且如果最後新郎變成別人,可是會有幫別人養老婆之虞喔,
越女、台女我都試過,相較之下
越女好駕御多了,台女我不敢恭維,
越女繼續,仲介繼續!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

江湖小蝦

h600 發表於 2016-7-28 11:48 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
林叔叔 發表於 2016-7-28 11:09
反而是有看喜歡了還可慢慢相處鑑賞,沒有必 ...

小弟,也想何謂「三必殺」?
請大大 開示。

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-7-28 11:50 | 顯示全部樓層
mongsang 發表於 2016-7-28 11:15
請問大叔   小弟愚昧

何謂三必殺呢

該具備的條件很簡單:
ㄧ、外型及氣質出眾迷人!
二、個性溫柔婉約、動人心弦!
三、香甜細嫩、好吃又不膩!

P.s 另有年輕時堅守「五不殺」的基本原則,
     有興趣者請參閱我早前之文!

武林新丁

kevinlin 發表於 2016-7-28 12:00 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
mongsang 發表於 2016-7-28 10:58
人在燈火闌珊處

豬隻亦能勝鳳凰

M叔!!!

我的老婆=豬=阿花....

還是...

我的老婆=鳳凰=林志玲....