前進越南論壇

加入會員
樓主: 虯髯客
收起左側

超難訂的漢來海港餐廳台北敦化sogo店

十年一日

行樂即時 發表於 2016-8-17 14:54 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
虯兄夫妻恩愛,幸福破百,
愛情滋潤下,長1歲,依然容光煥發,
即使電視名嘴在側,也未能奪其光芒,

誰說台越婚姻多怨偶,虯兄是越婿中,正能量的典範...

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
阿健 + 12 + 30 贊一個!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-8-17 17:26 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
mongsang 發表於 2016-8-17 09:05
虯兄果真睿智  一語驚醒夢中人

老婆吃我  住我  用我 甚至我還給她白睡了十幾年

有些男人老是得了便宜還賣乖,也許老婆已經「委屈求全」十幾年,
還要把她說成好像是來白吃白睡的!?
許多男人在外面可以花錢充大爺,帶小姐上床不但很賣力求表現,
姑娘只需在底下輕鬆配合的喊幾聲爽,他就樂得大發小費!
待回家做家課時,則總是隨便應付ㄧ下便 想矇混交差;
人家老婆再不滿意也都不跟你計較了,還要把人家視為雞肋,真沒良心!
她若真的想要爽,還不會自己去偷人嗎?在享受刺激之餘還可兼賺些外快呢!

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2016-8-17 18:09 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
行樂即時 發表於 2016-8-17 14:54
虯兄夫妻恩愛,幸福破百,
愛情滋潤下,長1歲,依然容光煥發,
即使電視名嘴在側,也未能奪其光芒,

感謝行樂兄美言,小弟愧不敢當,
論越婿資歷,行樂兄算是前輩,
就小弟觀察,行樂兄為人和善,
越婿生活必當喜樂、快樂、歡樂無窮,
行樂兄早已是越婿楷模,越婿生活經驗豐富,只是深藏不露,吝於傳授而已,
小弟有很多地方還要向您學習。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2016-8-18 11:12 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
林叔叔 發表於 2016-8-17 17:26
有些男人老是得了便宜還賣乖,也許老婆已經「委屈求全」十幾年,
還要把她說成好像是來白吃白睡的!?
許 ...

認同大叔說的,
夫妻床事還要論件計酬的話,那真的很傷感情的,
有的話,常聽到也是老婆向老公收費,
好像沒聽過老公爽完了還可以像老婆收費的?
我也相信通常男人會想向老婆收取夜渡資,
都只是耍耍嘴皮而已,不會真的敢跟老婆索討的啦,
因為男人最害怕就是槍已上膛,準備衝鋒陷陣,
卻遭老婆罷工的那種痛楚。
前幾天,我的line傳來一封情色廣告,
寫著:外送妹有相片5000,沒相片4000,
剛好內人看到,立馬回我說:
「吼,你看看現在外面的行情,再對照你每個月給我的錢,你真的是賺到了,如果用你每個月給我的錢去外頭搞,一個月2次你就打死了,你跟我結婚真是卯死了。」,
我也只能苦笑回她說:「妳以為男人結婚的目的為何?就是想把「預付卡」轉成「吃到飽」嘛!妳就不要揭穿它囉。」
說真的,我也不敢回內人說妳要給我夜渡資這種話。
因為被罷工真的很苦的。

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-8-18 12:29 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
虯髯客 發表於 2016-8-18 11:12
認同大叔說的,
夫妻床事還要論件計酬的話,那真的很傷感情的,
有的話,常聽到也是老婆向老公收費,

我有一位在大陸經商的好友,他的性慾特別旺盛,沒女人陪伴是睡不著覺的。
但他有一項特殊的習性,那就是從不帶同一個女人出場。
他認為既然要花同樣的錢,何不多享受一份新鮮刺激感?
故他也沒興趣去包養固定的女人。

一般酒店姑娘對回頭客的夜渡資也是會打折促銷,或對熟客採用統包方式來處理的,
或採會員優待制(繳款加入長期會員之後,「一卡在手,終生享受」!)
虯髯大應可以把這個道理向老婆「曉以大義」,她就不會再要求按件計酬了!

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-8-18 12:55 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
虯大回想當年每個月只給老婆1500零用錢,今日她花2000請你吃大餐,你不會吃起來怪怪的?

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2016-8-18 13:13 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
林叔叔 發表於 2016-8-18 12:29
我有一位在大陸經商的好友,他的性慾特別旺盛,沒女人陪伴是睡不著覺的。
但他有一項特殊的習性,那就是 ...

報告大叔:感謝提供案例宣導,
今天晚上會馬上向內人曉以大義,
相信內人聽完這麼有啟發的故事後,
以後絕不會再跟我論件計酬了,
因為她只會回我一句:「老娘從現在開始不幹了」。

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2016-8-18 13:28 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
Dingoman 發表於 2016-8-18 12:55
虯大回想當年每個月只給老婆1500零用錢,今日她花2000請你吃大餐,你不會吃起來怪怪的? ...

唉!D大,好漢就不提當年勇了,
當年適逢亞洲金融風暴,經濟困頓,
一個月給內人1500元,請內人共體時艱,
相忍為家,
而且時間不長,大概也才維持一年而已,
好好的行情就被各位多金越婿給打亂了,
被內人知道外面平均行情後,
迫不得已,我現在才得一直追著各位多金越婿的腳步走,
各位多金越婿「麥相害」啊啦!

江湖小蝦

wateraustin 發表於 2016-8-28 23:06 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
哈哈!!!我8/23台南南紡夢時代,漢來海港,排隊落空,8/25再努力,成功!!!!很累

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2016-8-29 15:44 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
wateraustin 發表於 2016-8-28 23:06
哈哈!!!我8/23台南南紡夢時代,漢來海港,排隊落空,8/25再努力,成功!!!!很累

漢來海港如果訂不到,訂這間也好像不錯,
找時間來去吃一下:
【新北板橋】50樓cafe 自助餐廳-新北吃到飽 全台最高buffet吃到飽 開幕特價每人千元有找(Mega 50 )