前進越南論壇

加入會員
樓主: kevinlin
收起左側

責任與甜蜜

武林新丁

樓主| kevinlin 發表於 2017-8-2 23:19 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
7/10做羊膜穿刺....到現在也超過3週了...

7/25去一般產檢,也有問醫師...

醫師說有問題就會通知...沒問題就是下次產檢看報告...

依我的判斷,已超過3週了,看來是沒問題了...

下周安排去台北高層次超音波....看看未來的女兒模樣...

希望後面一切正常...12月初準備迎接寶寶的來臨...

武林新丁

樓主| kevinlin 發表於 2017-8-2 23:35 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
虯大保重唷!!!

單單香港腳...

精蟲溢腦,造成膽固醇過高...

就要"核磁共振"...

看來貴公司的福利不錯耶!!!

你還是多繳點稅,造福我們這邊真正的艱苦人...
害人之心不可有,防人之心不可無

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-8-3 11:32 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
虯髯客 發表於 2017-8-1 08:44
我上星期一也去做完健康檢查囉,
各項檢查結果大致都正常,
只有香港腳跟膽固醇過高,醫生說香港腳小病, ...

虯兄
你每年的健康檢查有做心臟斷層掃瞄嗎

膽固醇過高、三酸甘油脂、高血壓、情緒、壓力、抽煙、喝酒、......
許多因素會造心血管問題
膽固醇 ===> 1/3 是吃進去的   2/3是肝製造的
人不能沒有醇固醇,不過過高就變成心血管問題
曾經看過一篇報導,喝超過3罐 3.5% 330ml的啤酒就算酒精過量了
抽煙、喝酒、吃太多甜食都會造成肝功能受損
多留意    多保重
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-8-3 19:01 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
kevinlin 發表於 2017-8-2 23:35
虯大保重唷!!!

單單香港腳...

沒有啦,不是「核磁共振」,
是「核子心肌灌注造影術」,
這可是要自掏腰包的喔!

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-8-3 19:09 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
stevelin 發表於 2017-8-3 11:32
虯兄
你每年的健康檢查有做心臟斷層掃瞄嗎

感謝S大關心,
我已預約月底要做「核子心肌灌注造影術」,
這名詞我也是第一次聽過,感覺蠻專業的,
檢查徹底一點,才能對症下藥,
感謝S大關心及建議,收悉!

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-8-3 19:41 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
虯髯客 發表於 2017-8-3 19:09
感謝S大關心,
我已預約月底要做「核子心肌灌注造影術」,
這名詞我也是第一次聽過,感覺蠻專業的,

虯兄
檢查心臟血管共有三種方式
您說的是第二種,注射化學藥劑
準確性是80%
第一種是運動心電圖,準確性70%,要跑步9分鐘左右,模擬運動時,心臟血管血液循環狀況,若心臟血管已有狀況,風險性高
第三種就是斷層掃瞄,準確性90%
若看心臟內科時,醫生排檢查,第一種及第二種健保有給付,第三種的斷層掃瞄不給付,自費,128切斷層掃瞄就要1萬6左右,256切要2萬5左右

適量喝酒,保重身體
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

武林新丁

樓主| kevinlin 發表於 2017-8-3 21:28 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
虯髯客 發表於 2017-8-3 19:01
沒有啦,不是「核磁共振」,
是「核子心肌灌注造影術」,
這可是要自掏腰包的喔! ...

你這一定是一口酒、一口奶造成的啦!!!

不要擔心,要就戒酒,要就戒奶...

二選一....

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-8-4 11:43 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
kevinlin 發表於 2017-8-3 21:28
你這一定是一口酒、一口奶造成的啦!!!

不要擔心,要就戒酒,要就戒奶...

K兄,香港腳相較於膽固醇過高,
我其實比較擔心香港腳喔,
因為沐足桑拿時,鞋子一脫被沐足妹發現你有香港腳,
那總是不太雅觀,既尷尬又掃興的喔,
所以我第一要務是要先處理好香港腳啦!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-8-4 13:08 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
stevelin 發表於 2017-8-3 19:41
虯兄
檢查心臟血管共有三種方式
您說的是第二種,注射化學藥劑

感謝S兄寶貴建言,我收到了,
我想我還是靜待檢查結果出爐再聽看看醫生怎麼說好了,
因為接下來幾週是父親節及我的生日,
小酌一下我看肯定又是難免了。

武林新丁

樓主| kevinlin 發表於 2017-8-17 21:21 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
kevinlin 發表於 2017-7-7 08:39
若是屬於高危險群,是有補助的。

費用:8000元(每家醫院不一樣)

又快要產檢了...時間8/22...

因為醫院沒有通知有問題,所以8/22就是去看報告囉,而且可以明確知道小朋友性別...該準備寶寶衣服囉...

但問題總是一個接著一個來...

12月初生,大的大概2歲3個月..我又要上班...

請人來坐月子是免不了...

今天查了一些坐月子的費用...

私人出來接case的,找了好多人,12月都有接案了...怎麼那麼多人生阿...

只好連絡了比較專業的到府坐月子中心...

不知道貴不貴...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
回復 支持 1 反對 0