前進越南論壇

加入會員
樓主: kevinlin
收起左側

責任與甜蜜

武林新丁

樓主| kevinlin 發表於 2017-7-25 21:27 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
今天又到了例行性檢查...

20週又3天...

今天有看到小朋友又握拳又張開,很調皮...

醫生說這張超音波是小朋友握拳頭...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

評分

參與人數 1威望 +30 紅利 +60 激情 +80 收起 理由
p8857041 + 30 + 60 + 80 應是有驚無險.恭喜啦.

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

樓主| kevinlin 發表於 2017-7-25 21:48 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

衣大...

沒有唷!!!!醫生跟我說羊膜穿刺要3週才有結果,所以現在還不知道有沒有問題。

我太太是7/10去檢查,所以要到8月初才會知道...

醫生是說沒接到電話就是好消息...

所以現在還在等消息,只是我看開一點就這樣子...

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2017-7-25 22:00 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
kevinlin 發表於 2017-7-25 21:48
衣大...

沒有唷!!!!醫生跟我說羊膜穿刺要3週才有結果,所以現在還不知道有沒有問題。

老婆7/10去羊毛穿刺...

聽說若有問題,約一週的時間會馬上通知...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這不是您自己說的.

吉人自有天相啦.

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +10 收起 理由
kevinlin + 8 + 10 謝謝你的祝福....

查看全部評分

武林新丁

樓主| kevinlin 發表於 2017-7-25 22:06 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
p8857041 發表於 2017-7-25 22:00
老婆7/10去羊毛穿刺...

聽說若有問題,約一週的時間會馬上通知...

聽說!!!!

我哪知道這間醫院那麼的保守...

一定要3週...

還有護士跟我說一個月ㄋㄟ!!!!

不過都過了2週了,就算擔心也都麻痺了...

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2017-7-25 22:12 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
kevinlin 發表於 2017-7-25 22:06
聽說!!!!

我哪知道這間醫院那麼的保守...

樓主| p8857041 發表於 2012-8-28 12:40
...........
所以9月19日要去做羊膜穿刺.報告兩個星期才會出來.......

~~~~~~~~~~~~~
當初是去婦幼醫院做的檢驗.

武林新丁

樓主| kevinlin 發表於 2017-7-25 22:23 | 顯示全部樓層
p8857041 發表於 2017-7-25 22:12
樓主| p8857041 發表於 2012-8-28 12:40
...........
所以9月19日要去做羊膜穿刺.報告兩個星期才會出來. ...

謝謝依大提供的資訊...

我也上網查了很多資料,有人說10~14天就會有結果...

看來是每間醫院規定是不一樣的...

為了不讓內人擔心,目前就是我一個人知道...

反正目前就讓內人安心、開心...

萬一...真的有萬一...就在好好處理吧!!!

說實在的,有時候,善意的謊言,並不是在欺騙,與其兩個人一起擔心,不如就我一個人承受就好...

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-8-1 08:44 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
虯髯客 發表於 2017-7-7 13:22
K大,沒錯,檢查就是要求心安,
有需要的每項都要做,
其實不要說孕婦,成年人定期也要做健康檢查,

我上星期一也去做完健康檢查囉,
各項檢查結果大致都正常,
只有香港腳跟膽固醇過高,醫生說香港腳小病,注意乾燥清潔就好,
要我特別注意膽固醇過高,醫生說我一定是生活過太爽,
每天大魚大肉、山珍海味、珍禽異獸吃太多了,
要我節制一下,不要過太爽的日子,
我想這個醫生誤會我了,我其實是「艱苦」大於「享樂」,
他只是還不知道我的身分是「越婿」,如果知道就會了解我其實很艱苦的。
不過這醫生很好,安排我今天下午進一步轉診到大醫院,
再「核磁共振」徹底檢查一下我膽固醇過高的真正原因囉!

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

後起之秀

哈那 發表於 2017-8-1 09:04 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
中年人就要開始養生,戒煙,運動,少肉,多蔬菜水果,

心情放輕鬆,常逛前進越南,膽固醇會改善的。

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +15 收起 理由
虯髯客 + 8 + 15 謝謝建議!

查看全部評分

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-8-1 09:10 | 顯示全部樓層
哈那 發表於 2017-8-1 09:04
中年人就要開始養生,戒煙,運動,少肉,多蔬菜水果,

心情放輕鬆,常逛前進越南,膽固醇會改善的。

謝謝哈那兄建議,我也一直懷疑是上週「前進越南」忽然關站,
害我的膽固醇飆高,
還好現在復站了,我的膽固醇應該有救了。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
回復 支持 2 反對 0

武林新丁

樓主| kevinlin 發表於 2017-8-2 23:14 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
虯髯客 發表於 2017-8-1 08:44
我上星期一也去做完健康檢查囉,
各項檢查結果大致都正常,
只有香港腳跟膽固醇過高,醫生說香港腳小病, ...

虯大..保重唷!!!!

希望你是開玩笑的練肖話...