前進越南論壇

加入會員
樓主: kevinlin
收起左側

責任與甜蜜

武林新丁

樓主| kevinlin 發表於 2017-8-19 12:39 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
林叔叔 發表於 2017-8-19 11:43
有這麼好的老婆應該多娶幾個!

尤其她又少有要求,你體力上應該還應付得來,不會太勞累的。 ...

林叔教誨,我會保重自己的...

每當黃臉婆臉色不好時,第二天總能讓她嘴笑眉笑...

最近肚子越來越大了,ㄋㄟㄋㄟ也變大,實在是很想給她...

但總是英雄無用武之地...
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

樓主| kevinlin 發表於 2017-8-22 15:34 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
今天產檢,很開心,因為醫生說目前一切正常。

確定是小公主,該準備一些可愛的衣服啦...

與家母、內人討論後,決定請月嫂來幫忙做月子,每天9小時。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-8-22 16:27 | 顯示全部樓層
kevinlin 發表於 2017-8-22 15:34
今天產檢,很開心,因為醫生說目前一切正常。

確定是小公主,該準備一些可愛的衣服啦...

子+女=好,100分,
恭喜K大前世情人來報到,
請月嫂這樣更專業,也不錯,
K嫂屆時可以好好補補身子。
說到這,我又汗顏了,
當時因財力不夠,無法訂月子餐、請月嫂,
或讓內人去住月子中心,
只能讓內人吃著我做的「不搭不七」月子餐,
現在為彌補對內人虧欠,才會常帶內人吃好料小酌,
難怪內人常說我現在是要她補喝做月子沒喝足的酒!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-9-12 11:49 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
虯髯客 發表於 2017-8-4 13:08
感謝S兄寶貴建言,我收到了,
我想我還是靜待檢查結果出爐再聽看看醫生怎麼說好了,
因為接下來幾週是父 ...

今天去醫院看「核子心肌灌注造影術」檢查報告,
醫生說一切正常,當初是因為做「運動心電圖」報告呈現陽性,
醫生才建議我進一步做「核子心肌灌注造影術」檢查,
如今檢查報告出來一切正常,醫生說這表示我先前「運動心電圖」呈現的陽性是屬於「偽陽性」,
看完報告心情舒坦多了,現在如果把香港腳也治好,
身體就算蠻健康的囉,爾後小酌一下就比較沒壓力了。

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +10 收起 理由
kevinlin + 8 + 10 贊一個!颱風!開喝!!

查看全部評分

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

樓主| kevinlin 發表於 2017-9-12 12:48 | 顯示全部樓層
開始進入懷孕後期囉!!!!

今天產檢,27W3D,一切正常,寶寶露臉跟爸媽打招呼囉!!!

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 2紅利 +20 激情 +45 收起 理由
benmao + 12 + 30 很給力!
虯髯客 + 8 + 15 贊一個!

查看全部評分

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-9-12 15:22 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
虯髯客 發表於 2017-9-12 11:49
今天去醫院看「核子心肌灌注造影術」檢查報告,
醫生說一切正常,當初是因為做「運動心電圖」報告呈現陽 ...

準確性 :
90% 斷層掃描 (健保不補助)
80% 核子心肌灌注造影術 (健保補助)
70% 運動心電圖 (健保補助)
當運動心電圖有疑慮時,就要用更高準確度的方法

容易造成心血管問題原因
高膽固醇、高血壓、情緒、壓力、抽煙、喝酒……

心血管保健
注意飲食(避免三高)、運動、保持心情愉快……

平時的保養與生活習慣,可以避免檢查時的擔心及等待時的忐忑不安

一點點在醫院裡幾天的心得分享
祝福  平安  健康
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

4萬

名動江湖

資深會員

totoro 發表於 2017-9-23 20:05 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
恭喜大大~家中又添新成員!!!

武林新丁

樓主| kevinlin 發表於 2017-10-12 23:05 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
昨天檢查,醫生告知,胎位、各項檢查一切正常,該準備了...

本帖子中包含更多資源

x

武林新丁

樓主| kevinlin 發表於 2017-10-25 12:52 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
34週產檢,小公主舉手跟爸爸、媽媽揮揮手。

兩週後在安排產檢,就9個月了,隨時都可以準備卸貨了。

本帖子中包含更多資源

x

武林新丁

樓主| kevinlin 發表於 2017-12-3 23:22 | 顯示全部樓層

大家晚安...好久不見...虯哥哥...我任務完成囉

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 2紅利 +12 激情 +35 收起 理由
benmao + 12 + 30 贊一個!..女身真的好會撒驕
Gain + 5 贊一個!

查看全部評分