前進越南論壇

加入會員
查看: 2069|回復: 8
收起左側

[文件問題] 婚姻面談中文件問題?

武林新丁

jack106 發表於 2016-8-29 11:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 永福省
  • 詳細描述: 不好意思,請問大家2個問題
    1.在職證明(如果面談時,本人沒工作在休息,那沒有在職證明可以嗎?)
    2.財力證明(請問大約要多少錢以上才算有財力,如果只有30萬可以嗎?)
    以上問題,謝謝
  • 不好意思,請問大家2個問題
    1.在職證明(如果面談時,本人沒工作在休息,那沒有在職證明可以嗎?)
    2.財力證明(請問大約要多少錢以上才算有財力,如果只有30萬可以嗎?)
    謝謝 來自群組: 永福省
    明年準備跟女友結婚

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-8-29 13:17 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

面談時沒有工作.財力證明需多少?
    這些只是佐證資料.如果面談官問起來.就如實回答即可.他要看的是您有沒有能力成家....
    有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

樓主| jack106 發表於 2016-8-29 14:09 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    各省越婿召募中
    小隆 發表於 2016-8-29 13:17
    面談時沒有工作.財力證明需多少?
    這些只是佐證資料.如果面談官問起來.就如實回答即可.他要看的是您有沒有能 ...

謝謝。所以有可能因為沒工作或錢財不足而判為不通過的意思?
    明年準備跟女友結婚

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-8-29 14:15 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    各省越婿召募中
    jack106 發表於 2016-8-29 14:09

我想大多不通過的原因.應該不是出在沒工作或錢財不足......
    而是面談官認為兩人的默契不足
    有緣千里來相會~

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-8-29 14:20 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    jack106 發表於 2016-8-29 14:09

沒錢沒收入人家還願意嫁您的話, 這叫真愛無誤

但是在官方眼中 : 這其中必有堅情.....(堅定的愛情)! 面談時一定會借題發揮一下!

面談前你該準備好一套比較合理的說法, 不然很容易被問倒!

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-8-29 15:04 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    問倒我想是必然,就算娶台灣的,造樣被岳母問倒。
    隨便找個小公司,拿個在職證明,省些問題,比較實在。
    財力証明就看你有多少。
    頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-8-29 15:23 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    周小胖 發表於 2016-8-29 15:04
    問倒我想是必然,就算娶台灣的,造樣被岳母問倒。
    隨便找個小公司,拿個在職證明,省些問題,比較實在。
    財 ...

也是有自己蝸居在家的soho族, 表面上存款不足, 不過手上操盤的期貨卻不少,
    有個朋友去年去印尼娶太太, 面談時他能準備的文件不多, 期貨操盤的資料他帶過去了,
    一疊文件帶進去面談室,....... 這要是面談官能看懂我還真的佩服他。

我想樓主也是, 我不會小看各位的能力, 只是真的要盡量多找出對自己有利的文件比較好通過!

2萬

少年高手

eric 發表於 2016-8-29 17:09 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    樓主不是之前詢問在北越買土地的事?
    那應該有資金吧?就算是家人支援的錢...那看能不能先放你戶頭做個存款證明
    開心過生活

武林新丁

樓主| jack106 發表於 2016-8-29 17:22 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    eric 發表於 2016-8-29 17:09
    樓主不是之前詢問在北越買土地的事?
    那應該有資金吧?就算是家人支援的錢...那看能不能先放你戶頭做個存款證 ...

1.我是想說不想讓還未過門的妻子知道我真正的財產有多少,所以才發問最低的財產證明需要多少?以方便我準備剛好的金額證明就好
    2.另一個是我有考慮直接待在北越1至2個月辦結婚流程,因個人比較不喜歡飛來飛去的(P.S.所以打算旅遊兼辦流程,故會辭掉工作),所以才問如果沒工作沒在職證明,是否會有面談文件審核問題
    謝謝所有大大的建議
    明年準備跟女友結婚