前進越南論壇

加入會員
查看: 2379|回復: 15
收起左側

[交友交流] 各位先進……大家好新人來報到了

江湖小蝦

秋草萋萋 發表於 2016-8-29 15:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我簡歷
姓名:曾文賢 暱稱:秋草萋萋 性別:男
年齡:40 婚姻:已婚 居住地:高雄
職業/經歷:工人一枚 專長/愛好:睡覺,寵愛老婆
為何加入會員:
想瞭解越南老婆的想法,和聽取各位前輩的經驗
期許:
婚姻圓滿,起碼維持10年以上
文章標題確認:已確認標題非只是 新人報到 等。 已努力增加內容了。 
自我介紹
本人2016/7/23第一次到越南相親
目前進度已經到領完越南結婚證,在台北駐越南胡志明辦事處排隊中
都排到五月中了

評分

參與人數 5紅利 +47 激情 +112 收起 理由
花蓮昊天 + 7 贊一個!
周小胖 + 2 + 10 贊一個!
小隆 + 25 + 50 歡迎加入!
benmao + 8 + 15
阿健 + 12 請多多分享生活點滴!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-8-29 15:46 | 顯示全部樓層
自我介紹
剛接觸越南婚姻時我只期許可以撐到太太領到身分證或永久居留證就好, 隨著在論壇上越久,
我發現, 其實現在的台越婚姻能撐個一年沒事的都可以算是成功的婚配了!

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-8-29 16:17 | 顯示全部樓層
歡迎加入,前進越南。
問一下,8月幾號抽面談的,面談日是5月的幾號。

武林新丁

mongsang 發表於 2016-8-29 16:17 | 顯示全部樓層
自我介紹
曾兄   好特別的專長    寵愛老婆

但寵愛的時候 有沒有愛屋及烏啊

整個越家都把它寵下去呢

壇上倒是有很多越婿都是寵愛高手

即使傾家蕩產也在所不惜喔

不知曾兄寵到甚麼程度呢

不妨讓大家分享分享

武林新丁

mongsang 發表於 2016-8-29 16:24 | 顯示全部樓層
拋頭露面
阿健 發表於 2016-8-29 15:46
剛接觸越南婚姻時我只期許可以撐到太太領到身分證或永久居留證就好, 隨著在論壇上越久,
我發現, 其實現在 ...

台越婚姻撐個一年的  算是成功的婚配

可是我印象中  最會離婚的時刻

好像是五年左右耶  因為剛領到身分證的關係吧

就以小弟來說  雖然結婚十幾年了 都不敢說成功

仍然時時惕勵自己   居安思危  隨時等著老婆落跑呢
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-8-29 16:39 | 顯示全部樓層
拋頭露面
mongsang 發表於 2016-8-29 16:24
台越婚姻撐個一年的  算是成功的婚配

可是我印象中  最會離婚的時刻

李兄殊不知隨著越南的開發, 新一代越女的觀念已經不是10年前的吳下阿蒙了。

小弟也都只是看文章聽說而已, 不知李兄有沒有看到過類似的真實案例可供參考。

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-8-29 16:41 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2016-8-29 15:46
我發現, 其實現在 ...

在一個月就滿結婚13年的老越婿路過.........
其實我也不怕老婆跑了啦,反正結婚13年來我也沒
投資、或金援過越家,要是老婆跑了,我想應該是
她賠比較大吧⋯⋯  我好像也沒任何損失...
(我才34歲...還沒老,字打錯了真拍謝)

評分

參與人數 1紅利 +2 收起 理由
阿健 + 2 老人家也會寫錯字阿, 是應該不是因該.

查看全部評分

3萬

名動江湖

Motori 發表於 2016-8-29 19:07 | 顯示全部樓層
拋頭露面

您八月份去的都排到明年五月了...
我下個月才要去的,不就排到六月還七月了 ?
還真是~好漫長呀!

祝大大一切順利喔!
得之我幸,失之我命!

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-8-29 20:47 | 顯示全部樓層
如果人數沒有爆增,因為你下個月去,結婚証書生效,
再去申請面談,6月低到7月初,應該就落在這之間。

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-8-29 21:26 | 顯示全部樓層
goodgg 發表於 2016-8-29 16:41
在一個月就滿結婚13年的老越婿路過.........
其實我也不怕老婆跑了啦,反正結婚13年來我也沒
投資 ...

我家水某也已被我重用(重重使用)超過13年多了!
我雖嘴上常說若被她跑掉也早已撈夠本,實則也是會非常擔心禍起蕭牆的!
不管怎麼說,長久以來都用得很習慣、順手,該學會的招式也都傳授給她了。
若突然換個生手上來伺候,我還真的會一時難以適應的!
何況此等出色的美女,絕非一般的庸脂俗粉所差可比擬,
當初除了從花叢中搜尋良久,亦費了九牛二虎之力才將之擄獲的!
回復 支持 1 反對 0