前進越南論壇

加入會員
樓主: h600
收起左側

配偶之【結婚聘金】【語言中心】【大學就讀】【職訓】

頭像被屏蔽

1萬

禁止訪問

QQ
洪民 發表於 2016-9-2 20:03 | 顯示全部樓層
h600 發表於 2016-9-2 19:22
個人感覺大大遇上的狀況像"賣女兒".

越家主動開口這就是已經有打算了.至於多少不是很重要了.
其他大大說的.你可以看看參考參考  呵....
我婆我有說過"只要"她中文看.讀.說都沒問題.大學要讀我供應沒問題.不過就是4年大學生活嘛.呵...
她讀的好是她能力好.錢再賺就有了.頂多我自己開銷降到最低供她上大學.有期限的會過去的不怕!
怕就怕沒期限的.那才是痛苦....
大大娶或不娶.個人建意先看看自己能力再談其他.
不要一頭熱或一時迷戀讓自己以後生活艱困!
深思熟慮.再三思....

有興趣聊聊可以站內"發送消息"或LINE:  PCP037357  洪民    ^^"  

1萬

後起之秀

中和人 發表於 2016-9-2 20:06 | 顯示全部樓層
一下子就獅子大開口,會上當受騙成份居大,風險太高,請版主多加考量,這風險受得起受不起,若受不起,就把福份讓給別人吧!

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-9-2 20:11 | 顯示全部樓層
其實投資老婆!!是不錯!!

但重點是會不會血本無歸!

這是網友們的疑問吧!!

版主你也別想太多!!網友們只是擔心您!!

然而版主是來聽大家說的意見!!有時也別太(回禮)了!!

畢竟沒有人可以知道你的內心深處!!看看就好!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-9-2 20:16 | 顯示全部樓層
小弟覺得這事情不是,35萬台幣就解決的了的問題,
只能建議大大多爬文,多看各位前輩的心得文,
至於讀大學、讀碩士,大大有能力給老婆讀書,
當然是很好,但是別忘了大大您說您老婆很正很美,
去讀了大學,可能會有男孩子追哦,要是對方比您
更有財力更帥,難保大大老婆不會心動哦,
畢竟大大老婆還年輕,還有讀了大學,
那表示大大老婆無法上班賺錢了,
那可能您還要繼續金援越家哦,
還請大大多多考慮清楚,謝謝。
(小弟只是說出感想,如有冒犯到大大,請大大海涵小弟)

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-9-2 20:26 | 顯示全部樓層

英文那麼好.找人牽線去美國豈不更好?來台可還要浪費兩年的時間呢.;

這麼會念書.不去打算留歐.留美.繼續攻讀.拿幾個博士學位.也真是可惜啦.

腦子有料.臉蛋漂亮.越南會沒人要?

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2016-9-2 20:33 | 顯示全部樓層
正妹很多…水某派較狗…投資基金有賺有賠…投資正妹有去無回…詳情請參閱越婿婚姻甘苦談…

江湖小蝦

樓主| h600 發表於 2016-9-2 20:35 | 顯示全部樓層
goodgg 發表於 2016-9-2 20:16
小弟覺得這事情不是,35萬台幣就解決的了的問題,
只能建議大大多爬文,多看各位前輩的心得文,
至於讀大學 ...

大大 您分析的很實在,這些我都想過的。

小弟覺得這事情不是,35萬台幣就解決的了的問題,<=這是我怕的~如果35可以解決全部,我接受了。
                                                                          <=如果心態正確,就好辦。若不正確,就害了她。艾
                                                                          <=如果我在那環境,我也一定是負債,很正常。
去讀了大學,可能會有男孩子追哦,要是對方比您
更有財力更帥,難保大大老婆不會心動哦,
畢竟大大老婆還年輕,還有讀了大學,
那表示大大老婆無法上班賺錢了,
<=只是我想到,有能力給她讀,又不給她讀,我怕我日後後悔,也害了她一生~~錢不能買時間啊。
<=不過說這些太早了,我有想說保險一點的,先讓她來語言中心讀3個月或銜接大學的語言班1年,觀察與相處後,在決定要不要進一步。
<=其它的方法,她都不能來台短期居留。嗚

那可能您還要繼續金援越家哦, <==無奈~所以我想說,是否協助她媽來台工作。
還請大大多多考慮清楚,謝謝。

十年一日

阿虎 發表於 2016-9-2 20:43 | 顯示全部樓層

你打得好亂 我都看不懂 但是我建議你這段婚姻 如果要以金錢為主下去 我建議你也不要這位
不然以後無窮困擾
聘金35萬 你看拿到手到底實際多少?
況且35萬會不會太誇張,我娶老婆跑四趟含金飾也才花31萬7,算32萬
你的聘金,我都能娶到好回來了,以及為啥要給他家那麼多錢?這樣只會讓我想到賣女兒而已,那既然如此 還不如去挑選漂亮的,其他途徑還比較便宜
以及那邊全部包好代辦費6000美金左右
我不懂你那位朋友是怎樣計價的

建議您結婚是雙方共組家庭,互相打拼互相生活,而不是拚一開始給多少聘金,要以錢為基礎不如不要娶

我老婆有時候說話也很難聽,像我岳母之前說眼睛痛要開刀,我問一下,我老婆直接說你有辦法嗎?我直接說我沒辦法,但是基於女婿我還是要問一下

也可測試不然到台灣 這也要錢 那也要錢 我又沒那麼會賺 所以要養成能幫就幫 不能幫就不要幫 也不要啥都幫 偶爾要測試一下 不然到時候您以後沒那麼有錢了

跟您鬧離婚,這就人財兩失了,那還不如當初不要這一個

我不知道我說的對不對,但因為樓主您在打甚麼,我實在看不太懂,如果有錯請跳過別看,如果對,也希望您能夠納入參考

一開始能省則省,越婿這條路不好走,老婆好我們珍惜 老婆不好我們趕快分開 這中間能省就省
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-9-2 20:50 | 顯示全部樓層
家家有本難念的經,吃得苦中苦,精援金不回。

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2016-9-2 21:06 | 顯示全部樓層
都是家人的.....

她本人
也都被我們認為無辜.無奈.被迫.

真相.
做了後.才會知道事不是謊言一堆.