前進越南論壇

加入會員
查看: 32700|回復: 53
收起左側

北越及中越真的比南越好嗎

4萬

名動江湖

RYU 發表於 2016-10-2 07:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
因規劃明年要透過仲介至越南娶親,
我公司有許多越南姑娘,
平日我都很照顧他們,
大家私交都很好,
真的用心搏感情的,
他們得知我的越南娶親計劃,
在閒聊中大家不約而同,
竟口徑一致,
千交代萬千代我,
不要選或至南越娶親,
原因是北跟中越比較勤奮努力,
南越比較愛虛華跟玩,
平日還真沒白疼他們,
都是挺我的真心話,
當然一樣米養百樣人,
不能一概而論,
這樣有失公平公正,
我僅是想得知平均概況,
來此聽聽先進大大的高見

評分

參與人數 2激情 +8 收起 理由
花蓮昊天 + 7 贊一個!
Motori + 1 淡定

查看全部評分

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-10-2 09:03 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
高雄.台中.台北.南越.中越.北越........都有壞人喔

有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 2 反對 0

藝成出師

a1214610 發表於 2016-10-2 09:17 | 顯示全部樓層
我南越老婆跟我說   (mien bắc)  北越的女生很兇悍    北越男生說話很難聽
YOUTUBE 在街上拉小三頭髮爆打的都是北越女  

跟樓主恰好相反  
回復 支持 1 反對 0

3萬

名動江湖

Motori 發表於 2016-10-2 09:22 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
娶那邊的都不重要!
重要的是....找到的老婆是不是你想要的才重要!

先祝福你,一切順利!
得之我幸,失之我命!
回復 支持 3 反對 0

藝成出師

cla6300 發表於 2016-10-2 09:33 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
我也是南越~~~~~~北越比較共產戰鬥民族  
早肥桑~~大給赫

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2016-10-2 10:02 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
你那些同事,想必多數是北越的吧....應該也有熱心同事想介紹你吧

藝成出師

苦花 發表於 2016-10-2 10:27 | 顯示全部樓層
樓主兄公司的越南故娘沒合適的?

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-10-2 11:00 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
北越來台灣工作越久,面談難度越高,沒有準備好,面談慢點申請,會比較穩當。

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-10-2 11:11 | 顯示全部樓層

以前屬於民主國家的南越,其社會風氣自然比共產地區的北越要來得開放,
而且北越平均比南越貧窮,中越地區更貧困,生活自然也就快樂不起來,
因而南越人的性格相較就會顯得熱情開朗些。
如果你由西貢去到河內街上,即可從路人冷峻的臉上感受到連空氣都比較嚴肅緊繃。

來台灣的越勞幾乎都是來自北越、中北越的,那些女越勞本即對南越女孩有不少成見,
因為北越的男人通常較喜歡南越女孩的溫柔活潑,又會打扮及說起話來好聽,
此自然會讓北越女人的心裡頗不是滋味,當然就會趁機批評一番囉!
雖然她們也沒完全說錯,但光挑人家的缺點說,自然會有失公允了!

評分

參與人數 1紅利 +4 激情 +15 收起 理由
handsomexian + 4 + 15 讚讚南越女孩的溫柔

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-10-2 12:57 | 顯示全部樓層
老婆說:你敢說其他不管中南北越!!哪一個好!!你就死定了!!

嫌命長就去說唄!!

娶到一個好老婆不是說她哪裡人!!而是你怎樣認為是好老婆的標準?

婚前看清楚!!婚後不清楚!!

千萬別婚後嫌老婆是哪人?!免得像今天兩個枕邊人殺老公的!!(10月2日)!!

至於網友們敢說出來!!真是佩服!!

老婆說:你想要小三要不幹嘛!!(貨比三家)?

版主您還是自己挑挑!!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo: