前進越南論壇

加入會員
查看: 3386|回復: 22
收起左側

[活動] 新住民模範家庭甄選 報名起跑

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-10-3 14:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

新住民模範家庭甄選 報名起跑

本站諸多會員婚姻生活都經營的有聲有色,
常提供很多維持婚姻生活之寶貴建言,
感覺都已符合新住民模範家庭,
舉凡M大、g大、衣大、林叔叔、、、等族繁不及備載,
以上這類會員應該要踴躍報名,為站爭光喔!

評分

參與人數 1激情 +3 收起 理由
花蓮昊天 + 3 贊一個!

查看全部評分

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2016-10-8 21:55 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

剛看了一些號稱100年都不會癢的大大,
甚至不知癢為何物的大大,
還有13年如一日的大大,
請趕快報名這項甄選了,
時限只到10/31止喔,儘早報名以免向隅,
如果報名後沒得獎,那肯定是評審眼光有問題,
不然就可能是大大有點唬爛了!

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-10-8 22:06 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
虯髯客 發表於 2016-10-8 21:55
剛看了一些號稱100年都不會癢的大大,
甚至不知癢為何物的大大,
還有13年如一日的大大,

光是以上幾點條件,小弟根本完全不適合報名啊⋯⋯

小弟老婆過的ㄧ點都不辛苦⋯⋯

我們也不是弱勢家庭。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
回復 支持 1 反對 0

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2016-10-9 10:17 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
goodgg 發表於 2016-10-8 22:06
光是以上幾點條件,小弟根本完全不適合報名啊⋯⋯

小弟老婆過的ㄧ點都不辛苦⋯⋯

只要自個兒認為夠「模範」,資格條件又有啥問題呢?
在申請自述時,只要文筆夠好(如果文筆不好可找林大叔代筆),
再附上幾篇你在本論壇洋洋灑灑的長篇大論當佐證,要打動評審應該很簡單,
破格錄取也不是不可能喔,甚至於頒發「終身成就獎」給你都有可能喔,
只是到時評審問你關鍵問題時,你可不要又用「隱私」二字含糊帶過,
這樣評審一定給你大大扣分的喔!

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-10-9 11:29 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
虯髯客 發表於 2016-10-9 10:17
只要自個兒認為夠「模範」,資格條件又有啥問題呢?
在申請自述時,只要文筆夠好(如果文筆不好可找林大叔 ...

小弟直接帶評審去芹苴市區越家看看不就好了⋯⋯

用問的人家評審就會採信嗎⋯⋯

好啦 反正小弟也沒要報名,

只不過小弟的狀況本來就不適合報名這種東西了,

還是給真的在台灣打拚為家庭的勤勞越配去得獎吧!

話說 虯大怎自己不去報名呢?

小弟覺得 嫂夫人更有資格得獎,

嫂夫人為了 越家 為了 夫家 都付出蠻多心力的說。

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2016-10-9 23:31 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
goodgg 發表於 2016-10-9 11:29
小弟直接帶評審去芹苴市區越家看看不就好了⋯⋯

用問的人家評審就會採信嗎⋯⋯

我最不會經營台越婚姻了,
不是喝酒,就是打老婆,
我去報名這,是自取其辱,
當然是留給諸位台越婚姻經營地有聲有色的大大去報名囉,
不要光說不練,每每說到嘴角全泡,
碰到可以證明所說的話時,又不敢報名了,
真是比「奇怪」還奇怪!

武林新丁

kevinlin 發表於 2016-10-9 23:33 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
開喝啦!!!!!有沒有喝酒模範家庭ㄚ!!!!

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2016-10-9 23:42 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
kevinlin 發表於 2016-10-9 23:33
開喝啦!!!!!有沒有喝酒模範家庭ㄚ!!!!

連喝了三天,放假A害!
如果有這種比賽,我第一個報名。

武林新丁

kevinlin 發表於 2016-10-10 00:16 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
虯髯客 發表於 2016-10-9 23:42
連喝了三天,放假A害!
如果有這種比賽,我第一個報名。

安ㄋㄟ!!!那虯兄早點休息...

漫漫長夜我獨喝...

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-10-10 07:26 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

接受推薦報名,全省各地方村里辦公室皆可推薦,歡迎各界幫忙發掘鄉里間的辛苦新住民。

推薦參選條件:個人須具備下列具體事蹟(評審指標列舉如下):
(一)撫育教養子女且重視親子教育,彰顯家庭核心價值可為社會典範者。
(二)實踐倫理孝道、敦親睦鄰、熱心公益,對建立祥和社會具有示範作用者。
(三)曾受政府單位或民間團體公開表揚,具有特殊事蹟者(須檢附相關證明文件)。
(四)從事社會服務或熱心公益活動有具體事蹟者。
(五)專業領域有卓越成就,足以榮耀個人及親屬者。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
經查.此活動係由村里長所舉薦.並非自己報名.請詳查清楚以免自鬧笑話.

再看了:評審指標列舉.本人夫妻倆都沒在工作至少已八年多.目前是:想辦法節衣縮食艱困養家中.一見諸多出手闊綽.談笑風生的站友.常自慚形穢.又豈敢去自取其辱呢?.

又有說:為站爭光!站上各類問題麻煩多.分憂解勞.鼓勵助力極少.故衣者常見站長透露倦勤之意.都不知道本站尚能存在多久呢?免了吧.