前進越南論壇

加入會員
樓主: goodgg
收起左側

小弟結婚13年心得...

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-10-9 00:46 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
入境隨俗 發表於 2016-10-8 19:47
門當戶對(年齡.程度相近).有和諧的家庭很正常.跨國差異性.融合融入只是短期間.

年齡差異過大.通常"用錢養" ...

年齡差異多、又是美女、男的又已過60、用錢供養更不能斷.......

反觀我已毫無能力供養了!這下慘矣!我該怎麼辦呢?!

4萬

名動江湖

樓主| goodgg 發表於 2016-10-9 01:03 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
林叔叔 發表於 2016-10-9 00:46
年齡差異多、又是美女、男的又已過60、用錢供養更不能斷.......

反觀我已毫無能力供養了!這下慘矣!我 ...

叔叔別怕,您是永遠的38歲不是嗎?

就算真的叔叔60歲好了,

小弟也不相信您的 口袋空空啊⋯⋯

武林新丁

mongsang 發表於 2016-10-9 08:44 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
林叔叔 發表於 2016-10-9 00:46

反觀我已毫無能力供養了!這下慘矣!我 ...

大叔此言差矣

大叔乃越婿異類

別人對越家是盡心供養

反觀大叔則是爽爽的被包養當中呢

別人是暗夜啜泣  大叔不是抱著水某天天偷笑嗎

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-10-9 10:40 | 顯示全部樓層
mongsang 發表於 2016-10-9 08:44
大叔此言差矣

大叔乃越婿異類

誰說我沒有盡心供養過越家?我這位賢越婿還堪稱名列前茅咧!
現在我家水某之所以還願意收容我,乃是基於「回饋老顧客」的商業道德,
且看在我曾為越家鞠躬盡瘁的情份上,為人處事總不能太過於現實無情吧!?

又天有不測風雲,凡事總需留個退路,萬一我時來運轉不小心中個樂透頭獎,
(依據天象顯示,我再隔不久一定會中頭獎的!)
那她全家豈不又可靠著我笑傲鄰里一番了嗎?!

P.s  剛才老婆有說了:她若要靠我中獎翻身,還不如換個有錢的老公要來得快些!

4萬

名動江湖

樓主| goodgg 發表於 2016-10-9 11:52 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
林叔叔 發表於 2016-10-9 10:40
誰說我沒有盡心供養過越家?我這位賢越婿還堪稱名列前茅咧!
現在我家水某之所以還願意收容我,乃是基於 ...

誰說我沒有盡心供養過越家?我這位賢越婿還堪稱名列前茅咧

叔叔 不要嚇小弟啦,

小弟從來沒有供養過越家,

那我每天啟不都要怕老婆跑掉嗎?!

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-10-9 12:06 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
goodgg 發表於 2016-10-9 11:52
誰說我沒有盡心供養過越家?我這位賢越婿還堪稱名列前茅咧

你若真的有怕老婆跑掉,

那何不趁現在多努力一些~每晚能撈回多少算多少!

評分

參與人數 1紅利 +1 激情 +5 收起 理由
goodgg + 1 + 5 淡定

查看全部評分

武林新丁

kevinlin 發表於 2016-10-9 23:35 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
Dingoman 發表於 2016-10-9 00:18
建議GG大,可否多談談你自己的家庭(台灣),比如,住在那裡,從事什麼工作.....家庭生活的點點滴滴.

越南娘家的 ...

真的!!!我也認同!!!

我從來就沒有懷疑過樓主的話,一切我都相信...

但訴說自己的事,總比老是說人家的更有信服力!!!

4萬

名動江湖

樓主| goodgg 發表於 2016-10-10 01:14 | 顯示全部樓層
kevinlin 發表於 2016-10-9 23:35
真的!!!我也認同!!!

我從來就沒有懷疑過樓主的話,一切我都相信...

小弟只是ㄧ位靠爸族,是有什麼好說的...

小弟也只能沾沾越家的光,跟等著接手老爸的事業而已,

實在是ㄧ位很宅的宅男又靠家供養的ㄧ位小小少爺而已...
(只是ㄧ位幫老爸送貨領家裡薪水的小員工)

所以我老婆都說我命很好了,為什麼煩惱的事還會那摸多呢?

家裡不愁吃不愁穿的,老爸的生意又經營的不錯,

怎麼我每天還抱怨ㄧ堆事給老婆聽,

老婆都說我真的是 吃飽沒事做 ...

看我天天在線上就知道小弟很閒了。

要不是小弟是獨子,可能在小弟20多歲敗家時,

就被老媽掃地出門了吧⋯⋯

小弟年輕時是敗家子,敗了老媽不少錢說。

所以小弟也只能拿越家的事來這跟大家炫耀,

自己的事實在是沒什麼能拿出來跟大家說的,

還有小弟的確是有存些小錢,不過那也只是長輩給的,

也不是小弟靠自己雙手去賺來的,

就算家裡住 佔地好幾百坪的別墅,

那也是老爸辛苦賺的,也不是小弟賺的,

小弟的事說完了,差不多就是這樣,

這摸丟臉的事,小弟都敢跟大家講了,

也請大家不要有事沒事就在那酸小弟越家的事,謝謝。

拜師學藝

eric16459 發表於 2016-10-26 17:18 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
難得遇到又一位那麼年輕就去越南結婚的人

你好啊~

你比我小三歲

但是結婚年數多我一年

我是甘拜下風了~

厲害厲害~

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +10 收起 理由
goodgg + 3 + 10 您好阿,的確是很難得啊!

查看全部評分

山不轉  路轉
路不轉  人轉
人不轉  心轉
清心寡慾  寧靜自在

拜師學藝

eric16459 發表於 2016-10-28 12:44 | 顯示全部樓層

我跟你挺像的

我也是獨子

也是在家裡工作

金援的事大致也不用煩惱了

如果沒錯你跟你老婆應該也是一起同進同出吧

而你煩惱的事大部分應該是工作跟接班問題

再來其次是小孩或興趣相關的

夫妻感情應該很好

沒什麼好煩惱的

這樣吧

我猜的對嗎?

評分