前進越南論壇

加入會員
樓主: d8710789
收起左側

北越結婚買房子

武林新丁

mongsang 發表於 2016-10-12 15:40 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
d8710789 發表於 2016-10-11 20:19
路很少就是只能一台機車或二台機車經過,3樓或3樓半,大約要10-15億左右,

路比較大就是可以車子經過,3樓 ...

小弟幾年前也在平陽順安買過幾棟房子 算是工人房吧

在這裡提供大大參考一下  買的時候是成屋

用了幾年囉   臨路  路寬兩台車可通行

可以當店面做生意  聽說政府有意要再向我們徵收五米寬的地

把道路拓寬成為貫通神浪二工業區與新加坡工業區的幹道

以方便公車及大型車出入  目前可能在研擬階段

我的其中兩棟房子  便位於此地   房子寬有五米  長三十米

高五  六米   一樓房子隔成十間  每間廁所之上  再用水泥分隔

儼然是小型的樓中樓   還有另一棟二層樓的  則分隔成十幾間

一樓那一棟早點買  花了七億多   二樓的晚點買   花了十五億

感謝大大對於海防房子的分享  但美中不足的就是您沒有提供該房子地坪大小

希望下次能繼續看到您對於房屋的詳細敘述以及圖片分享囉

武林新丁

mongsang 發表於 2016-10-12 15:43 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
goodgg 發表於 2016-10-12 15:13
M大,

這些照片最主要是要拍瓷磚或裝潢給小弟的老婆看的,

沒關係啦

搞不好健兄會拍得更漂亮回來喔

我也正在拭目以待呢

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-10-12 17:47 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
內人公司最近來了幾個女越勞,
都來自北越,他們跟內人聊天時說,
我們北越人比較肯吃苦,來工作比較多,
妳們南越人較不能吃苦,來結婚比較多,
這麼聽來娶北越女生好像比較好,肯吃苦,
連越南人都這麼說,好像是真的喔。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2016-10-12 19:55 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
怎麼看到這裡方圓10多里的很多年紀50歲內的.30歲左右的女子.都很努力.

20多的年輕人女孩.很多有不知輕重也是少有.
不管是有錢沒錢的家庭較無直接關和和共同家庭生活的長輩們才有直接關係.

窮的.省吃儉用.用心用力養育孩子.孩子都看再眼睛理.
窮的.不省吃儉用.孩子怎麼有有好的生活家教.

有錢也是如此.

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-10-13 07:19 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
阿健 發表於 2016-10-12 13:59
西寧的建造方式普遍是浴室與廁所會用磚牆隔開, 下次我去肯特時再過去您姊夫家幫您問問並拍拍照。  ...

大概像這樣,左邊浴室右邊廁所。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

評分

參與人數 1激情 +10 收起 理由
goodgg + 10 原來如此!

查看全部評分

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2016-10-13 09:35 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

室內貼磁磚.
第一次.碰到有人說.是為了乾淨.我認為和我想法一樣.

之前.現在聽到都是說貼瓷磚漂亮.(眼光習慣各有不同).

這次重建..浴.廁.廚房的牆壁.全部貼瓷磚.乾淨.又方便清潔.整理.

這裡看到都是貼約120CM高的瓷磚.應是省錢做法.大家都這樣做.也就跟著人家做.很正常.

這也是進步.
這裡路邊.所有圍牆大門.幾乎家家都沉下去.兩扇門有了高低.一般也都沒有在乎.計續使用.
我家4年請人來調整大門落差兩次.(最後一次間隙乾脆留大一點.可用久一點)
終於看到有人來蓋2樓.施工.....我去看10多次.中愈看到圍牆大門施工2個人先用"大木槌"打木柱多支(約2公尺長).   

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-10-13 09:51 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
虯髯客 發表於 2016-10-12 17:47
內人公司最近來了幾個女越勞,
都來自北越,他們跟內人聊天時說,
我們北越人比較肯吃苦,來工作比較多,

就我所知道的事,越南國內的人力仲介公司,都是國營的。又多集中在北越,所以仲介來台灣的,多以北越人為準。
南越的想要來台灣很難,加上發簽証的台辦,南越以婚仲為主,北越以勞力仲介為主,兩者過關的機率,剛好相反,北越來台打工,過關率是90%,但婚姻面談就相反了。
南越則是依親面談過關率90%,打工簽証很難過。
一部份當然是和越南官方的心照不宣。
回復 支持 1 反對 0

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2016-10-13 09:59 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
鄰居.(算有錢的人.).有個女兒嫁到胡志明.離婚回來.

她40多歲.學習段期中文後.付仲介約3000美金.去了一個多月.辛苦(我想應是照顧老人....沒多問).仲介還她1000多美金.

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-10-16 14:59 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

補上 浴缸照,今日小妹剛傳來的浴缸照...

小插曲⋯⋯

被老婆抓包,問我傳她的照片到我手機幹嘛?

我回她說 我要傳給我妹(妳小姑看阿...)

還好沒事,嚇死我了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

江湖小蝦

Nickchoice 發表於 2016-10-16 17:32 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
goodgg 發表於 2016-10-16 14:59
補上 浴缸照,今日小妹剛傳來的浴缸照...

小插曲⋯⋯

大大提供這些美照,真是佛心來的

看到那個浴缸,跟我公司在平陽省租屋的一樣!

第一次看到,還以為是台灣摩鐵的情趣按摩浴缸呢!

另外樓梯也很特別,我看了2.3間越南房子,好像都是一進大門就會看到上樓的樓梯

台灣通常比較不會這樣,也許是越南人比較不忌諱風水吧!

還有這1.2個月南越的雨季,每天中午後會下暴雨,所以漏水很嚴重

我朋友住新加坡1的別墅區,外面下大雨,裏面下小雨!