前進越南論壇

加入會員
樓主: xyx56
收起左側

[流程問題] 請各位能幫忙的盡量幫幫我

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-11-5 17:24 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
xyx56 發表於 2016-11-5 15:18
落後國家不可能像我們這裡一樣
我在柬埔寨無照開車闖紅燈
被抓下來,也丟10元就解決

想請問一下 樓主 大大,

當時怎會想去 柬埔寨 上班呢?

樓主大大是台幹嗎?

另外從越南進出 柬埔寨 好像真的蠻簡單的說⋯⋯

聽說現在 金邊 也是蠻熱鬧的 消費也都是直接花美金的說。
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| xyx56 發表於 2016-11-5 19:44 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
goodgg 發表於 2016-11-5 17:24
想請問一下 樓主 大大,

當時怎會想去 柬埔寨 上班呢?

其實我只是一個小小工人啦
會過去那邊主要是因為台灣在那裏的工廠廠房結構有問題
過去那裏做施工的,因為當地沒有那個技術
不論是越南過去柬埔寨還是泰國
只要是他們東協的幾個國家都很容易
就塞一點點錢就搞定,警察就放行
正常來說我們過去也是如此,比如你去柬埔寨簽證也是那邊
你要過邊境去泰國也好越南也好
反正就是看錢改變規定
唯獨一點不一樣,你轉去別的地方,當地警察如果查到又不肯收賄的時候
事情會很大條
金邊很熱鬧沒錯啊,美金應該說全世界都可以流通
只是在那邊除非你都去高消費的地方
不然你美金要盡量準備小面額的
如果去一般的攤販吃東西你拿100美金給他找
他應該會給你白眼,不然就是碎碎念
因為我有過一次經驗,他沒辦法找錢給我
有興趣過去那邊玩的話可以跟我說
我有認識的當地人會華語的可以當你們的導遊地陪也有車
可以帶你們從金邊一路玩到吳哥窟
比一般的導遊還棒,因為導遊只會帶你去固定景點
要吃一些稀有的蛇肉啦還是蜥蜴甚至(嘎蓋)他都有門路
尤其那個蛇肉,喵的真的是男性補品,真的會讓你一整晚一柱擎天
有機會想過去玩我再幫你介紹那個人

評分

參與人數 1紅利 +2 激情 +20 收起 理由
goodgg + 2 + 20 贊一個! 感謝分享。

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

藝成出師

熾天使 發表於 2016-12-3 15:32 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
找代辦幫你處理~最快最省事

拜師學藝

樓主| xyx56 發表於 2016-12-4 00:12 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
熾天使 發表於 2016-12-3 15:32
找代辦幫你處理~最快最省事

其實!!我真的很想問一個問題
發覺蠻多的人都只是一句:找代辦就好
我真的很想問,你們連花點時間跟老婆培養一下感情都不肯
以後的路真的能長久走下去嗎??
還是過來台灣以後每天靠打炮維持關係就好???
找代辦並非花不起,只是我想了想
為何不帶著老婆順便到處走走逛逛
白天可以去處理那些事情,晚上自然有時間出去多看看
找代辦要花的2500拿去多帶老婆家人吃吃喝喝不更好嗎??
或許有的人會說沒那麼多時間請假一直往越南跑
那我就更想問你們的老婆,這種老公嫁來幹嗎??
他們過來台灣能跟家人相聚的時間是比你過去越南的時間更少
老實說我也並非高薪階級,可是我真的可以拿我的護照當證明
我與老婆認識在柬埔寨,確定要結婚之前我也是拼命的往那邊跑
包含這次是第一次過去越南要辦結婚,我也是直接請假一個月
因為我知道,以後她嫁過來跟自己的親人一年真的相處不了多少時間
相比之下你親自去跑那些行程實際天數真的算不上什麼
除了等待文件處理要時間,不然以我目前大致了解到的會去到現場辦理的真的沒多少天數
老實說我沒惡意,你不想幫忙回答我不會覺得什麼
但沒必要什麼都講代辦代辦,那樣還不如不回答
畢竟每個人要的都不一樣
可能你要的只是趕快把女方弄過來以後可以有個長期免費的打炮對象
而我要的卻是長久的回憶
除了等待面談時間要安排無法解決之外,真的很搞不懂你們的心態
自辦是要花你很多時間嗎???你連這點時間都覺得久
婚姻以後是要相處十年二十年以上耶
那怎麼辦?

拜師學藝

真愛密碼 發表於 2016-12-4 05:58 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
其實也不是一定要你去找代辦 每個人遇到老婆的情形不一樣 有人是仲介找老婆 有人是老婆在台灣工作時候認識 有人是逃跑離婚後認識
仲介主要是他們辦太多種類型了 至於代辦金額 這個就需要自已找 也有人找500美金 有人找上萬美金 我是2000美金
你說的我曾經想過 因為我原本想走最省錢路線去辦理這個流程 但是事實並非你所能想像的 由其是各省的紅包錢 還有公務員故意不蓋章 或少蓋 讓你多跑幾趟
更不用說 有些機關明明上班時間 公務人員還會去買菜整個下午不見直接等下班打卡的 我也遇過 所以 你所說的帶老婆家人吃飯這問題 在北越他們是習慣去買菜回來家裡煮好料
再者 給仲介的錢是可以分期的 也不是一次給

我相信你有能力自已辦理 但以我去的經驗 你一定會遇到一些語言問題 紅包問題 交通問題 金錢問題 等有關流程的問題  這些還不含吃住 更好一點想玩的問題
感情好培養 但面談來問你一個問題 你去老婆家 他家的廁所門是什麼顏色 或是 跟老婆出去吃飯第一道菜或飯是什麼名稱 如果答不出來 對別人來說 你還是不了解老婆不是嗎

SO 我相信這裡還有很多請了仲介 還不過關的 或是 第一次面談 準備登山包滿滿的資料準備面談的 (我遇過) 結果沒過
大家是出於好意 你可以多聽聽近期剛過的人 我是11/21過的 有問題 我也盡力幫助你

拜師學藝

真愛密碼 發表於 2016-12-4 06:09 | 顯示全部樓層
另外請問樓主 您目前流程是到哪一個階段了呢 我是大約分2個大類 第1目的 為了結婚證書  第2目的為了老婆來台灣資格
因目前只看到你是資料問題 因為2種準備的資料不同
財力證明 我只有37000 拿給面談官看 也沒事 我有汽車 沒房子  
另外 你們2個 沒有 逃跑 離婚 有過小孩 基本上第1次結婚都很好過

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2016-12-4 09:43 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
xyx56 發表於 2016-12-4 00:12
其實!!我真的很想問一個問題
發覺蠻多的人都只是一句:找代辦就好
我真的很想問,你們連花點時間跟老婆培 ...

自辦 代辦,婚姻幸福的都有
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

拜師學藝

樓主| xyx56 發表於 2016-12-4 09:56 | 顯示全部樓層
真愛密碼 發表於 2016-12-4 05:58
其實也不是一定要你去找代辦 每個人遇到老婆的情形不一樣 有人是仲介找老婆 有人是老婆在台灣工作時候認識  ...

我並非直指那些人惡意
而是更加覺得如果是經由仲介認識老婆的人
反而更應該先多花時間與老婆相處
今天我討厭的點並非不願意教導我
而是不應該存在找仲介最快最省事這種思想
如果要求的只是最快最省事,那自己DIY最快了幹嘛娶老婆
老實說如果你知道我與老婆的情況還有跟他家人現在的互動關係
你一定也會覺得我真的遇到好人家
但這些你沒有先付出一點時間去努力根本就不可能

順便一問,我目前最大的問題就是
胡志明有沒有類似台灣的劍湖山這種遊樂園啊??
或者是只要有摩天輪以及海盜船這東西就好了
老婆吵著想要玩

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2016-12-4 10:04 | 顯示全部樓層
xyx56 發表於 2016-12-4 09:56
我並非直指那些人惡意

找代辦辦理結婚文件流程  跟  與岳家及太太培養感情,不知道中間有什麼關係?
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-12-4 10:09 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
xyx56 發表於 2016-12-4 09:56
我並非直指那些人惡意

您覺得請代辦的那六萬可以拿來跟老婆把感情培養的更好,
但別人覺得花錢請代辦才能利用請假的時間跟老婆培養好感情,
兩種想法基本上都沒錯。

自己交往認識的,有本事就自辦,像我跟內人就是自辦。
人生地不熟的就認命點,花錢請代辦,這一點都不丟臉,
絕非是"坐享其成"或是如您說的那般不堪入耳。