前進越南論壇

加入會員
樓主: xyx56
收起左側

[流程問題] 請各位能幫忙的盡量幫幫我

十年一日

christie 發表於 2016-12-4 10:59 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
xyx56 發表於 2016-12-4 09:56
我並非直指那些人惡意
而是更加覺得如果是經由仲介認識老婆的人
反而更應該先多花時間與老婆相處

胡志明市蓮潭文化公園官網
http://www.damsenpark.com.vn/kham-pha-dam-sen/tro-choi

轉貼
http://cathy5240.pixnet.net/blog ... 0%E6%97%A5%E9%81%8A

可搭11, 38, 64, 145, 148號胡志明市市公車抵達蓮潭文化公園
http://buyttphcm.com.vn/Route
點11

http://route.buyttphcm.com.vn/routeoftrunk.aspx
公車站標示圖
在右上▼三角形處點一下,往下拉找要搭乘的公車號,點一下,再在Lượt đi(Luot di): 的四方格保留勾號(或刪去),點一下Hiển thị lộ trình(Hien thi lo trinh)→即顯示公車沿途經過的路名。會看到有很多個白色數字的紅底格子,那是公車站
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-12-4 11:05 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
xyx56 發表於 2016-12-4 00:12
其實!!我真的很想問一個問題
發覺蠻多的人都只是一句:找代辦就好
我真的很想問,你們連花點時間跟老婆培 ...

我是透過專業仲介結婚的,
對於辦理台越婚姻的程序我是一竅不通的,
所以現在只能靠「打炮」來當做維持婚姻關係一種方式,
雖說「打炮」不是維持婚姻的唯一方式,
但是如果沒有「打炮」的婚姻,環境肯定是更險惡的!

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
stevelin + 12 + 30 贊一個!

查看全部評分

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
回復 支持 3 反對 0

拜師學藝

s868027 發表於 2016-12-4 11:09 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
xyx56 發表於 2016-11-5 13:51
有個很大的問題,越南過去柬埔寨他們根本不需要使用護照這東西
包誇柬埔寨人要去泰國或者越南大醫院看病 ...

越南本地結婚:
因為是我老婆請人代辦的,只記得要去她老兩趟,第一趟是註冊結婚 (繳交資料&與越南面談官交談,輪到你時,越南方面會安排中文翻譯官幫你翻譯,這服務是要錢的,應該是避免不了),第二趟是過去領結婚證書。沒記錯的話,兩趟間隔約一個月。

台灣辦事處簽證(越南結婚證書有了以後):
入口有個條文讓我印象深刻,那就是如果有小孩且拿到DNA證明,可以優先面談。如果要省錢省力的話,依您的情況,用這個會比較好的 (正常流程得跑3~4個月,結婚人數多OR碰上國定假期,時間會更長)。而且,小孩都有了,這個更能證明您與您老婆是真心要結婚的,第一次通過的機會應該比其他人都大。

其他的,您若要自辦,可以參考論壇其他大大的功略文,小弟這邊僅是憑印象提供意見給您參考。

拜師學藝

樓主| xyx56 發表於 2016-12-4 11:27 | 顯示全部樓層
christie 發表於 2016-12-4 10:59
胡志明市蓮潭文化公園官網
http://www.damsenpark.com.vn/kham-pha-dam-sen/tro-choi

謝謝啦!!
這個真的是幫了我大忙了
我上網都只有找到一個什麼X仙樂園

拜師學藝

樓主| xyx56 發表於 2016-12-4 11:32 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2016-12-4 10:09
您覺得請代辦的那六萬可以拿來跟老婆把感情培養的更好,
但別人覺得花錢請代辦才能利用請假的時間跟老婆 ...

建大說的我能理解你意思
其實我也想找代辦
因為我真的很懶惰
建大你那邊幫忙代辦的話費用是多少??
方便給我參考一下嗎??

拜師學藝

s868027 發表於 2016-12-4 11:34 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
xyx56 發表於 2016-12-4 00:12
其實!!我真的很想問一個問題
發覺蠻多的人都只是一句:找代辦就好
我真的很想問,你們連花點時間跟老婆培 ...

這位大大,針對代辦這事情,並非您說的當甩手掌櫃,有人幫你辦到好。代辦僅能幫您處理越南方面結婚流程&台辦處這邊的文件準備與填寫,進台辦處後,還是得靠您與您太太跟台灣駐越南人員打交道,代辦這邊是無法幫到您的。

我代辦是老婆找的,一開始我也是很不諒解,為何要找代辦!?

可是,跑了四趟下來的經驗,其實也蠻慶幸的,還好老婆自己掏腰包出來請代辦處理。

最主要的原因是, 你與越南政府 & 駐越南台灣辦事處打交道前,你絕對不會想過,與公家機關打交道是這麻麻煩的一件事情 (資料不對,不完整就得重跑,重點是,有些資料在老婆的娘家那邊,還得重新申請。人家安排你幾月幾號過去,就是那個時間過去,過了時間,就重拿號碼牌重新安排時間)。在我待在台辦處等待的期間,看過不少對就是缺資料在裡面抱怨要重新拿資料回來的情況。

所以,依我的經驗,找代辦最好的好處就是,人家會告訴你不同階段流程與要哪種文件並幫你準備好,你填寫資料即可,該送去公證的,代辦幫你處理。免跑冤忘路。

大大您的情況應該會好點,畢竟您跟您太太已經有愛的結晶,可以等待小孩出生後提證明與台辦處安排面談。

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-12-4 12:10 | 顯示全部樓層
xyx56 發表於 2016-12-4 11:32
建大說的我能理解你意思
其實我也想找代辦
因為我真的很懶惰

第一次被會員這樣公開問報價,還真有些不習慣。
下次您先在台辦附近住下來,
用您雪亮的眼睛稍微看看,
您應該會看到幾位穿白襯衫背公事包的中年人,
那幾位就是代辦,您千萬別客氣,盡量找他們談,
要談之前先把官網流程搞懂才有談判籌碼。
越南人尤其是華僑,他們吃定你了,除非你知道的流程夠多,
否則6萬臺幣您還是得乖乖交出來

P.S. 這邊"帶球跑"的例子您最有種,還沒交朋友就先樹敵,您厲害!

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2016-12-4 12:54 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
xyx56 發表於 2016-12-4 11:32
建大說的我能理解你意思
其實我也想找代辦
因為我真的很懶惰

多了解結婚流程及代辦相關資訊
在和代辦議價時可以省下一些錢
拿這些錢和岳家及另一半去吃喝玩樂,培養感情,增進感情

一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

拜師學藝

樓主| xyx56 發表於 2016-12-4 13:19 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2016-12-4 12:10
第一次被會員這樣公開問報價,還真有些不習慣。
下次您先在台辦附近住下來,
用您雪亮的眼睛稍微看看,

ㄜ....
首先有兩點我說一下
如果對你的文字沒曲解意思的話
我想你應該是在反讽我
第一:問價你覺得一定要私底下嗎???因為以我前陣子的確有想找代辦
詢問過的價格相差不多,你這部分我實在不懂你的想法是什麼

第二:會直接點名找你問你,主要是因為看你積分非常高了
回覆過的帖子也算積極
想必也花了很多時間在這經營,如果你是那種拿了錢會亂亂搞的人
我想早就被點名黑名單做紀錄了

我實在不懂什麼叫做問個價格就是在樹敵
除非你今天同樣是幫忙代辦個流程,結果價格是亂亂喊甚至隨便喊
否則只針對代辦流程應該價格都很透明公開化了不是??

我再次重覆,會直接問你無非是在台灣我可以找到你的人
以及你是這裡算是比較用心在經營找客戶的人
哪個白癡會願意花錢結果換不到速度,出問題要找代辦還要想辦法過去越南的???
畢竟我們今天花錢不就是為了用金錢去換取時間嗎???
還有別跟我說什麼越南人吃定華僑
東協哪個國家去到他們那邊不吃定華僑的啊???算是幫我長個見識
有啦!!除了新加坡沒啥特別感覺
別怪我說話這麼酸,別人對我客氣我必以禮相待
人若犯我,我必還之
相信你也是如此

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2016-12-4 13:53 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
xyx56 發表於 2016-12-4 13:19
ㄜ....
首先有兩點我說一下
如果對你的文字沒曲解意思的話

本站規範( http://seeviet.net/bbs/declaration.php )
陸、前進越南論壇總版規 http://seeviet.net/bbs/declaration.php#P6
(一)發表規範:
F.禁止詢問、介紹以及交流討論仲介公司、代辦業者、黑市匯款。
G.禁止發表徵婚、徵友(或介紹)、徵人(或尋人)啟事、尋找(或介紹)工作言論。
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛