前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: 真愛密碼
收起左側

見過世面與未見過世面的女生

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-12-7 21:10 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
goodgg 發表於 2016-12-7 21:04
或許上面多位新朋友的越家,

都跟 小弟的 越家一樣 很會賺錢吧!

但願如此~~

別像我岳家那麼窮.太太能有鴻海的M210可用就很高興了

評分

參與人數 1紅利 +5 激情 +5 收起 理由
goodgg + 5 + 5 小隆大 太謙虛了!

查看全部評分

有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-12-7 21:41 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
女人如果真的愛買又有能力購買時,我是不會介意她買那個唉鳳,
我只會想辦法讓她知道台灣手機市場非常蓬勃,
唉鳳並不是最適合她用的那個款式。
我想這陣子她會慢慢感受到的。

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2016-12-7 21:44 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
小隆 發表於 2016-12-7 21:10
但願如此~~

別像我岳家那麼窮.太太能有鴻海的M210可用就很高興了  ...

我是前幾個月想換手機,覺得太貴不是很想買,原來手機又常瞬間沒電。太太說要把她來台時,我買給她的手機給我用,她很少用到電話,不需要用。最後我只有忍痛自己再去買一隻手機用。
現在的手機,功能很多,不知道有沒有人把手機裡所有功能都用過,其實應該用不到那麼多的功能。
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-12-8 09:17 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
stevelin 發表於 2016-12-7 21:44
我是前幾個月想換手機,覺得太貴不是很想買,原來手機又常瞬間沒電。太太說要把她來台時,我買給她的手機 ...

太太平時忙於工作.只有晚上才會用LINE.FB跟岳家.朋友閒聊.....我則多在店裡.手機根本用不到.....所以再多功能也沒用
我們休息外出時.只帶太太的手機(打電話是用十幾年前辦的2G遠傳易付卡.上網只用家中的WIFE)
有時我會跟太太說要不要買蘋果7來用?她聽到價格是M210的10倍後.[能用就可以了.不用那麼貴的.....不小心掉下去很痛的....]
有緣千里來相會~

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-12-8 15:29 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
阿健 發表於 2016-12-7 21:41
女人如果真的愛買又有能力購買時,我是不會介意她買那個唉鳳,
我只會想辦法讓她知道台灣手機市場非常蓬勃 ...

在 越南 拿 愛瘋 只是 炫耀用的.............

其實越南什麼牌子的手機都馬有賣.........

不過越南賣的手機價格都比台灣貴不少說。

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-12-8 16:04 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
goodgg 發表於 2016-12-8 15:29
在 越南 拿 愛瘋 只是 炫耀用的.............

其實越南什麼牌子的手機都馬有賣.........

她們永遠搞不懂"實用"與"炫耀"之間該如何取捨,
當我看到有先生在越南送非哀鳳手機給太太時太太的那個"屎臉",
我就覺得雙方都好可憐。

身為越婿, 除非您真的對哀鳳情有獨鍾, 能力也夠,
否則是該給太太一些正面的想法與態度。
回復 支持 1 反對 0

十年一日

chy0115 發表於 2016-12-22 16:18 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
我老婆也是跟我要平狗,我是看到他親友用,所以也想拿吧
有跟他說很貴,也跟他說過,他要來台灣。我還要買摩托車給他
所以先不會買平狗,我只有說,等到他在台灣,有一天我會送手機給他這樣而已。但是我沒說是平狗喔,因為本身就是拒絕平狗的一員。
哈哈

江湖小蝦

gn00717477 發表於 2017-1-8 15:03 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
越南 大陸  印尼 拿蘋果手機就是比較有面子 才有身分

直能說蘋果太成功了

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-1-8 18:16 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
我實在不太懂那些盲目追求虛榮的心態。
那種虛無的滿足,真的能填補脆弱的自卑感嗎?
若縮衣節食去買個與自己身份並不搭配的哀鳳手機,又有什麼好炫耀的?
猶如一個窮工人手上戴顆滿天星的勞力士錶,就會提高自己的身份嗎?

像我雖不自量力地去娶了個姿色出眾的老婆,
然除了可帶她出去炫耀之外(會被人誤以為是大老闆的行情),
平時用起來也真的有很爽很爽啊!

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-1-8 18:24 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
林叔叔 發表於 2017-1-8 18:16
我實在不太懂那些盲目追求虛榮的心態。
那種虛無的滿足,真的能填補脆弱的自卑感嗎?
若縮衣節食去買個與自 ...

叔叔 不懂現在年輕人的生活世界......

在台灣也是有一堆年輕人開雙B車,

而房子確是租的,車也是貸款買的..........