前進越南論壇

加入會員
查看: 1226|回復: 5
收起左側

[交友交流] 大家好

初入江湖

jaofao 發表於 2016-12-8 21:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我簡歷
姓名:文 暱稱:jaofao 性別:男
年齡:25 婚姻:未婚 居住地:胡志明市
職業/經歷:學生 專長/愛好:繪畫
為何加入會員:
尋找朋友
期許:
文章標題確認:已確認標題非只是 新人報到 等。 已努力增加內容了。 

大家好!我自學中文。我需要一個朋友,可以幫助我學習中文。我住在胡志明市,有時我們可以見面。謝謝!
我的電子郵件:mooddesire@gmail.com

評分

參與人數 1激情 +7 收起 理由
花蓮昊天 + 7 贊一個!

查看全部評分

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-12-8 21:52 | 顯示全部樓層
文字學習?

哪可以交筆友!!

雖見不了面但會發現台灣人的一般文字用法與文謅謅的寫法不同!!

感受也有不同之處!!

學習不一定需要固定模式!!在資訊的時代裡!!更有不一樣的方式能學習他國語言!!

看臺灣劇不要配音的!!原音重現!!這也能學習的!!

聽歌也是一樣!!

我會聽英文的.韓文的.日文的.台語的....!!只要音符能打動我!!就會去學哪種語氣!!就算不是唱的很正確!!也是學!!

加油嘍!!

祝:
      安康
              愉快
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-12-8 22:49 | 顯示全部樓層
自我介紹
另一個方法,就是當免費導攬,但是要負責你的吃的部份。歡迎自由行,中文遊客。

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2016-12-9 00:02 | 顯示全部樓層
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

yesgood88 發表於 2016-12-9 14:38 | 顯示全部樓層
拋頭露面
你好,25就來實習了,真早
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

ciccjl 發表於 2016-12-9 15:06 | 顯示全部樓層
我下個月19號要去胡志明市玩,我也有點想學越文,或許可以彼此互相一下