前進越南論壇

加入會員
查看: 8946|回復: 37
收起左側

小弟最近遇到瓶頸

藝成出師

cla6300 發表於 2016-12-13 00:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
小弟剛結婚不久 經過數個月 ~ 和老婆狀況非常良好  但是就剛剛發生和老婆掛賴電話 突然有另外個賴電話加我 上面疑似
老婆照片 而且和那男的裸抱自拍 心真的跌了一半   馬上打電話給老婆 到底這是發生什麼事 這隻電話不是已經停用  現在
都用賴玩網路 沒用sim卡 ~我醋性大發~說妳給我老實說 到底什麼隱瞞我 你老實說 我可以不生氣 他說在還沒結婚前
之前有交往個1年男朋友18歲 我說妳和他分手了嗎 我們結婚他知道嗎 老婆說他知道 但是他不甘心不給我老婆幸福 要陷害他
讓我生氣老婆不要他  我說你們越南男生都這種濫低賤下等 用照片威脅加我賴 我說妳也很傻 這種男人你可以不要 還跟他裸照
自拍 妳神經病有問題嗎  我可以保守這秘密不告訴介紹的阿姨 還有越南父母 (心想如果傳出去整個村莊不能聽非常丟臉,也害怕老婆輕生念頭) 為什麼還沒結婚之前沒告訴我 欺騙我  我知道過去我也有交女朋友 但是我徹底釐清分手 也沒拍什麼自拍照 妳真的很笨很單純 給人家抓把柄 我相信妳 我生氣是因為你隱瞞我這麼久 我現在可以給你好好思考 讓你選擇不要來台灣 妳可以和越南敘舊
我說妳有真的喜歡我嗎 我現在可以給你機會還沒面談來台灣我可以給你2選1機會 還有你選擇我的話 妳給我老實說那男住哪裡 我要去和他談判 看他想怎麼樣都沒關係 逼我的話 我花錢辦這件事情 不信試試看 老婆一直說不要傷害他 我說妳事情能騙到什麼時候
如果那男直接來你家還有附近村莊散撥這些照片你怎麼辦 妳告訴我怎麼辦 老公真的不帥 氮是老公真的很愛你 很珍惜你等待3年                                                    老婆說他不是為了老公的錢真的有喜歡老公  問各位大大到底怎麼處理  我想 我有越南認識台灣朋友會越文 到底如何瞧這件事情
真的很頭痛 錢該花都花 我能不要回 但是 我怕老婆輕生想不開 可是我還是愛著婆相信他 只是他還小不懂事 很笨 我可以忍男人面子氣度
早肥桑~~大給赫

武林新丁

jack106 發表於 2016-12-13 00:52 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
我個人的做法是再次確認老婆的心(測試方法很多種),如果確認她是真心愛我,我會忘掉以前的不愉快,跟她繼續互相扶持走下去
明年準備跟女友結婚

十年一日

namviet 發表於 2016-12-13 04:53 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
往事已過, 無法重來. 重點是你們如何對待你們的未來.
套一句常用的話:過去的你我來不及參與, 未來的你有我相伴.

藝成出師

egi7737 發表於 2016-12-13 06:02 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

你等待老婆3年!
老婆的前男友,是在這3年內交往的嗎?
前男友怎麼會知道,你電話或賴ID呢?
你在越南時有給老婆以外的人嗎?
確定一下差很多呢!
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2016-12-13 06:07 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
順其自然吧,一切還是尊循你自己的感覺,
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-12-13 07:50 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

個人是猜想.媒人.家長或深或淺.都是知道類似這些種內情的.因為反對.

所以才會:趁著賣相還不錯.趕快找人接手.內銷不易.外銷出去會比較乾淨些......

不是只有您遇得到.也還有其他一堆越婿也都還在等著如獲至寶.排隊接手呢.......

真要坦白.攤開來的話.肯定還會有其他更不堪的.......

至於女方想不開的問題.個人是這麼想的.只要你還要她.不會啦.

不過如果您說:不要她了.那麼就有可能會.因為大夥花了那麼大的力氣.也都有了陸續的收穫了.將來也多多少少有可以預期的利益收穫.

您只要一喊停.不就像是:煮熟的鴨子就要飛了嗎.........各方集中而來的壓力.女方會受不了.

現實是殘酷的.裝聾作啞.當作甚麼事也都沒有發生過.不要深究.等來台後看您是否能看管好.這個比較重要.

回復 支持 1 反對 0

拜師學藝

abs638 發表於 2016-12-13 07:59 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
egi7737 發表於 2016-12-13 06:02
你等待老婆3年!

Lin上
像fb的東西
發表個人動態
老婆發個人動態
你有留言
老婆的朋友就能點你頭像加你好友

藝成出師

egi7737 發表於 2016-12-13 08:45 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
abs638 發表於 2016-12-13 07:59
Lin上
像fb的東西
發表個人動態

這個我知道,我是在問樓主
想一想對方是透過什麼管道加他好友的,
因為不是每個人都會發動態的,
就算樓主的老婆有發動態,
對方看得到,那也就表示樓主的老婆,
跟對方的LINE還是好友跟沒有封鎖

回復 支持 1 反對 0

藝成出師

樓主| cla6300 發表於 2016-12-13 09:13 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
egi7737 發表於 2016-12-13 06:02
你等待老婆3年!

他舊電話沒用給了那個男 或者那男電話給他用 之前老婆環他 老婆現在手機只有賴 賴清單我也知道有誰 但是我加入老婆以前那手機 後來老天幫我開眼 出現那個賴 賴動態有照片
早肥桑~~大給赫

藝成出師

樓主| cla6300 發表於 2016-12-13 09:15 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
基隆小朱 發表於 2016-12-13 06:07
順其自然吧,一切還是尊循你自己的感覺,

謝謝大大建言 小弟謹記在心
早肥桑~~大給赫