前進越南論壇

加入會員
樓主: 恆春阿勝
收起左側

[面談問題] 12/21面談通過

藝成出師

a6531111 發表於 2016-12-22 17:45 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
算算日字,可能會買不到越南航空的機票喔或是買的到但機票很貴。因為快過年了,所以機票漲價。
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| 恆春阿勝 發表於 2016-12-22 18:36 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

還好代辦老師說配合的旅行社有預留些許機位(老師包婆的返台機票),目前估算老婆大概1月15日前可以抵台

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-12-22 18:51 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
因為15日之後的票,都超貴的。

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2016-12-22 21:28 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
恭喜過關!
1月15的票還是便宜的,但要盡快回台辦理相關証件
否則會趕不上1月15日的班機
老婆來台後還要多費心,讓她早日適應台灣生活及思鄉之情

藝成出師

bp1113426 發表於 2016-12-22 23:40 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
老婆來台灣才是重點
因為  越南幾乎是穿短袖.你老婆來台灣可能是冬季
記得若天氣冷  去接機要帶外套給老婆穿
隔日要帶老婆買保暖衣服
移民署要去辦報到加辦居留證
15天內把老婆放在戶籍地....移民署會去   最好鄰居要知道你娶越南新娘
移民署安排上課  加上領居留證....
領了居留證....只要不犯法....誰也管不了你老婆
會接到你老婆要不要去接受上課或教育...
等接到通知再決定

拜師學藝

樓主| 恆春阿勝 發表於 2016-12-29 17:18 | 顯示全部樓層
今日最新消息,今天已將中越文結婚證書跟戶籍謄本交由民間快遞公司連夜寄往越南,明天代辦可以收到文件了

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-12-29 20:44 | 顯示全部樓層
同鄉地圖

收到沒用,老婆本人要親自辦理,加上代辦需要拿號碼牌,除非辦急件,不然10天後,才拿到。
通常下週二代辦才會辦,5個工作天,約1月10日拿到簽証。

拜師學藝

樓主| 恆春阿勝 發表於 2016-12-29 21:00 | 顯示全部樓層
倒數兩周跟老婆台灣相逢了

武林新丁

HMBear 發表於 2016-12-30 14:23 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
新竹阿澄 發表於 2016-12-21 21:54
我也是今天面談通過的、我正是碰到那個男面談官,好像是3號房間,還好我只錯一個,喜帖印幾份我答不出來 ...

這個問題別說你了,我這個月初才辦完婚禮的,我也不知道到底印幾份??

這個問題很重要嗎???
如果是問到我的話,我會回說我不知道,但是我知道的事,印很少,沒發給代表處的石代表 我很不好意思
因為印得少,所以連ˊ石代表都沒有,你也不會有;這樣還有問題嗎??

武林新丁

HMBear 發表於 2016-12-30 14:25 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
新竹阿澄 發表於 2016-12-21 22:34
我的問題不難 1.是否有透過婚姻仲介?介紹人跟我和老婆什麼關係 2.宴客的日期 3、簽結婚證的日期4.最近一次 ...

第五點可以不用回答
你可以跟他說:那你要知道我一天上廁所尿尿幾次嗎?上大號幾次?? 我老婆的也要知道嗎???
這個問題已經被說很多次了,他們還是一樣不知死活,可以拒絕回答