前進越南論壇

加入會員
查看: 6642|回復: 26
收起左側

[其他] 4/7號河內面談 老婆竟然說面談好再請客

拜師學藝

mai0419 發表於 2016-12-30 09:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 太平
  • 詳細描述: 4/7號河內面談 老婆竟然說面談好再請客
  • 各省越婿召募中
    昨天終於確認
    4/7號 河內面談
    我就跟老婆說那我4/1號去 拍婚紗 然後準備請客
    結果她回我
    他自己去預約的時候
    有人告訴她 不用先請客也沒關係
    所以她告訴我
    面談好 再請客
    我突然覺得她是怎麼了....

大家基本 通常 一般
    都是先請客阿

搞不懂

有沒有越文板的結婚流程
    之前有看過
    但是一下子找不到
    有大大可以分享嗎
    讓我告訴她一下

覺得莫名其妙 哩當哩丁...
    害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-12-30 09:43 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    同鄉地圖
    HELLO~我是mai0419

請問您老婆是5年多前認識的同一位嗎?

河內富川縣代辦 -Part.1 (越婆分享-中越文)
    http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 235&fromuid=972

河內富川縣 9/28 面談通過 (越婆分享-中越文)
    http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 821&fromuid=972
    有緣千里來相會~

拜師學藝

樓主| mai0419 發表於 2016-12-30 09:56 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    不是 哈哈 ...
    這麼久的事情
    你還記得阿 ==

拜師學藝

樓主| mai0419 發表於 2016-12-30 09:58 | 顯示全部樓層
    這個我知道
    可是沒有說到
    請客 拍婚紗 之類的流程...

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-12-30 10:17 | 顯示全部樓層
    mai0419 發表於 2016-12-30 09:56
    不是 哈哈 ...
    這麼久的事情
    你還記得阿 ==

我哪那麼厲害記得5年多前的文~~

是看到您倆都要成為夫妻了.怎會連拍婚紗.結婚.宴客都沒先溝通好?才想了解您們是認識多久?
    有緣千里來相會~

拜師學藝

樓主| mai0419 發表於 2016-12-30 11:09 | 顯示全部樓層
    認識兩年多了
    應該是
    上次去越南他們家
    一堆親戚鄰居知道 已經有人來借錢了.....
    或者是
    她和她父母吵架一段時間 因為以前他在台灣工作 錢都給爸嗎 爸媽又把錢給她哥哥還債
    所以才這樣吧
    我也不懂

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-12-30 11:10 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    可以,只要你有請帖,應該是可以的,如果有簽證機票,更好。

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-12-30 11:27 | 顯示全部樓層
    她來台工作多久?有逃逸.違規記錄嗎?
    雖說有沒有婚紗照.宴客照.不是面談重點.但有的話應該是加分的
    認識兩年多應該很容易溝通的.加油!
    有緣千里來相會~

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-12-30 11:48 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖

正常思考邏輯還是會問 : 為什麼要面談過再宴客?
    我會有這個疑問相信面談室的那位面談官也會有這樣的疑問,
    準備好怎麼應付他(她)了嗎?

擔心債主來要錢的那個理由如果是我一定打槍, 然不成不辦婚禮了嗎?
    還是晚辦婚禮債主就要不到錢?

不如乾脆說: 我們不辦婚禮, 理由是 ---- 擔心債主上門! (這還合理一點)

十年一日

新竹的ㄚ富 發表於 2016-12-30 11:57 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    本人9月份在河內面談未通過,本人有拍婚姻照,可是沒有宴客!目前本人還在處理有第二次面談的日期,也是在等時間!