前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: mai0419
收起左側

[其他] 4/7號河內面談 老婆竟然說面談好再請客

武林新丁

at010203 發表於 2016-12-31 17:07 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
婚宴很重要嗎@@...面談過才重要吧....沒過就算辦10次也沒有用

拜師學藝

樓主| mai0419 發表於 2017-1-2 20:19 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
如果有拍婚紗 和 請客
通過的機率會比較高
當然會擔心沒有請客衍生的問題

害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

真愛密碼 發表於 2017-1-5 19:43 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
我沒請客吃飯拍照 但是我們是第一次結婚 面談通過了
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| mai0419 發表於 2017-1-6 11:58 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
真愛密碼 發表於 2017-1-5 19:43
我沒請客吃飯拍照 但是我們是第一次結婚 面談通過了

大大是北越的嗎?
我知道一定有人沒拍照沒請客過關

但請問你是用什麼理由呢?

如果我要說實話
就是 1.老婆和父母因為錢的問題吵架 2.她不想太招搖 免得一堆人來借錢

0.0

拜師學藝

真愛密碼 發表於 2017-1-9 01:48 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
我的沒拍照是指沒有婚紗照 不好意思 生活照是有的
生活照重點在 老婆需跟自己的家人最好是爸爸媽媽合照吃飯的
沒請客 是因為想在臺灣辦理結婚 現在先準備面談 要記的東西很多壓力很大
與 爸媽決定 面談成功 再挑好日子結婚 這是我的理由 他也沒說什麼 因為很多人本來就希望在臺灣辦請客比較好

藝成出師

shy1392856 發表於 2017-1-9 06:47 | 顯示全部樓層
我現在也再考慮,

面談後再請客的問題!!

十年一日

蘭星風之動 發表於 2017-10-28 18:49 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
我也是面談後再請客的
也是一次就通過面談(胡志明市)
就老實和面談官說明是什麼原因
(六月六號預約面談,九月十五面談,十一月九號越南請客後和老婆一起回台生活)
回復 支持 1 反對 0