前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: lee0115
收起左側

領到五年免簽小冊子了

2萬

少年高手

晨星 發表於 2017-1-7 00:18 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
各省越婿召募中
虯髯客 發表於 2017-1-6 11:11
請問晨星大大:昨天您是自個兒去辦?還是尊夫人有陪您去?

我們一起去的,或許是跟送件時間有關吧!我看窗口有註明,簽證送件為上午,若下午送可能比較貴吧!
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

age20819 發表於 2017-1-7 10:30 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
小隆 發表於 2017-1-6 10:19
http://blog.xuite.net/maika77777/blog/26070335-%E8%B6%8A%E5%8D%97%E5%85%8D%E7%B0%BD%E8%AD%89%E7%9A ...

隆哥請問一下,那小冊子有限定單次停留天數嗎?

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-1-7 11:04 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
各省越婿召募中
age20819 發表於 2017-1-7 10:30

http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 049&fromuid=972

國內辦的小冊子.上面是印90天(可能之前印很多.還沒用完).不過進入越南海關時.是給180天
在越南辦的貼紙.就寫180天了
http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 570&fromuid=972

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +10 收起 理由
age20819 + 3 + 10 很給力!

查看全部評分

有緣千里來相會~

回復 支持 1 反對 0

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-1-7 16:23 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
晨星 發表於 2017-1-7 00:18
我們一起去的,或許是跟送件時間有關吧!我看窗口有註明,簽證送件為上午,若下午送可能比較貴吧!
...

thanks for your answer,
如我所料,建議要去辦五年免簽證的大大,還是請老婆跟著去,可能比較不會被詐騙,
這是真的喔!

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2017-1-10 12:27 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
各省越婿召募中
age20819 發表於 2017-1-7 10:30

我婆手上的小藍本是 2016 年 1 月 20 日核發的,上面已經打印單次最多停留天數:180 天了!
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

江湖小蝦

a0952305020 發表於 2017-1-25 22:42 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
同鄉地圖
lee0115 發表於 2017-1-4 07:47
不會吧,有了小冊子還會要另外收錢?

請問你辦五年簽時你提供的資料.在戶籍謄本裡已經有配偶ㄌ是嗎?我去辦.代書一開始是說只要有越南的結婚證書就可以了.可是旅行社跟我說不行..因為我沒有越南配偶的證明.

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2017-1-26 06:45 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
同鄉地圖
我辦理只準備結婚證書影本,護照影本,兩吋相片兩張。一般件14天,急件2到3天。特定旅行社能辦,価格不清楚,1月1日起有調漲。