前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: 張胖胖
收起左側

請問有沒有人知道桃園有沒有賣越南的化妝品

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-2-3 14:13 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
虯髯客 發表於 2017-1-25 15:55
聽人家說「不到上海,不知自己錢少」,
這趟上海四天三夜遊,不知要帶多少人頭紙去,
才不會被人家覺得我 ...

這趟到了上海,真的發現自己的錢少,
有天早上,走到一家麵店吃早餐,
不知什麼麵好吃,便問服務員,
服務員說,我們這招牌是「三鮮麵」,
大家都點這麵,我抬頭一看價目表,
一碗RMB41元,合台幣190元,
好嚇人啊,又怕被人笑錢少不敢點,
硬著頭皮點5碗麵,一個早餐花了我1000台幣,
心好疼啊!可是上海人卻是眉頭都不會皺一下的喔,
那天後,更加肯定「不到上海,不知自己錢少」這句話了。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-2-3 14:22 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
虯髯客 發表於 2017-2-3 14:13

張子說 : 到了上海要用新台幣來看當地價格, 一切就合理多了!

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-2-3 14:49 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
虯髯客 發表於 2017-2-3 14:13

到東京 紐約 或其他高消費的國家也會知道哦
不侷限於上海
虯兄可帶著無限卡去試試
不過國際發卡組織在不同國家就有不同
去日本,帶樂天JCB晶緻卡比較有優惠
目前好像還可免費用日本機場貴賓室
不刷機票也可以哦
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-2-3 15:03 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2017-2-3 14:22
張子說 : 到了上海要用新台幣來看當地價格, 一切就合理多了!

平平是人「頭」紙,
我們的「頭」就是比人家的「頭」小。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-2-3 15:12 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
stevelin 發表於 2017-2-3 14:49
到東京 紐約 或其他高消費的國家也會知道哦
不侷限於上海

史蒂夫大,新年快樂!
這句話只是個順口溜,
因聽起來覺得有趣,才想去上海應證看看,
有跟內人預告下次有機會去北京瞧瞧,
走走萬里長城,看看天安門廣場也挺不錯的喔,
去北京就不是看自己有沒有「錢少」了,
而是看自己是不是「官小」囉!
因為「不到北京,不知自己官小」。

十年一日

www00800 發表於 2017-2-3 15:56 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
看到大家的留言
小弟我深感佩服大家賺錢的能力
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-2-3 16:25 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2017-2-3 15:12
史蒂夫大,新年快樂!
這句話只是個順口溜,
因聽起來覺得有趣,才想去上海應證看看,

「什麼人玩什麼鳥」!
我一向很懶得拋頭露面的到處遊歷,平素只要有心愛的美女相伴,就於願足矣!
故不管去到哪裡,大都只躲在幾坪大的斗室中,玩到「雙腿漸軟終不悔」!

中國大陸也去了上百次,各地一些有名的旅遊景點,我卻幾乎都沒去過!
或許是因為自己「官小 錢也少」,所以才哪兒也不想去吧!?

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-2-3 17:04 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
林叔叔 發表於 2017-2-3 16:25
「什麼人玩什麼鳥」!
我一向很懶得拋頭露面的到處遊歷,平素只要有心愛的美女相伴,就於願足矣!
故不管 ...

大叔玩大鳥的,怎麼會搭理我們這種一年難得到一次大陸去玩玩的艱苦人呢,
大叔當年在大陸身經百戰的時候,我們都還在穿開檔褲呢!
這麼說大叔肯定去過海南島試試身體好不好了,
因為人家又說:「不到海南島,不知自己身體不好」
我下次有機會也想到海南島試試自己的身體好不好。

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-2-3 17:56 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
虯髯客 發表於 2017-2-3 17:04
大叔玩大鳥的,怎麼會搭理我們這種一年難得到一次大陸去玩玩的艱苦人呢,
大叔當年在大陸身經百戰的時候 ...

早年雖曾「揮精如土」,然卻無緣揮劍海南島「解救女同胞」!
曾經有位台灣姑娘一直向我鼓吹「下川島」是如何地令男人銷魂懾魄,
說得我躍躍欲試、心癢不已!
適巧爆聞一位台灣大叔在下川島,為了"不虛此行"而吞服兩顆威爾剛助性,
卻樂極生悲地抖了兩下就掛了!
為了能「活得愈久,享受愈多」,只好打消去那兒"試身體"的念頭矣!