前進越南論壇

加入會員
樓主: 虯髯客
收起左側

越南林志玲好像過氣囉!改看越南周子瑜

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-1-16 12:57 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
虯髯客 發表於 2017-1-16 11:53
站上大大各個審美觀都好嚴格喔,
仿佛每個大大都是高、富、帥喔,
所以對女人的美醜標準都好高喔,

這個妞兒雪白可愛、嬌豔欲滴,身上傲人的凶器又呼之欲出,

足以令諸哥(豬哥)垂涎不已了!
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-1-16 13:02 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
記者們快來取綽號, 我怕兩天後沒人想起她是誰了!
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-1-16 13:13 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

這個與我們的審美觀高低或個人喜好無關,

而是把她與其所標榜的「周子瑜」和越南美女拿來作客觀地比較。

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2017-1-16 16:28 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
林叔叔 發表於 2017-1-16 13:13
這個與我們的審美觀高低或個人喜好無關,

而是把她與其所標榜的「周子瑜」和越南美女拿來作客觀地比較。 ...

大夥兒不是覺得這自由時報的記者很扯,
這新聞當事人明明沒有像「周子瑜」那麼美,
還硬說是「越南周子瑜」,
如果這篇稿是由該名記者主筆,
這好像是在暗諷這名自由時報記者「審美觀」喔!

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-1-16 22:31 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
虯髯客 發表於 2017-1-16 16:28
大夥兒不是覺得這自由時報的記者很扯,
這新聞當事人明明沒有像「周子瑜」那麼美,
還硬說是「越南周子瑜 ...

女人的美不是只指外表,還有氣質,才能...一個女人動不動就露出兩顆"木蘭飛彈",再露就是AV了.這種女人除了賣弄風騷之外,其餘的,真是乏善可陳.

附上周子瑜的照片,沒有一張是清涼照.大家比較看看.https://www.google.com.tw/search ... iw=1440&bih=751

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2017-1-17 12:59 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
Dingoman 發表於 2017-1-16 22:31
女人的美不是只指外表,還有氣質,才能...一個女人動不動就露出兩顆"木蘭飛彈",再露就是AV了.這種女人除了 ...

D大可能搞錯囉!
人家報載的「越南周子瑜」可是一名有氣質的大學生喔,
是大家好像嫌東嫌西,我昨天才趕緊改po爆乳萌妹,
可是看起來大叔好像比較興爆乳萌妹喔!
和D大口味不同喔!
D大反而要勸勸大叔不要陷入「爆乳」的迷思喔!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-1-17 13:12 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
https://www.facebook.com/hang.ng ... 1039678?pnref=story

都是記者亂取名.好像被罵了....
有緣千里來相會~

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-1-17 18:32 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
標題若改成"越南氣質美女-阮秋姮",就名副其實.仙桃小姐自稱"越南的林志玲",大家好像也沒有很認同.

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2017-1-19 12:17 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

又到了越南美女報報時間了,
今天報載的這個,聽說既美麗又有錢喔,
不知站上諸位高、富、帥大大會嫌棄嗎?

今日正妹/越南19歲美女拳手身價過億 長相甜美

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2017-2-20 11:37 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
阿健 發表於 2017-1-13 13:47
她有一位台籍男友, 如果她男友不娶她的話, 應該還有很多台灣人都要去排隊等她。

今天因為留學生身分搶了 ...

健大果然是越南通,
早就知道原來她已經有一位台籍男友了:

在台越南女孩阮秋姮:明明台灣和越南只要坐三小時飛機,多數人卻不知彼此長什麼樣子

評分

參與人數 1紅利 +25 激情 +50 收起 理由
阿健 + 25 + 50 不是我哦! 別誤會嘿!

查看全部評分