前進越南論壇

加入會員
前進越南論壇 門戶 查看主題

越南有瓦斯熱水器嗎?

發佈者: lee0115 | 發佈時間: 2017-1-15 22:15| 查看數: 7461| 評論數: 24|帖子模式

小弟去住飯店、旅館或汽旅及婆家通通都是用電能熱水器
明明電費下去就很貴
不知道有沒有人在越南用過瓦斯熱水器的呢?

最新評論

micky119 發表於 2017-1-15 22:44
我有看過西寧的DM~~~電熱水器只要4000元台幣以下的費用就可以安裝了~~~
紅樹林 發表於 2017-1-15 23:05
南越應該用太陽能熱水器更理想
jinmin 發表於 2017-1-15 23:15
省電考量的話,可以考慮太陽能導熱
再搭配電熱水器
lee0115 發表於 2017-1-16 02:21
micky119 發表於 2017-1-15 22:44
我有看過西寧的DM~~~電熱水器只要4000元台幣以下的費用就可以安裝了~~~

感謝回應並提供便宜的價格
小弟是去婆家洗澡時才發現洗到一半沒熱水了
應是容量太小所致
下回要幫婆選大一點的
但又怕太耗電,到時就要被婆念
christie 發表於 2017-1-16 07:50
MÁY NƯỚC NÓNG CHẠY BẰNG GAS
http://www.rinnaivietnam.com/vn/ ... 0nong%20gas-27.html
阿湯哥 發表於 2017-1-16 11:03
christie 發表於 2017-1-16 07:50
MÁY NƯỚC NÓNG CHẠY BẰNG GAS
http://www.rinnaivietnam.com/vn/product/may%20nuoc%20nong%20gas-27 ...

鄉下地方沒有建置瓦斯管路也沒用,還是得乖乖地使用電熱水器!

不曉得太陽能熱水器目前在越南用普及化嗎?(整體花費有比較省嗎?還有故障率?)
入境隨俗 發表於 2017-1-16 11:51

.太陽能熱水器在越南的南部.不用接電源.保持溫度.
北部有冬天下雨可能要接電源.

屋頂上有平台最安全.我家還在考慮裝哪裡安全.(約800W)+一個300公升水桶(熱水管用的比較久.停水狀況).

建築好的房子.很多人裝.(5年.7年保修).花一筆錢.慢慢扣抵.又安全.
author_pan 發表於 2017-1-17 00:20
南越幾乎都用太陽能熱水器
便宜又好用,水還會燙..
micky119 發表於 2017-1-17 00:24
真假~我婆永隆~

太陽能熱水器~我可以考慮安裝一下喔~
123下一頁
重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。
發布主題 快速回復 收藏帖子 返回列表 搜索

小黑屋|本站規範|關於我們|前進越南

GMT+8, 2024-4-19 02:49 , Processed in 0.158855 second(s), 25 queries .