前進越南論壇

加入會員
查看: 6706|回復: 15
收起左側

我12月去越南離婚,然後到永隆結婚

藝成出師

micky119 發表於 2017-1-15 22:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
我的故事很長~

我已經拿到離婚證書了~

現在的第二個老婆~並不是第一個老婆媒人介紹的(有夠差勁)~

是真的有緣份才認識第二個老婆~

雖然我去離婚然後結婚~第一個老婆18歲~第二個老婆現在21歲~
(PS:應該說第二個老婆我是去辦婚禮~沒有登記結婚證書)

兩個真的天差地遠的感覺~

也因為這件事情~現在我隨時去越南自助旅行都OK~

(待續~~~)來自群組: 永隆省

武林新丁

k356171 發表於 2017-1-15 22:56 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
俗話說有緣千里來相會~搬椅子聽故事 ~

3萬

名動江湖

紅樹林 發表於 2017-1-15 23:03 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
給你一個讚
我也想聽故事
老婆與小孩回越南2個月       之第一天    好無聊
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

青龍 發表於 2017-1-15 23:04 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
鹽酥雞甜不辣準備好,搬椅子聽故事!
天氣好熱!
害人之心不可有,防人之心不可無

2萬

少年高手

資深會員

lee0115 發表於 2017-1-16 02:23 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
請問樓主關於離婚的流程會很快嗎?
不知道樓主會不會越語呢?
小弟我是聽不懂,所以想自助有點吃力
目前是學習如何搭公車到火車站,再買票到中越婆家

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2017-1-16 07:13 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
通常不會越文,去越南結婚的風險,女生有男朋友,女方父母希望外嫁,斷了和男友的交往。這種最一言難盡。
另一種以為,來台灣過的是少奶奶的日子。實際上落差太大。這種會返國消失。

武林新丁

mongsang 發表於 2017-1-16 11:07 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
自己不會說故事

但很喜歡聽人家講故事

尤其是台越婚姻故事

最主要的原因應該是

這類婚姻都太不可思議了

引頸企盼中 趕快填飽我的胃口啦

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2017-1-16 15:32 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
恭喜找到真愛!
有空說說第一次的錯愛吧!

藝成出師

樓主| micky119 發表於 2017-1-17 00:05 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
(現在我的照片是我第二個ˊ婆)
開始說故事了~
媒人:外號辣妹 越南新娘 目前住雲林
許先生 (是透過辣妹去越南娶老婆的先行者{是辣妹客戶的第一人})
2016年的5月3日我透過南部的親戚朋友介紹~去越南娶老婆要找辣妹這位媒人
然後一同和父母親三人~與辣妹和許先生{是去越南陪伴老婆}
到胡志明市~辣妹的父親跟辣妹的親友都來接機~(16人坐的汽車)
一同到辣妹的住家~
辣妹的住家是在西寧~是在大馬路旁~住家後面蓋三間雅房一間廁所相當方便~
其實當初在台灣~我們全家的目標是辣妹二姐的女兒(22歲)
第一天相親來了幾位女生~(但沒有很喜歡)
第一天晚上母親詢問辣妹二姐的女兒是否願意嫁給我兒子(答案:NO)
第二天來了幾位女孩子~本來沒看上眼~但是辣妹催促著說晚上要決定~
本來要決定了~可是辣妹的六姐的女兒(也是我第一個婆)~
打電話給辣妹~問我是否已經決定哪位女孩子~她想來相親~想來嫁給我~
好了~5月4日下午的四點半出現在我面前~她說她想嫁給我~問我是否願意娶~
(心想當然高興~我的第一個婆可愛~又是媒人的姪女~)
(PS:我跟網站的各位網友說~我領有左腳超輕度小兒麻痺殘障手冊)
跟對方說我的腳有問題~年紀36歲~有抽菸~是否願意嫁給我呢~?(她回答:OK不介意)
2016年5月4日決定和她結婚~5月11日辦理先訂婚(5月4日到5月11日這期間是我跟她相處的時間)
也因為對方未滿18歲~無法5月的時候辦理結婚登記~全家就在辣妹家簡單的辦理訂婚吃飯~
(我第一個婆1998年6月15日生日)
當時就先包台幣三萬紅包給越南媽媽~還有她~她的弟弟~辣妹的爸爸和媽媽紅包(共4萬5千元)
在訂婚當天~下午我就帶我第一個老婆回房間睡覺~
(這時候就有問題了~她要求要關燈~然後當天我怎麼進去都進不去)
當天晚上就去西寧的診所看一下~(辣妹說我的婆~太緊張了)
第二天中午~西寧婆的媽媽跟我拿錢去買戴瑞斯YK潤滑劑(我還有照片勒)
第二天的下午在後方的雅房~我中出了~(我擦拭我的物品~發現~完全沒有甚麼)
(當天完了後~我的婆還是活繃亂跳~根本感覺不像是處女)
結果辣妹來我房門口~問我是否已經上了她的姪女~卻又大聲在外面說~
(你兒子說她是處女~很大聲的說~{妳老師咧~我根本沒有好嗎})
當時我的母親到房間門外的小垃圾桶看一下衛生紙~
(根本沒有血跡也沒有任何的汙漬~完全不是處女)~
(我父母親當時就已經有想換掉的念頭~但是~沒辦法~台灣人不是這樣的)
相處了15天~也訂婚了~2016年7月去辦理結婚登記跟結婚宴客~
待續中喔~~(後面才精彩)
(PS:為什麼我會記那麼清楚~因為我拿APPLE手機~去越南拍照~APPLE手機都會幫我紀錄時間跟日期)
(PS中的PS:要教導看我文章的朋友~去越南娶老婆一定要多拍照~連GOOGLE地圖都要拍下來顯示人在哪裡~)

評分

參與人數 1紅利 +25 激情 +50 收起 理由
author_pan + 25 + 50 感謝分享 !

查看全部評分

藝成出師

egi7737 發表於 2017-1-17 00:29 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
micky119 發表於 2017-1-17 00:05
(現在我的照片是我第二個ˊ婆)
開始說故事了~
媒人:外號辣妹 越南新娘 目前住雲林

有問老婆跟辣妹媒人,老婆是處女嗎?
血跡不是都有的呢!