前進越南論壇

加入會員
查看: 2862|回復: 11
收起左側

沒有"性"的婚姻可以長久嗎?

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-1-20 17:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
Make love,"愛"應該是用做的,愈做愈愛才對.海戴聯婚完全沒有性生活,依然也混過18年.假設台灣婚姻的離婚率是50%,而且絕大多數的婚姻都有"性生活",所以有沒有性生活對於婚姻是否能夠長久似乎沒有必然的關係.

評分

參與人數 1激情 +3 收起 理由
花蓮昊天 + 3 贊一個!

查看全部評分

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-1-20 18:51 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
天底下究竟有幾個女人能忍受的了守活寡的日子呢?
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2017-1-20 20:19 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
正常.結婚想生兒育女就會有性的生活.
只想要有家庭生活.不想生就會有性的生活.

至於離婚和性的生活看似沒有必然關係.
有絕對關係.該交待的次數不履行.那會不會離婚.那就不一定.

婚姻生活.性事.因故不能履行.溫愛也夠.不少是可以包容.那有可能沒有關係.不至於離婚.
或年紀一方過老.多少交待.除非性飢渴型的.那總事要找出口.至於事按著幹.還是離婚都是選項.

一定是婚姻的嚴重問題.事可大可小事情節.

藝成出師

bp1113426 發表於 2017-1-21 00:14 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

10幾年前..我的朋友娶越南老婆  告訴我
要她  養成習慣…………重點
回想  第一次跟老婆洗澡.我說.我去洗澡 等一下換你..
當我洗完澡  換老婆洗澡  結果.我也再洗一次..要老婆洗我的 小弟弟 剛開始他不習慣…後來是她最喜歡的…
因為我是他唯一的男人….
現在每當要一起洗澡…老婆很高興..因為我洗她  他洗我
小弟弟..小妹妹
生活上不僅是夫妻兩人世界..還有妳父母...當然要靠你如何安排...例如..早上起床  先拜神明.再向公婆問好..要吃甚麼…有甚麼是要我幫忙….最後在房間…如何..如何
18年沒性生活..太扯了。…萬一不舉..多運動..去治療…..
娶越南老婆   你不跟她  做愛
他會認為妳不愛她….
常常會鬧你   無法跟她說明
最主要是   讓
老婆   養成習慣  你也要讓她感受  你很愛她

老婆有沒有跟你做愛   回跟她媽媽說  有  岳母高興....
當然要憑自己良心  讓老婆知道   
你愛她

藝成出師

shy1392856 發表於 2017-1-21 11:29 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

女生在某篇文中有提到,她曾經有流過產!!

再來後續公開發表的話反反覆覆,還有小開男友....等等

由此可推18年無性生活是不可能的事,她又不是王寶釵!!(寒守苦窯18年)

女人是需要被開發跟引導的!!

假如無法滿足又不懂當中的技巧跟奧妙,

當女人被外人開發,再有錢也買不回幸福!!

如果認為無性生活可以長久,單純的朋友關係反而生活得比較自在!!

人都很貪心,你無法滿足我的需求,我從別的地方得到滿足,所以愛也一樣!!

男人女人不管幾歲都需要或想要戀愛的感覺!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-1-21 12:20 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
有緣千里來相會~

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-1-21 13:28 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
bp1113426 發表於 2017-1-21 00:14
10幾年前..我的朋友娶越南老婆  告訴我
要她  養成習慣…………重點
回想  第一次跟老婆洗澡.我說.我去洗澡 ...

連小弟弟小妹妹都一起出來玩,當然會玩得興高采烈了!
陰陽調和為人性之本,性慾乃常人之所欲,此與感情之濃烈應無絕對關係,
就像我雖可以與些漂亮小妞搞得盡興,可未必與她們都情深意重喔!

由於我與老婆年齡差距不少,越母或許會擔心女兒的性福而常來打聽閨房私密,
老婆當然也難免神采飛揚地幫我渲染了一番。
直挑撥猶比我年輕數歲的越母,顯露出一副"躍躍欲試"春心蕩漾的模樣,
也害她那平時只會光說不練的酒鬼老公,當晚被強烈比照要求加演了好幾節!

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-1-21 14:48 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
林叔叔 發表於 2017-1-21 13:28
連小弟弟小妹妹都一起出來玩,當然會玩得興高采烈了!
陰陽調和為人性之本,性慾乃常人之所欲,此與感情 ...

小弟 很是好奇的想請問一下 叔叔 一節 是幾分鐘啊?

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-1-21 18:13 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
goodgg 發表於 2017-1-21 14:48
小弟 很是好奇的想請問一下 叔叔 一節 是幾分鐘啊?

各種地方的算法不ㄧ,並無公定的通用準則,
若依早年所流行的馬殺雞、脫衣陪酒等,政府規定一節以45分鐘計,
逾時就要加節或酌加小費了!

若在自己家裡消費,通常會以高潮頻率來計算節數。
一節要以多久計算?這就要去問你老婆或你們之間是如何協調規定的啦!

評分

參與人數 1紅利 +5 激情 +5 收起 理由
goodgg + 5 + 5 很給力!

查看全部評分

武林新丁

樓主| Dingoman 發表於 2017-1-22 00:46 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
我聽過一些老夫少妻,當老頭年紀大了,小弟弟一直在睡覺,擔心少妻會翻牆,大多數的人通常會選擇用錢解決,盡量滿足女人的物質需求.另外一些人會善用身上的其他武器,比如彈指神功,唇舌神功..為嫩妻服務,至於有沒有效,能不能滅火?還是火上加油!這恐怕只有女人本身才會知道.