前進越南論壇

加入會員
樓主: 入境隨俗
收起左側

年輕人.閃電式結婚一定多悲劇.

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-2-8 17:32 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
同鄉地圖
虯髯客 發表於 2017-2-8 17:18
老實說,我赴越南娶妻那年31歲,
就像樓主說的,35歲以內真的不該閃電結婚,
因為自從慢慢發現越南辣妹眾多 ...

偷偷跟虯大說, 很多人都婚宴那天就後悔了!
嘴巴吃著婚宴, 眼睛看著伴娘!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-2-8 21:28 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
各省越婿召募中
虯髯客 發表於 2017-2-8 17:18
老實說,我赴越南娶妻那年31歲,
就像樓主說的,35歲以內真的不該閃電結婚,
因為自從慢慢發現越南辣妹眾多 ...

當初是自己急著要爽才將人娶回家的,
在夜夜春宵之後怎麼又萌生倦意了呢?

這我又實在有點納悶了!
也並沒有人教你除了每天三餐的正餐外,就不能再吃點心充飢?
尤其當面對外界美食的誘惑時,誰不會垂涎三尺而食指大動呢!?
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

Maximoon 發表於 2017-2-8 21:30 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
各省越婿召募中
阿健 發表於 2017-2-8 17:32
嘴巴吃著婚宴, 眼睛看著伴娘!   ...

哈哈,當初在紅教堂拍婚紗時剛好越南電視台來訪問,漂亮主持人 Thúy Hạnh 真是讓人念念不忘,
我就常跟我老婆說下輩子要娶 Thúy Hạnh 當老婆。老婆說等你變非常富有再說吧。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-2-9 08:58 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
阿健 發表於 2017-2-8 17:32
嘴巴吃著婚宴, 眼睛看著伴娘!   ...

有了健大開示,我就放心多了,
有人說這樣的行為叫「精神外遇」,
害我一直覺得自己有點「背德」,
原來這好像是「全天下男人都會犯的錯」,
而且好像不會這樣想的就「不是男人」喔,
那我有這樣的想法好像也沒有什麼不正常囉!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-2-9 09:16 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
虯髯客 發表於 2017-2-9 08:58

坦白說, 我也會看, 只是影像只到眼球表面,
連進入視神經的機會都沒有,
因為背後有把天天磨的亮晶晶的剪刀在等著

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +15 收起 理由
虯髯客 + 8 + 15 驚某大丈夫!

查看全部評分

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-2-9 10:13 | 顯示全部樓層
Maximoon 發表於 2017-2-8 21:30
哈哈,當初在紅教堂拍婚紗時剛好越南電視台來訪問,漂亮主持人 Thúy Hạnh 真是讓人念念不忘,
我就常跟 ...

你可能被你老婆呼嚨了喔,
不用等到非常富有才可以,
學學前陣子的熱門人物「戴先生」,
好像像他那麼「富有」,你就可能辦得到囉!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-2-9 17:59 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
同鄉地圖
這樣也可以娶回美嬌娘,感覺比越南電視臺的女主持人還正點.https://tw.news.yahoo.com/%E9%99 ... 6%BB-102033394.html

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2017-2-10 11:31 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
各省越婿召募中
Dingoman 發表於 2017-2-9 17:59
這樣也可以娶回美嬌娘,感覺比越南電視臺的女主持人還正點.https://tw.news.yahoo.com/%E9%99%B8%E5%AE%98%E ...

千里姻緣一線牽,升到中校之前在台灣都沒有交往對象,因為美嬌娘一直在國外等著他!
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-2-11 00:21 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
虯髯客 發表於 2017-2-9 08:58

當初之所以會娶人家,也是你們先看中意才下手的,
然在食遂知味後卻因少了那份新鮮刺激感而有了異心,
更興起這種"不安於室"的想法,實在太對不起親愛的老婆了!

如果認為自己老婆好吃又好用,理應「讀妳千遍也不厭倦」日夜騎不膩的,
怎麼這麼快就心生後悔了呢?
像我就始終「忠於原味」,迄今仍慶幸當初插隊成功地將"水某"奪取回家!

男人在精蟲作祟時最衝動迷糊,而在高潮過後就開始後悔嫌貴了!
難怪孔子會說:「聰明的女人都是先收錢再辦事的!」
那些聰明的越女乃有先見之明(大多是她媽媽教導有方的),
都先設法掏空越婿的口袋,再來決定此地是否仍值得留戀!?

評分

參與人數 1紅利 +5 激情 +5 收起 理由
goodgg + 5 + 5 淡定

查看全部評分

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-2-11 11:39 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
同鄉地圖
林叔叔 發表於 2017-2-11 00:21
當初之所以會娶人家,也是你們先看中意才下手的,
然在食遂知味後卻因少了那份新鮮刺激感而有了異心,
更 ...

人不輕狂枉少年啦,
年輕人有本錢,當然幻想多,夢想大,野心大,
等到年紀大了,每個人自然就會有自知之明,
凡事也就淡定,「忠於原味」了,
因為「變毋練」了喔,
屆時身旁還有一個老婆願意無怨無悔照顧伺候的話,