前進越南論壇

加入會員
樓主: 入境隨俗
收起左側

年輕人.閃電式結婚一定多悲劇.

藝成出師

micky119 發表於 2017-1-23 02:00 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
兩千三百萬人的台灣~我選擇娶越南老婆~

為什麼~??

年輕~

我第二個老婆化妝很漂亮沒錯~

但是~是真的有心想嫁給我~想來台灣生活~

是的~我沒有多好~家庭環境還OK~(吃得飽穿得暖餓不死~父母買在台北市有五間房子)

我37歲~當總幹事~月薪很差只有三萬五~

害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-1-23 10:17 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
年輕人對愛情的衝動往往容易忽略婚後相處上的問題,
譬如個性上, 經濟上, 還有日後小孩的教育問題,
導致雙方難免會有比較多怨言,
如果再加上語言表達無法順利讓對方理解, 那後果是可以預期的!

再說了, 女人較為花枝招展的歲月就那幾年,
就像某疼女兒的台北岳父說的:
我女兒還沒穿過漂亮的衣服, 現在就要為人妻為人母的, 我真捨不得阿!
女婿傻傻的說 : 我會讓她吃好穿好住好, 好好照顧她,
一旁的岳母也邊流眼淚邊說 : 我還來不及教女兒怎麼煮菜, 款家事!
岳父母擔心的東西不一樣, 但是同一個原因都是: 女兒還太小。

年輕的閃電式結婚後續若相處融洽, 我們繼續祝福他們吧!

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
benmao + 12 + 30 很給力!

查看全部評分

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-1-23 10:33 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
同鄉地圖
阿健 發表於 2017-1-23 10:17
年輕人對愛情的衝動往往容易忽略婚後相處上的問題,
譬如個性上, 經濟上, 還有日後小孩的教育問題,
導致雙 ...

阿健 大 難道不覺得 老少配 的 婚姻 日後問題會更多嗎?
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-1-23 10:36 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
goodgg 發表於 2017-1-23 10:33
阿健 大 難道不覺得 老少配 的 婚姻 問題會更多嗎?

我是看標題來呼應樓主的看法,

gg兄別害我嘿!

因為這個圈子暫時還避免不了熟男少妻的婚配!
年輕時拚事業拚到忘記娶老婆,
等到想到要娶時都過了適婚年紀,
倒不如給我們熟男界的朋友們一個機會, 輕鬆看待吧!

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-1-23 11:04 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
阿健 發表於 2017-1-23 10:36
我是看標題來呼應樓主的看法,

gg兄別害我嘿!

看來 阿健 大 很緊張哦⋯⋯
改了好多次文章。

評分

參與人數 1紅利 +25 激情 +50 收起 理由
阿健 + 25 + 50 別挖窟阿讓我跳

查看全部評分

十年一日

www00800 發表於 2017-1-23 11:08 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
同鄉地圖
一句話"有心無心而已"
參考一下
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-1-23 11:20 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
同鄉地圖
goodgg 發表於 2017-1-23 11:04
看來 阿健 大 很緊張哦⋯⋯
改了好多次文章。

我還是想一想年終獎金要怎麼合理分配給四位老人家比較實際(父母與岳父母)

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-1-23 11:26 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
同鄉地圖
阿健 發表於 2017-1-23 11:20
我還是想一想年終獎金要怎麼合理分配給四位老人家比較實際(父母與岳父母)  ...

小弟真是慚愧.....

自己 過年從沒包過紅包給 父母 跟(越母).......

反到是 父母 過年還要發年終獎金給我........
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-1-23 11:32 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
goodgg 發表於 2017-1-23 11:26
小弟真慚愧...

自己從沒包過紅包給 父母 跟(越母).......

頭家人不用看這一天!

甘苦人就只能看這天的表現了!

不知道另一位艱苦人每年是怎麼聊表孝心的!

評分

參與人數 1紅利 +5 激情 +5 收起 理由
goodgg + 5 + 5 頭家人 有 頭家人的煩惱!

查看全部評分

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-1-23 11:52 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
同鄉地圖
對有些人來說.婚姻中斷.並不一定是悲劇喔

評分

參與人數 1紅利 +25 激情 +50 收起 理由
阿健 + 25 + 50 換我中槍了!

查看全部評分

有緣千里來相會~