前進越南論壇

加入會員
樓主: micky119
收起左側

[過程分享] 去越南結婚的台灣朋友要學會保護自己

藝成出師

a1214610 發表於 2017-2-15 19:50 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
期待樓主分享後續故事~  希望有附照片可以看

每個人去越南的故事都不一樣   多分享一些  這個論壇才好看

十年一日

az111 發表於 2017-2-16 15:15 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
a1214610 發表於 2017-2-15 19:50
期待樓主分享後續故事~  希望有附照片可以看

每個人去越南的故事都不一樣   多分享一些  這個論 ...

非常同意版主的看法,畢竟每個人遇

到的越女不同、遭遇到的過程和故事

不同,只要他不是為非做歹之徒,站

上各位只要好好聽聽他在越南的感受

就可,不需妄加評論他的感受。

其實每個人遇到相同的情況,處理的

方式可能都不太一樣,心情的感覺也

不一樣,不須要冷嘲熱諷,只需提供提

醒和良善的意見。

每個娶了越婆的越婿,不需要做超級

情聖,也不要以為就很了解越南,有

些在越南打滾多年的台商也不敢自認

為是越南通,不然怎會發生三年前的

反華大暴動,損失最嚴重的都是商。

害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

安虎28 發表於 2017-2-16 21:18 | 顯示全部樓層
對待的人不同所回應的就不同,今天  對象是老婆,需要的是愛,     商人愛的是錢錢

十年一日

a131229330 發表於 2017-2-17 21:10 | 顯示全部樓層
我過去是拿螢幕裂開的HTC.......想不到當時老婆也是

藝成出師

shy1392856 發表於 2017-2-18 10:42 | 顯示全部樓層
同鄉地圖

小弟本身有發表一主題~還沒有寫完~

現在有發表另一個主題~
(小弟個故事超級多的~照片也一大堆)

純粹有點小抱怨~也要跟想去越南結婚的台灣朋友說~

千萬千萬~別拿爛手機去越南~不是小弟炫耀自己~

手機不是重點!!

不會有人覺得你在炫耀!!

就算你今天拿了未來即將要出的 IPhone 8 256GB

你也會懷疑對方是愛你的錢,還是愛你的人!!

如果有錢去越南娶老婆~為何不花三萬元買支好手機保護自己呢~?

怎麼保護???上有政策下有對策,不在台灣就是容易吃鱉!!

你要展示自己實力用鈔票會比較快!!

我去越南結婚~第一~老婆的住家在哪裡~?(請用GOOGLE地圖衛星定位然後截圖)

第二~買好的手機~當我拍照後~透過WIFI自動傳照片回台灣的電腦~(我去越南我電腦是開著的)
(這個也是保護自己的一個方式~跟親人說照片的資料夾在哪裡)

傳拍照LINE給親友,不是比較快嗎,幹嘛要這麼麻煩!!

小弟我去年五月去越南訂婚(當時第一個老婆還沒滿18)"住14天"

去年七月去結婚"住30天"

去年12月去越南離婚~順便結婚~"住21天"

現在2017年3月~我即將去越南跟我第二個老婆辦理結婚登記~還有去胡志明市辦理登記面談~

(PS:跟很多想去越南結婚的朋友可以加我好友~可以跟我要LINE~我可以跟您說很多很多)

好的仲介(媒人)帶你上天堂~差勁的仲介(要您下地獄順便扒光您的皮)

小弟我現在努力學習越南語言~老實說~我真的看不慣台灣的仲介為了賺錢不擇手段~

我也看不慣~越南的女生想要來台灣~(但是心裡有鬼的一堆)

還有~我也老實說~如果家庭環境沒有OK~千萬千萬別去娶越南老婆了~

不要以為有一點錢~去"買"個老婆的心態~越南現在已經開始在進步了~

老實講沒有人希望這樣,大部分的人都還是希望戀愛再到結婚!!

不得已才仲介!!

她們女生已經有智慧型手機~會玩FB~ZALO了~視野已經開拓了~

(我真的太多太多想跟大家說)~

想了解越南~(我竊笑了)

我自己申請另一個我第一個老婆的帳號跟名字(我第一個老婆很可愛~我超多她的照片)

(我為了保護我自己~連他的結婚照~結婚證書~她的朋友~我都有~"竊笑中")

千萬千萬別說我甚麼不相信自己老婆~(我很小心的)

(不瞞各位說~我第一個老婆的媒人~家人曾經烙狠話~""除非您不住在台灣~否則我們不會讓您好過"")

本來第一個老婆就有問題了~已經跟媒人說過好多次了~

現在想到~我還是想罵~$#^@#^%@&#$^(不好意思~我怕被刪除)

妳老師卡好~現在媒人的父親重病~(我他媽的超級高興)(別跟我說甚麼幸災樂禍)
"故事太多~等大家知道後~台灣的朋友會站在我這邊"

記住~媒人的證件一定要拍照~住哪裡一定要清楚~

自己的老婆住哪裡也要知道~最好是~(就算她跑了~自己一個人也可以飛去越南找到她家)
(自己的老婆身分證也要拍~戶口名簿也要拍下來~任何甚麼事情都要拍下來)

沒有三兩三~千萬別去越南娶老婆~

(曾經~我第一個越南老婆傳LINE給我~跟我說~別在台灣遙控我~)
(各位大大就知道~我沒有那麼好騙~台灣人娶越南老婆是真心的~不是強迫對方)
(要嫁OK~我跟對方說自己住哪?工作甚麼?家庭環境如何?如果不想嫁不免強)

我離婚的時候~我第二個越南老婆跟她的阿姨去西寧市(他們兩位在計程車上~沒有讓她們進去)

我跟我母親進去西寧市的某個地方跟第一個老婆辦理離婚~(照片我有~地址我也知道)

太多太多了~真的寫不完~

如果娶老婆像防賊,你會過得很累,會變成控制狂,

一個女人就算你已經能控制她的全部(思想、行動、金錢、感情),甚至把她關在家裡,你覺得這樣有意義嗎???

老婆不是寵物,不是生小孩機器,不是洩慾工具,不是皇帝俾女關係!!

是你的不用你強留,不是你的請你放手一搏!!
回復 支持 1 反對 0

武林新丁

嘉菲貓 發表於 2017-2-18 13:19 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
緣盡了就分手,
祝福對方吧!
過去的付出當成布施,
不要詛咒,
不要怨恨,
放下執著,
原諒對方,
不求任何回報,
相信你會有福報的。

她沒出現的時候,你是一個人,
現在她離開了,你還是一個人,
有何放不下的?
你不過是回到原點而已,
看開了日子就會好過。

因為有了她,你增添煩惱,
內心喜怒哀樂隨而她起舞,
何苦來哉呢?
何必給自己這麼多壓力,
不要讓情感成為你人生的絆腳石。

好聚好散,
分手快樂,
沒緣你就要看破,
分手你當然放下,
一切隨緣,你得自在。
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-2-18 13:31 | 顯示全部樓層

版主本日也來訪多次卻也沒想要回應的意思, 我倒是還蠻好奇的!
面對這麼多的質疑, 版主到底是怎麼想的呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

藝成出師

樓主| micky119 發表於 2017-2-21 01:19 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
謝謝各位的批評與指教~

昨天(已經過了12點了)~我不能透露名字~跟他在這個網站認識的台灣人通過LINE電話~

原來他比我更小心謹慎~我更佩服他~居然可以忍耐到現在~
(以後的他~會自己訴說自己的事情~我就不方便說他的事情)

說說我的事情吧~(其實我的出發點很簡單~只是想讓去越南娶老婆的台灣人了解更多)

我第一個婆我難過~(我並不是難過她不愛我~難過的是浪費我的時間跟金錢)

再來就是~我去年的5/3日去越南第一天就看到她了~(我只覺得嬌小可愛像國中生沒想太多)

5/3-5/4日共看了19位女生包含我第一個婆(我第一個婆是5/4日自己跳出來說要嫁給我)

其實我跟家人的目標不是她~而是她的表姐~(為什麼要挑年輕的~???)

要跟大家說聲對不起~本人第一次去越南婆~嬌小可愛~媒人的姪女(這就是重點~我以為品質保證)
(被媒人騙說沒交往過男朋友~被媒人騙說還是第一次處女)
(第一個婆很可愛~但是只有150公分左右的身高)

有些人可能誤會了~我並不是想挽回甚麼~才留下證據~而是~如果真的發生甚麼事情~起碼~

我不用被勒索離婚的費用~好讓媒人可以退回款項~
(也跟大家說~結婚紅包4萬元~生活費三個月共3萬~學習中文兩個月共7000元~沒有跟第一個婆要回)
(去離婚的費用跟大家說明一下好了~我也算是被變相勒索~因為結婚與面談的資料在代辦人手上"非常重要")

我去年11月底透過AGODA訂房網站~訂了第十郡四星級的飯店~(第一次去越南當然要好一點飯店才安全)
我與我的母親搭乘長榮航空飛機到越南胡志明市(共25000元)
飯店的機場接送服務為20美金
住在第十郡雅典娜飯店10天的費用為15000元
給代辦人離婚的費用為1000美金
在胡志明市到西寧市簽署離婚(兩次的車錢為300萬越南盾)
為了加快離婚證書的速度~又要給300美金
(以上~就是因為資料在結婚的代辦人手上~能說甚麼嗎~?)
還有~媒人根本就是不管事情了~只要求給代辦人錢~她負責把人叫出來跟我辦理離婚手續~
當您遇到這樣的事情~是否想找人幫忙呢~?   但是找不到人
就是一口破破的英文跟飯店經理討論~還有包計程車去越南也是自己找的~(去越南的就知道~沒有英文全部都是越南文)
自己跟母親就是慢慢摸索(根本就是我在摸索~而且就是強迫自己學習更多)
(好加在~去越南離婚沒遇到搶劫~飯店隔壁又是大超商BIG C)
(也幸好遇到貴人~65歲的蔡大哥~背包客~娶柬埔寨女生~必須要在越南辦理文件)

我跟大家不認識~也看過本站的很多點點滴滴~我個性很直~因為自己遇到了~我希望能提供更多的資訊給各位~
(我相信媒人很氣~因為她是一位很爛的女人~又摳~居然會把本金~金子~跟第一個婆的手機拿回台灣)
(她也說過~要我不要去離婚~不要娶越南~放這擺爛就好~讓她的姪女就這樣不能嫁人)
(我也詢問合法仲介~如果我面談的時間沒有出現是誰的錯~?是我們台灣人的不對~對方出現就可以要求索賠)
(以後想要娶越南的女生會有不好的紀錄~面談會很難通過~應該說~要娶越南不太可能)
(我也從台灣打電話到胡志明市台北辦事處問~本來2017/03/14面談提前為12/1日面談)
卻因為我第一個婆沒有接電話~
是的~在一個人生地不熟的國家~連大企業都被欺負~還有排華事件~
認識多一些朋友~如果發生問題可以有個靠山(不好意思~我只是推薦我認識的人~台灣的媒人~胡志明市代辦人員)
(我並沒有想賺錢~只是起碼有個管道有認識的人可以介紹~剩下就是您自己去聯繫~自己處理)

為什麼我第一個婆傳訊息給我~?跟我說要我不要控制她~?
(我很想說~妳就出來離婚~離婚OK我娶下一個老婆來台灣~我會把妳的資料都刪除掉)
(還有為什麼媒人說甚麼都沒用到最後她也放棄挽救這段婚姻)
(我直接跟媒人說~可以阿~我可以娶美芳回台灣~但我的狗籠跟狗鍊都準備好了~您說呢~?)
真的不要以為台灣人好欺負~真心誠意去女越南老婆的我會發生這種事情~我超不爽的
還有~
待續好了~我聽過超感動的~如果我是他(去娶越南老婆的男生)~我一定超級相信我的越婆的~

藝成出師

樓主| micky119 發表於 2017-2-21 01:34 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
shy1392856 發表於 2017-2-18 10:42
小弟本身有發表一主題~還沒有寫完~

現在有發表另一個主題~

想問您~?

您娶的是越婆嗎~?

她已經來台灣了嗎~?

現在生活如何~?

還有~現在已經懷孕生小孩了嗎~?(很重要)

藝成出師

樓主| micky119 發表於 2017-2-21 01:39 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
臉書找的到我~蔡坤和(不就這樣而已嗎~?反正行的正沒有甚麼被挖出來)

要LINE的ID也OK~要電話號碼也OK~

我對於我說的話負責所有責任~

當要批評別人的時候~請公布自己的姓名~我魔羯座~超討厭~

敢說敢講~但是對於自己言論不負責任的人~