前進越南論壇

加入會員
樓主: micky119
收起左側

[過程分享] 去越南結婚的台灣朋友要學會保護自己

拜師學藝

真愛密碼 發表於 2017-2-23 01:26 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
此樓主完全不知道 自己的點在哪裡 看樓主的回應好像就是要來吵架的 樓主難道不知道有個東西叫編輯嗎  看你也沒改 盡是要筆戰的話語 您既然認為有錢萬歲的話 去執行您的結婚面談程序阿 不需要回報您花多少錢在騙與被騙之間 怎麼說你也是歡喜做 甘願受 公佈名字 地址 有何意義 成熟點好嗎
我如果是你 編輯那裡我刪除我所有字 留一句 謝謝指教  您在怎樣澄清也只是往墨汁裡面跳

藝成出師

樓主| micky119 發表於 2017-2-24 00:58 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
樓上的那位人兄~?

請問您想表達甚麼呢~?

自己很厲害~很行~編輯~?

還是因為說您娶越南老婆花很少錢~?一堆白癡付出很多錢~?

還有您很奇怪ㄝ~您還不懂我想說甚麼嗎~?被騙錢是其次~被騙時間才是重點~

如果能重來~我希望被騙個十萬~後面找個真愛~才是真的吧~

公布姓名是我對於我的言論負責任~(當您說這句話的時候~為什麼您的大頭照那麼模糊呢~?)
還有~成熟不成熟不是您說的算~(老實說~您比我還不成熟好嗎~?)
還有一點~如果我是你~(請問~您做了甚麼大事業大成就~)
(在虛擬的網路上~沒有清楚的照片~沒有對自己的言論負責任~居然說~成熟~?)

我正在抓自己的頭髮~

為什麼一堆人自以為是~自己以為是聖人~想教導別人~

尤其是~自己誇讚自己花很少的錢可以娶越南老婆~別人不行呢~?(我還真的不太懂ㄝ)

想問您~您懂甚麼~?(您不就是運氣好~娶到對的人而已~重點在後面三年到五年)

娶越婆容易相處難~""祝""福您~希望您人早""生""貴子~

等您的婆生下兩個"您"的小孩~然後拿到身分證後的五年~再來評斷吧

我對於我目前的婆只有百分之九十的信任度

我相信您很開心~那然後呢~(正在拖著下巴~我正等著看一齣好戲)

墨汁跳~???是的阿~其實您想表達的是說越描越黑~然後呢~?

當您留言的時候~您必須被我這主PO文者酸吧~難道您可以酸別人~別人不可以酸您嗎~?

您是甚麼心態~?可以跟我說一下您的星座血型嗎~?

要不說您好棒棒~然後呢~?等您婆在台灣生下兩個""您""的小孩~~~

過五年您婆拿到身分證~~~然後再過個十年您還是恩愛彼此~~~

到時候跟我說~~~我會跪在您的面前~~~說我錯了~對不起~您說的是正確的~

請把我這句話拍下來~我願意負責~""好嗎~??""

藝成出師

樓主| micky119 發表於 2017-2-24 01:22 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
各位去看自己的結婚證書吧~~~

樓樓上想表達甚麼呢~??

還有當初結婚的婆的單身證明~各位看到甚麼了呢~?

很多事情大家沒注意到~只注意到大方向~沒注意到小細節~

我也不瞞各位說好了~為了單身證明~我的婆居然去改了三次~

樓樓上的朋友~(不就是結婚花超便宜的費用把婆帶回台灣的那位)

(不就是因為自己沒啥錢~然後面談通過的那位""吹噓的仁兄嗎~?)

我知道您很厲害~沒花什麼錢~然後面談通過~(抱歉正在抓自己的頭髮)

要批您很簡單~只是會讓我的格調降低(抱歉ㄝ~我留言已經讓自己格調降低了)

""好棒棒您""真的~~我的生活水平不差~我花太多錢娶越婆是我的不對~

然後呢~?(很多人不都說~愛對方要相信對方~該花的不要吝嗇)

是的阿~IPhone我買的起~(蓋房子~再說啦~不就是花個一兩百萬就好了嗎?)~
(PS中的PS::婆沒對我好~婆沒!@%$!#$(其實我超龜毛~您可能不懂)

我為什麼要花個一兩百萬給婆買土地蓋房子呢~??

害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

egi7737 發表於 2017-2-24 11:47 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中

其實大家來這裡就是交流跟分享
沒有必要惡言相向
不喜歡它人的言論就稍微回覆一下就可以了
沒有必要一直噹

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2017-2-24 11:56 | 顯示全部樓層
az111 發表於 2017-2-21 02:20
身為越婿就真的很了解越南嗎?

讓我們看看台塑現今在越南的處境:

中鋼(越南)就是拉日本去合資,至少日本和越南有邦交國,不會亂來
當然中鋼的治理比較嚴謹,也不會想東想西偷吃步..

拜師學藝

真愛密碼 發表於 2017-2-25 02:38 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
喔 (抓腳毛中) 然後呢 (竊笑+扣鼻孔+剃牙)
最後回覆 你慢慢玩你這篇文章吧 (忍住不笑)

拜師學藝

peter8438 發表於 2017-2-26 02:02 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
樓樓上的朋友~(不就是結婚花超便宜的費用把婆帶回台灣的那位)

(不就是因為自己沒啥錢~然後面談通過的那位""吹噓的仁兄嗎~?)

樓主不知是喝多了還是搞混了

怎說我面談了

好啦 有自己想法是不錯 加油!

但還是多看看 多聽聽 越南人不是你去1-2趟就能了解他們的!-

重點就是價值觀 他們價值觀很差 你要想著如何讓他們改變才是重點!

藝成出師

jinmin 發表於 2017-2-26 03:52 | 顯示全部樓層
同鄉地圖

看到很多人財兩失的例子,
真能有百年好合的方法,也是功德無量。

每個人際遇不同,看到的面相也不同。
討論才能將真理越辯越明,但也別傷了和氣。

關於娶越娘,我認為有句小說的話還蠻貼切的
"人可以自私,但不要自私到以為別人都不自私"

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2017-2-27 11:30 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
抱歉。
沒什值得說的..

一樣進一下站上AD:[注意]論壇的十個基本禮節
http://seeviet.net/bbs/forum.php ... =9061&fromuid=1
回復 支持 1 反對 0

拜師學藝

crazysean 發表於 2017-3-4 00:03 | 顯示全部樓層
同鄉地圖

真的是看不懂,昂貴的手機為什麼可以保護自己

如果是因為雲端備份,任何智慧手機都做的到

而你拿i7,我也沒覺得那裡了不起,也談不上什麼炫耀

我在西貢市附近工作,跟一堆越南人混,我的越南朋友男女老少都有

我還認識一個爸媽都跑掉,被託給朋友照顧的可憐10歲越南小女孩,正在考慮收養她

他們很多人窮到什麼都沒有,但很快樂,也不自卑

不必用經濟上不平衡的力量去增強你的優越感

坦白說,我很討厭喜歡炫燿自己有錢,但事實上並沒有很有錢的台灣人

從台灣來越南娶老婆的人,一大部份都有這個現象

告訴你吧,他們越南女生己經不再透過相親的方式嫁台灣人了

除非是較鄉下而且家裡非常窮苦那種女孩,但是那些女孩也是基於經濟上的交換條件(你要人,他要錢)

最好你要做到人家要嫁你時,你答應的承諾

不要人娶到手了,一切都忘光,人家抱怨時,再來罵人家貪心愛錢

如果你沒我說的現象,就不必對號入座了,我只是看多了