前進越南論壇

加入會員
樓主: Mjai
收起左側

很多事情可以自己確認最好是自己確認 火大中

頭像被屏蔽

1萬

禁止訪問

QQ
洪民 發表於 2017-2-14 23:27 | 顯示全部樓層

想了解事情真相.可能就要大大自己跑1趟越南.
台辦處通知的小姐都是直接打給留手機號碼的人.台辦處小姐會中文跟越文.
一請老婆把手機給大大看.看是不是有台辦處打來的電話記錄.(看當初是留給的手機號碼.一般都是留手機號碼)
如果沒有台辦處打來的號碼.那大大老婆沒說謊.
如果台辦處確實有聯絡過大大的老婆.這...我看就要好好的了解一下原由.
二到台辦處咨詢為什麼沒通知.卻說有通知面談者.麻煩他們說明.(必要時:請 台辦處處長出面解釋)

個人比較相信問題可能出在 代辦人身上.
回復 支持 1 反對 0

十年一日

樓主| Mjai 發表於 2017-2-15 10:30 | 顯示全部樓層
花蓮小寶 發表於 2017-2-14 19:50
台辦處小姐業務疏失 ? !
我個人會比較相信國家公部門的訊息
畢竟騙你沒好處,被抓到還要被懲處

如果硬要兩個選1個相信的話  

我也比較相信公部門說的話  台辦處早公告要提前面試的消息及公文
就算沒通知到 我這幾個月均有請介紹人跟她阿姨轉達 請她主動聯絡詢問

只是沒有證據 也不好說甚麼

我已經做好最壞的心理準備了...
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| Mjai 發表於 2017-2-15 10:34 | 顯示全部樓層
熾天使 發表於 2017-2-14 22:54
請問你是自辦的嗎
還是有請代辦呢~
如果是自辦~

你好  我是有請代辦幫我處理文件上的事情

說起這個代辦  我也是覺得很兩光

十年一日

樓主| Mjai 發表於 2017-2-15 10:40 | 顯示全部樓層
洪民 發表於 2017-2-14 23:27
想了解事情真相.可能就要大大自己跑1趟越南.
台辦處通知的小姐都是直接打給留手機號碼的人.台辦處小姐會中 ...

洪兄 你好   看到去年10月的手機通聯記錄應該有點難度   

小弟習慣性的會把來電紀錄清除掉(並沒有不可告人的電話或事情 只是喜歡清掉用不到的事物)
以這個為根據 可能就"包"太大了

回復 支持 1 反對 0

十年一日

www00800 發表於 2017-2-15 11:58 | 顯示全部樓層
聊天的時候的可以提到
最好是當面
看他的表情是有有怪怪的
建議溝通再溝通
畢竟異國婚姻就是這樣
像我內人就是這樣
一下說沒有一下說有
參考一下

藝成出師

hhnhhnhhn 發表於 2017-2-15 12:11 | 顯示全部樓層
台辦處可以明確說出10/21連絡過 對象也說出來
表示他們應該是有錄音紀錄的
一般公家單位重要的通知都會錄音存檔 就是怕當事人申訴
所以版主最好還是多花點時間跟老婆聊聊
我知道很多越南女生 對台辦面談是很恐懼的...

十年一日

青龍 發表於 2017-2-15 12:43 | 顯示全部樓層
也有可能是你老婆當初緊張說不用提早,後來不敢承認或介紹人不敢承認,有些(非全部)越南人辦事真的可以糊塗到讓你張口結舌的。

最主要還是這些日子來互動的感覺,如果本來就怪怪的,才比較可能是故意的。
天氣好熱!

拜師學藝

陳郡憐 發表於 2017-2-26 14:27 | 顯示全部樓層
我是去年11月預約面談,原本表定9/7號面談,後來約1月的時候,老婆傳訊息給我問我要不要提前面談?
如果要的話,面談就會改到3月初...

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2017-2-26 19:17 | 顯示全部樓層
青龍越婿說的很好.

最主要還是這些日子來互動的感覺,如果本來就怪怪的,才比較可能是故意的.
.......................................................................................................................................................
一般嫁台越家們.辦文書類的.(像身分證.出生證明......)很多都不知.要包容.最主要還是這些日子來互動的感覺,如果本來就怪怪的,才比較可能是故意的.

武林新丁

at010203 發表於 2017-3-11 12:53 | 顯示全部樓層
都說要確認了...還不如直接問老婆..把自己得知的訊息跟她說
再看老婆的回答不就清楚了....現在你這樣也只能是說猜測