前進越南論壇

加入會員
樓主: 入境隨俗
收起左側

居住在台.日後退休返越生活.

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-2-18 22:27 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
虯髯客 發表於 2017-2-18 22:07
所以是「自我感覺(老婆)良好」囉,
這種情況我也常見啦!
ISO現在已經更新到好幾版囉,要快跟上喔!

因「自我感覺良好」而吹噓自己老婆漂亮,那是沒有公信力的啦!

偷偷告訴你,當初我見到老婆時並無「驚為天人」的震撼感,
後來經大家的不斷吹捧,我在回家細看之下才發覺真的很不錯,
也才逐漸苟同外界的評價!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-2-18 23:36 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2017-2-18 22:27
因「自我感覺良好」而吹噓自己老婆漂亮,那是沒有公信力的啦!

偷偷告訴你,當初我見到老婆時並無「驚為 ...

回答問題不要避重就輕喔,
ISO聽說是公正第三方機構,認證好像比較客觀,
ISO也是你說的,ISO認證大家可能比較相信啦!
大嬸到底是ISO第幾版的啦?ISO90012、90013、、、!?
還是只有ISO大叔版!?
這樣真的是自我感覺良好啦,如果沒有真正的ISO認證,
那各說各話,自爽大家都會的啦!

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-2-18 23:58 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
虯髯客 發表於 2017-2-18 23:36
回答問題不要避重就輕喔,
ISO聽說是公正第三方機構,認證好像比較客觀,
ISO也是你說的,ISO認證大家可 ...

管它是ISO的第幾版?
只要真的是廣為認定的優良產品,只要自己有信心,
反正是非賣品,何須還要去申請什麼「品質認證」?

如你所說的「自己講不算數」,或許只是情人眼裡出西施,
但至少我敢公然說出來,自然亦可接受各方公評。
若有不服氣的大哥們,亦可推出自己的"阿那達"來挑戰啊!
否則你也只能接受我"自己講得很爽"了!

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-2-19 00:22 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
二位 大前輩 是吃錯藥了嗎?

幹嘛沒事在那互酸。
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-2-19 00:36 | 顯示全部樓層
goodgg 發表於 2017-2-19 00:22
二位 大前輩 是吃錯藥了嗎?

幹嘛沒事在那互酸。

兩個老人在等老婆睡才敢去睡,
不像我被老婆罰跪在客廳不能睡只好來這看兩隻老狗"鬥嘴鼓"。

評分

參與人數 1紅利 +5 激情 +5 收起 理由
goodgg + 5 + 5 笑了超久。

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-2-19 00:46 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
阿健 發表於 2017-2-19 00:36
兩個老人在等老婆睡才敢去睡,
不像我被老婆罰跪在客廳不能睡只好來這看兩隻老狗"鬥嘴鼓"。  ...

你這就錯了!

我們是已做完家課,老婆特准提早下課,才有空閒上來扯淡!

1萬

後起之秀

樓主| 入境隨俗 發表於 2017-2-19 09:46 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

需不斷用錢供養的.美.一定有道裡.家中有了美女型的老婆.外貌美.內在也算可以.那樂在其中要給於祝福.

至於美到第1第2.應是各自的感覺較多.

相冊很方便.
身材好.臉5官搭配均勻.從各角度能提供幾張日常生活照片.越看越美.那一定是美.
有人是越看缺陷越多.(剛剛看是很美.而屬不耐看型.)(這是一般人的審美觀.非專業那套).

像一些越婿們提供.探親.相冊.就是真實的樂在生活中.(有圖...)

江湖小蝦

dalauk 發表於 2017-2-23 14:45 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
虯髯客 發表於 2017-2-18 10:59
健大越南文精進不少喔,還看的懂越南網站,
這就對了,資訊其實是要多方蒐集小心求證的,
因為我發現其實 ...

您好:請問越南女婿在越南買地買房子,需要準備什麼證件。謝謝!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-2-23 15:06 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
dalauk 發表於 2017-2-23 14:45
您好:請問越南女婿在越南買地買房子,需要準備什麼證件。謝謝!

http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 917&fromuid=972

能分享一下.10個多月來.您要買的房地產位於哪裡?價格?去現場看過幾趟?動機?......
有緣千里來相會~

藝成出師

ching 發表於 2017-2-23 15:22 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

身份證明文件(護照.............)
合法居留證件(簽證 ,免簽證 ,暫住證,常住證,.............)
結婚證書
150 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼