前進越南論壇

加入會員
查看: 5037|回復: 13
收起左側

新婚夜竟要先前男友入洞房?

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-2-19 16:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

不知有沒有大大碰到這樣怪異的事件啊?
不過如果可以這樣跟前男友斷絕往來,也總比以後藕斷絲連來的好,
只是萬一跟前男友一試上癮,回味無窮後,未來也可能再度光顧喔!

新婚夜竟要先前男友入洞房?越南新娘的習俗讓人無法接受!

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +15 收起 理由
阿湯哥 + 8 + 15 淡定

查看全部評分

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-2-19 17:13 | 顯示全部樓層
誰遇過?

我只能說哪是假的!!

就算是真的!!

台灣女孩不也一樣!!先被人用過的也不在少數!!

還有很多人去娶再婚的越南女!!

大陸的瀘沽湖走婚儀式!!我想不用多說!!

婚姻不只是處女情結!!

現在連同性婚姻都有!!有人會管玻璃還是......!!前幾天還有一個邱主任新聞之類的!!

見怪不怪了!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

士官長S-117 發表於 2017-2-19 20:05 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
假的,眼睛業障重啊!
話說大陸某地區有洞房先給公公上的習俗。

十年一日

shiehapi 發表於 2017-2-19 22:42 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
這就跟10個台灣人聽到台幣比越盾1:700時...8個都會跟我說那拿一萬元去就可以退休躺著花一樣好笑!別用自己的角度...去看待別人的世界....
一個人生活!愜意~一個人飽~全家溫飽!結婚之後~壓力!擔心妻兒吃不飽!告訴自己!壓力!是因為我有肩膀!我有責任!所以我願意一肩扛起這甜蜜的負擔!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-2-19 22:43 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
當那邊越女的「前男友」竟然還有該項福利?

早知道我以前應該先到那邊多交幾個女友了!

不過,不知她們屆時對「前男友」的服務會不會打折扣?還是更加優惠!?

藝成出師

bp1113426 發表於 2017-2-19 23:14 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
要處女...就要到幼稚園找....
我相信這故事是真的....
.......

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2017-2-19 23:24 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
林叔叔 發表於 2017-2-19 22:43
當那邊越女的「前男友」竟然還有該項福利?

早知道我以前應該先到那邊多交幾個女友了!

大叔說:早知道我以前應該先到那邊多交幾個女友了,
表示大叔曾經到那邊當過越女的「前男友」了,
那就看大叔有沒有得過越女的「謝恩禮」囉?如果有,就知她們對大叔這位「前男友」的服務有沒有打折扣?或是更加優惠?
怎麼還賣乖說不知她們屆時對「前男友」的服務會不會打折扣?還是更加優惠!?
換言之,如果大叔沒有得過越女的「謝恩禮」,那可能就只是大叔一廂情願自以為自己是她們的「前男友」,可是她們並不這麼認為喔,
她們可能只覺得大叔是她們「銀貨兩訖」的恩客之一而已,
大叔應該是單戀用情太深了喔!

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

藝成出師

age20819 發表於 2017-2-19 23:32 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
之前在大馬Co Co的農場文有看過這則報導
二話不說,馬上檢舉Du ma may, bao cai gi ta
這不知道是哪個白痴亂編的!

藝成出師

lewe77 發表於 2017-2-20 00:11 | 顯示全部樓層
如果新娘有好幾個前男友,那怎麼辦

新娘會很忙哦

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-2-20 00:43 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
這種習俗是有可能存在,Siri說:它是發生在越南的一支落後的少數民族,我想台灣人要找到他們應該是一件很困難的事.

我只是很好奇,如果女孩子都沒有交過男朋友,1.不可以結婚,還是2.隨便找一個充數?

另外一種情況是女孩子婚前就有過一大串男朋友,新婚之夜要怎麼辦?大鍋炒還是一個一個來?