前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: MingHsiang
收起左側

[面談經歷] 2/15面談通過了

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2017-2-25 06:49 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
南越女面談官,反而容易過。
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

sufu10 發表於 2017-3-3 12:56 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
請問有問到家人幾歲嗎  看你被問的問題很少耶@@

不過幾乎都有越南去幾次這一題

另外請教line通聯大家都怎麼截圖比較好

我4/5面談應該是4/4去送相關資料吧

如果我存摺只到2/26可嗎……

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-3-3 13:01 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
sufu10 發表於 2017-3-3 12:56

有備無患
先準備好比較好
家人  年紀  職業……
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

拜師學藝

sufu10 發表於 2017-3-3 16:39 | 顯示全部樓層
感謝回復  已每天練習     

只怕詢問存款證明

十年一日

呆呆 發表於 2017-3-17 21:35 | 顯示全部樓層
鄭高個 發表於 2017-2-20 20:40
小弟也是215面談過關..4號房間......中年面談官男生........很客氣...也不會給你什麼壓力......問題也不難. ...

良民證..
個人信用調查..
戶籍藤本...
存款證明..
存折影本..
結婚照一本..
出遊照..
住家照..
工作照..
房屋稅金單..
保險付款單..
房屋..土地所有權狀(名字是老爸的)
營利事業登記證..自家工廠上班..
健康檢查全項目一本
通聯紀錄9圖一張..30張..
所有簽證...共去4次..還有結婚父母的簽證..
以上.........

我想請問的是這2項 我家是一般早餐店 沒有營登 只有繳稅的證明 3個月繳一次的那種 那這個可以嗎 健康檢查 代辦的說去越南在檢查就好 是這樣嗎...

十年一日

鄭高個 發表於 2017-3-20 23:12 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
呆呆 發表於 2017-3-17 21:35
良民證..
個人信用調查..
戶籍藤本...

其實你有拍照..去再跟他說..自家開早餐店..我想應該不會太刁難妳.......

致於越南體檢.........我想應該也是..胡伯伯現身..一切解決吧

十年一日

鄭高個 發表於 2017-3-20 23:14 | 顯示全部樓層
sufu10 發表於 2017-3-3 12:56

我也是申請一個月前的.....應該是還好......不要超過3個月...應該都還好吧........正常往來就好..

十年一日

鄭高個 發表於 2017-3-20 23:15 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
sufu10 發表於 2017-3-3 16:39
感謝回復  已每天練習     

只怕詢問存款證明

去銀行開就好啦........版上不是也有存款不到5萬的過關嗎XD

有準備總比沒有好........錢太少就想辦法答到面談官沒話講囉