前進越南論壇

加入會員
查看: 3765|回復: 23
收起左側

[交友交流] 新越婿報到..我是三重的高個

十年一日

鄭高個 發表於 2017-2-20 20:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我簡歷
姓名:準越婿報到 暱稱:高個 性別:男
年齡:35 婚姻:已婚 居住地:新北三重
職業/經歷:自家開小型機械加工廠 專長/愛好:單身..拍照..電玩..模型..吃
為何加入會員:
與大家交流
期許:
文章標題確認:已確認標題非只是 新人報到 等。 已努力增加內容了。 
大家好......小弟於去年5月由鄰居介紹..7月底到越南認識老婆...中秋節結婚.....十月領證書.......以於上週2月15順利通過面談......等待辦事處翻譯文件入戶中..

評分

參與人數 3紅利 +37 激情 +95 收起 理由
benmao + 12 + 30
花蓮昊天 + 15 贊一個!
小隆 + 25 + 50 歡迎加入!

查看全部評分

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-2-20 20:36 | 顯示全部樓層
恭喜順利通過面談!

太太住哪一省?
來台灣後是另一階段.更要加油喔~~
有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| 鄭高個 發表於 2017-2-20 20:48 | 顯示全部樓層

跟小隆大一樣後江的哦........胃清市??

基本上...不加油會被罵........老婆大姐..20年前嫁彰化.....

老婆2姐......18年前嫁高雄.....

老婆3姐..2年前嫁我家對面..........老婆就是3姐牽線做媒人的

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-2-20 21:12 | 顯示全部樓層
鄭高個 發表於 2017-2-20 20:48
跟小隆大一樣後江的哦........胃清市??

基本上...不加油會被罵........老婆大姐..20年前嫁彰化.....

岳家在隆美.離渭清市不遠

您的身高還真比太太高多了...怎又換頭像了?

哇~可能她大姐嫁來台灣時.她才剛出生喔  
有緣千里來相會~

十年一日

青龍 發表於 2017-2-20 21:42 | 顯示全部樓層
天氣好熱!

十年一日

樓主| 鄭高個 發表於 2017-2-20 22:39 | 顯示全部樓層
大姐說他嫁來的時候..老婆還在幼稚園......老婆1990的.....哈.....大姐也才大我2......我1982.......還有一個最大的大哥......

還好老婆家庭背景不錯.......喝酒岳父岳母可是會翻臉生氣的.......禁酒..反正我也不厂.....大哥自己自家後面有一片田........我看起碼5分以上..............算是很認真的男生........而且岳父有交代......不准拿錢回家........所以我算很好運了..........不用金援XD........

就是有回去..帶帶煙酒........回去請請家人出去吃頓好的就可以了........剩下給錢..不收...
回復 支持 1 反對 0

頭像被屏蔽

1萬

禁止訪問

QQ
洪民 發表於 2017-2-20 23:03 | 顯示全部樓層
拋頭露面
同是後江省越婿喔.  ^^
我婆是同城A縣的.不知道離大大岳家遠還是近?   ^^"
我婆現在正在岳家1個月增胖中....呵...
恭喜大大面談通過.....恭喜
也歡迎大大加入越婿行列...
站內有關婚姻的版塊資訊應該是可以讓大大更了解.日後相處跟狀況.
慢慢看.慢慢了解喔....加油... ^_^

十年一日

樓主| 鄭高個 發表於 2017-2-20 23:44 | 顯示全部樓層
洪民 發表於 2017-2-20 23:03
同是後江省越婿喔.  ^^
我婆是同城A縣的.不知道離大大岳家遠還是近?   ^^"
我婆現在正在岳家1個月增胖中... ...

基本上..我也不知道.......我只知道從胡志明坐車回去都5~6個小時........要過大橋........回老婆家還要搭渡船過眉公河........老婆家門口就眉公河XD

基本上也沒地方跑........只能逛逛前面的道路.........滿滿的大王椰子樹...........走路20分鐘到姪子姪女的小學.........一間雜貨店........一間棺材店........剩下什麼都沒有XDDDD晚上七點後道路電燈全滅...........暗摸摸...........哈........

當初在鄉下簽結婚........大哥戴我大嫂戴太太..........騎到公所大約要30分鐘..........騎到市區有百貨公司..就我大頭照那間..也是大約30分鐘@@

不過還好老婆家有坐式馬桶....太陽能熱水....混泥土房子..三星冰箱..電視....有WIFI..所以在老婆家還不會算很無聊....基本上..我覺的老婆家比我台灣家還好..哈...好大間...QQ...
頭像被屏蔽

1萬

禁止訪問

QQ
洪民 發表於 2017-2-21 00:25 | 顯示全部樓層
自我介紹
這家百貨公司我婆帶我去逛過.
騎車去也是差不多要半個多小時.
我婆家前面也有一條大船可以走的河.運沙石.運飲料.
白天出去走走可以啦.看是走路還是騎腳踏車或機車.
體驗一下異國的風景跟人文  呵....^^"
不過就是天氣熱.讓人受不了.大大婆家還不錯是混凝土房.我婆家是鐵皮屋頂加椰子葉牆壁.  ^^"
岳家人對我非常不錯.以後有能力再幫他們蓋房子   哈....

武林新丁

mongsang 發表於 2017-2-21 11:36 | 顯示全部樓層
鄭高個 發表於 2017-2-20 23:44
基本上..我也不知道.......我只知道從胡志明坐車回去都5~6個小時........要過大橋........回老婆家還要搭 ...

已經外銷三個了

現在又要準備外銷

以後的房子可能擴建到

比台灣的總統府還要雄偉

這您也不用大驚小怪啦