前進越南論壇

加入會員
樓主: 鄭高個
收起左側

[交友交流] 新越婿報到..我是三重的高個

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2017-2-21 11:48 | 顯示全部樓層
鄭高個 發表於 2017-2-20 20:48
跟小隆大一樣後江的哦........胃清市??

基本上...不加油會被罵........老婆大姐..20年前嫁彰化.....

可以和三姊作伴,真幸福!(數年前我們家對面的大嬸也跑來問我婆,有沒有妹妹可以嫁給她兒子?)
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

武林新丁

mongsang 發表於 2017-2-21 11:49 | 顯示全部樓層
自我介紹
鄭高個 發表於 2017-2-20 20:48
跟小隆大一樣後江的哦........胃清市??

基本上...不加油會被罵........老婆大姐..20年前嫁彰化.....

吃好逗相報

儼然已成越南優良的習俗

像我這次回去越南

姊夫的姐姐有個女兒

她的父母已經透過老婆的姐姐

釋出善意待價而沽了  條件也不怎麼苛刻

在台灣有自己的房子  沒有公婆

能幫越南父 母買個房子就好了

其中倒也沒有提到年齡問題

因此就好奇地問老婆一下

不知我還有沒有這種機會呢

畢竟千金難買早知道

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-2-21 12:04 | 顯示全部樓層
拋頭露面
小隆 發表於 2017-2-20 21:12
岳家在隆美.離渭清市不遠

您的身高還真比太太高多了...怎又換頭像了?

男女相處最不構成問題的就是身高差距,
因為當兩人躺下來時還不是高度相差不多,
還沒聽說過有爬不上去或對不上口徑的!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-2-21 14:47 | 顯示全部樓層
mongsang 發表於 2017-2-21 11:49
吃好逗相報

儼然已成越南優良的習俗

越南人「吃好逗相報」的優良習俗,
相較於台灣人「好康怕人知」的美德,
我個人感覺,台灣人的城府好像比較深一點喔!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

十年一日

樓主| 鄭高個 發表於 2017-2-21 20:54 | 顯示全部樓層
自我介紹
mongsang 發表於 2017-2-21 11:36
已經外銷三個了

現在又要準備外銷

應該不會了.........因為..前面一棟..父母住......後面過小河..兄嫂住.........2大棟透天呢..........XD
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-2-21 21:22 | 顯示全部樓層
條件也不怎麼苛刻
能幫越南父母買個房子就好了
其中倒也沒有提到年齡問題

這種家境小康,父母双亡,有錢不會花的男人,
內銷都不夠了還有機會外銷嗎?

武林新丁

mongsang 發表於 2017-2-22 08:11 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2017-2-21 21:22
條件也不怎麼苛刻
能幫越南父母買個房子就好了

說實在的  沒去過越南  怎會知道自己會這麼值錢

不夠都已經外銷了  請問健兄現在可以轉內銷嗎
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-2-22 08:24 | 顯示全部樓層
拋頭露面
mongsang 發表於 2017-2-22 08:11
說實在的  沒去過越南  怎會知道自己會這麼值錢

不夠都已經外銷了  請問健兄現在可以轉內銷嗎 ...

物品的話看出口哪一國, 被歐美或日本退的貨, 可能內需還是很搶手,
轉往內需市場仍然具有優勢。
但是若是外銷東南亞的商品遭退貨, 可能台灣客戶知道以後就難賣了!

人為操縱有時候會超越商品的實際價值, 就看M叔怎麼賣囉!

武林新丁

mongsang 發表於 2017-2-22 08:45 | 顯示全部樓層
鄭高個 發表於 2017-2-20 22:39
大姐說他嫁來的時候..老婆還在幼稚園......老婆1990的.....哈.....大姐也才大我2......我1982.......還有一 ...

有這種好康的 應該叫您岳父 岳母現在趕快多生幾個

我的小兒也即將進入青春期  希望能來得及前進越南

武林新丁

mongsang 發表於 2017-2-22 08:52 | 顯示全部樓層
自我介紹
阿健 發表於 2017-2-22 08:24
物品的話看出口哪一國, 被歐美或日本退的貨, 可能內需還是很搶手,
轉往內需市場仍然具有優勢。
但是若是 ...

這樣看來 健兄可是大小眼  難怪會戴墨鏡

歐 美 日不是經常讓台灣人吃憋的地方嗎

相反的 東南亞未來可是我們的衣食父母耶