前進越南論壇

加入會員
查看: 4717|回復: 18
收起左側

[文件問題] 有關於工作證明,信用不良

江湖小蝦

華華愛Mei 發表於 2017-2-21 06:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 安江省
  • 詳細描述: 我們想結婚,我怕我過不了前面這ㄧ關...
  • 各省越婿召募中
    請問在坐的前輩,我想請問,我跟銀行信用空白,工作也是做非正職,沒勞健保,沒薪資轉帳,我這種情形還沒找到這邊網站類似的文章跟訊息, 我跟女友很相愛,就是深怕這ㄧ關過不了,最近這幾天ㄧ直煩惱這事情。 單身證明上又要有工作證明,薪資收入...  有些網站提供的消息說(非必要)  真的ㄧ直找不到可靠的消息,可以請前輩們提供ㄧ些經驗給小弟了解嗎? 謝謝。
    頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-2-21 08:01 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

拿不出的文件就別勉強, 盡量多湊些財產證明來補足面談官的疑慮吧!
    正常的思考邏輯是 : 你沒錢是有鬼要嫁嗎? 台越婚姻更是如此!
    男人是不是真的想娶很容易問的出來, 女人嘛就不一定了!

萬一面談時官員針對此點還有疑慮時, 請拿出你的勇氣推倒官員的疑慮,
    譬如他會說你這樣怎麼養太太?你要讓太太工作嗎?
    講的合理一點, 勇敢一點, 相信會有好消息的!
    回復 支持 1 反對 0

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2017-2-21 08:18 | 顯示全部樓層
    信用證明空白,代表没借款。
    但也代表沒房貸,房子如果是租賃的,要付租賃合約,父母的附影本,全家合照,居家環境照也要。
    去稅捐處,申請全國財產清册

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-2-21 08:42 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    各省越婿召募中
    信用不良 跟 信用空白 是兩回事吧⋯⋯

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2017-2-21 11:37 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    不用擔心啦,我也沒工作證明啊,只要把存款當證明即可,也可以提供你工作的場所地址電話,可拍照可提供名片都可以證明你有正當工作即可,小弟本身是市場攤販都可以了,誠實告知就行了,不然台辦處能說你什麼?不要是非法所得就行
    回復 支持 2 反對 0

江湖小蝦

樓主| 華華愛Mei 發表於 2017-2-21 12:12 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    各省越婿召募中
    謝謝這邊幫我解開疑慮的前輩,長輩們,這個論壇讓我發現到這裡的人情味,我相信這些難關不會考倒我成為越南女婿的絆腳石。  謝謝各位
    害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-2-21 12:50 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    華華愛Mei 發表於 2017-2-21 12:12
    謝謝這邊幫我解開疑慮的前輩,長輩們,這個論壇讓我發現到這裡的人情味,我相信這些難關不會考倒我成為越南 ...

不管銀行信用空白或不良,都跟你去越南娶妻無關的,
    你將來是要跟越南老婆往來,又不是要跟銀行往來,
    何必煩惱銀行信用呢?
    越婿比較要在意的是,對老婆的信用有沒有不良?
    以前很多越婿案例,婚前老婆還沒來台灣就給老婆畫大餅,
    送蘋果、送車子、送金子,
    讓老婆心生釣到金龜婿的憧憬,
    等老婆來台後才發現一切都是老公在吹牛,假象,
    老公對老婆一但信用不良,那可是比銀行信用不良嚴重多了,
    一些怪事好像通常就會就此展開的!
    亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

江湖小蝦

樓主| 華華愛Mei 發表於 2017-2-21 13:06 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    虯髯客 發表於 2017-2-21 12:50
    何 ...

小弟明白了,謝謝幫忙解答這個疑慮,我有信心了。
    頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-2-21 13:27 | 顯示全部樓層
    虯髯客 發表於 2017-2-21 12:50
    何 ...

每次看到虯大的警世文我都會反省一下 : 我自己有沒有這樣的情況出現呢?

還好沒有, 不過倒是看過借錢去娶回來之後, 老婆不知道老公在台灣很辛苦,
    竟然開口跟老公討一支哀鳳七, 老公沒錢嬌妻又發嗔怎麼辦? 能怎麼辦?
    老公只好去借錢來買給她!

幸虧他老婆只索討一支哀鳳七, 看來婚姻還可以撐到哀鳳八出來沒問題。  

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-2-21 15:23 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    阿健 發表於 2017-2-21 13:27
    每次看到虯大的警世文我都會反省一下 : 我自己有沒有這樣的情況出現呢?

還好沒有, 不過倒是看過借錢去娶 ...

健大客氣了,
    健大是越婿楷模都還那麼謙遜說要反省,
    那更況是我等一般平庸越婿,
    說來慚愧,
    其實我婚前對老婆也有信用不良的記錄過,
    我謊報工作,還說來台不能上班,每個月我只給50美金,
    原本想看內人及越家會不會就此打退堂鼓,
    考驗一下人性,
    沒想到內人還是傻傻的嫁給我,傻傻的跟我到現在,
    這樣內人算傻人有傻福嗎?

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)