前進越南論壇

加入會員
樓主: jackyatw
收起左側

[交友交流] 新人報到 大家好我叫小洪 永隆新女婿

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-3-2 16:25 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2017-3-2 16:10
虯嫂目前應是台灣省的

我23年前曾在福建省連江縣南竿鄉住過2年(枕戈待旦),
那這麼說內人也算是台灣省、福建省都用過了,
晚上再來問看她用過這二省,心得如何?
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

拜師學藝

樓主| jackyatw 發表於 2017-3-3 00:26 | 顯示全部樓層
周小胖 發表於 2017-3-2 06:41
多聊聊家庭觀念,理財,未來計劃。個性比長相重要,家教比家境重要。

但是她中文還沒這麼好阿   這一方面您是怎麼做的呢?
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| jackyatw 發表於 2017-3-3 00:29 | 顯示全部樓層
ciccjl 發表於 2017-3-2 07:52
我也是娶永隆的,四月一日要再過去宣示主權,永隆的女孩子我覺得比肯特得好,比較

吃苦耐勞一點 ...

我 3/24-4/4  也都在永隆   但是還不知道在永隆哪裡   我沒問

拜師學藝

樓主| jackyatw 發表於 2017-3-3 00:31 | 顯示全部樓層
拋頭露面
虯髯客 發表於 2017-3-2 16:25
我23年前曾在福建省連江縣南竿鄉住過2年(枕戈待旦),
那這麼說內人也算是台灣省、福建省都用過了,
晚 ...

我猜   您太太會說福建省的比較好用  
因為以前年輕   現在年紀大了咩

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-3-3 07:13 | 顯示全部樓層
拋頭露面
jackyatw 發表於 2017-3-3 00:31

誰說年紀大一點的女人比較不好用?人家大姐乃是經驗取勝!

有時歷練豐富的女人也有其可取之處,往往集百家之長、千錘百鍊呢!

就怕你本身的筋骨"凍袂條",還無福消受呢!

拜師學藝

樓主| jackyatw 發表於 2017-3-3 20:04 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2017-3-3 07:13
誰說年紀大一點的女人比較不好用?人家大姐乃是經驗取勝!

有時歷練豐富的女人也有其可取之處,往往集百 ...

那位大哥是要問她太太  用過兩個省的丈夫  哪一個好用
我回的是丈夫年輕好用   不是回答太太年輕好用

拜師學藝

樓主| jackyatw 發表於 2017-3-3 20:06 | 顯示全部樓層
自我介紹
周小胖 發表於 2017-3-2 06:41
多聊聊家庭觀念,理財,未來計劃。個性比長相重要,家教比家境重要。

這些問題我沒有想過

您對家庭觀念,理財,未來計劃 , 這3點是如何規劃的?  是否可以說來參考一下呢?

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-3-3 20:54 | 顯示全部樓層
jackyatw 發表於 2017-3-3 20:04
那位大哥是要問她太太  用過兩個省的丈夫  哪一個好用
我回的是丈夫年輕好用   不是回答太太年輕好用 ...

聽您這麼說,叔叔我就更有意見了!
誰說年紀大的男人不好用,人家這些快成精的老大哥,
可能 還個個身懷絕技、如精淬百鍊鋼呢!

像我雖已年過半百,但依然「仰之彌高、鑽之彌堅」,
勇闖安南上床入洞掃蕩越虎穴,依然如探囊取物,
在猛烈炮火之下,處處哀鴻遍野、叫床連連呢!
不信你去問我家隔壁的三八阿花(她常敲牆罵說"吵死了"!)
還有哪位不服氣且更會吹噓的老越婿,不妨也出來嗆聲!
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-3-6 16:37 | 顯示全部樓層
拋頭露面
jackyatw 發表於 2017-3-3 00:31

當年我在福建省枕戈待旦的時候,
算一算內人也才國小3年級,
您別鬧了!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

拜師學藝

BuBuChaCha 發表於 2017-3-6 18:11 | 顯示全部樓層
自我介紹
希望你結婚順利,提醒一下,人在異鄉(雖然越南文化也有受到華人文化的影響),凡事要特別謹慎。
而且提醒一下,越南跟我們沒有邦交,也沒有免簽的行政協議,別被騙了喔。